Удивительная история бабы Лены

Aurelija

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:1.480
Реакции:0
Баллы:36
Как – то невзначай я спросила соседку своей бабушки (тоже уже бабушку) «почему ее дочь так редко привозит к ней внуков погостить?» на что я услышала ответ, который меня завел в тупик, она сказала, что это не ее дочь, а когда я спросила, может родственница или еще кто, то соседка баба Лена сказала, что просто знакомая. Я не могла в это поверить столько лет я думала, что это ее дочь, ведь ничего не вызывало сомнения.

Тогда баба Лена рассказала мне одну историю, которую я наверно не забуду никогда. «Было это давно, моему сыну было 18 лет, влюбился он без памяти, счастлив был безумно и она девица хороша была и вроде любила его, вот и свадьбу надумали. Но перед самой свадьбой девица – то говорит, что не может выйти за него замуж, так как полюбила другого. Как мучился мой мальчик, если б кто знал. Места не находил, я ему говорила, что минется, что найдешь еще себе, ведь молодой, а он в ответ одно «нет мне жизни без нее». Через два дня наложил руки на себя. Слез пролила немало и стала ненавидеть Ольгу, которая сгубила жизнь моему единственному сыну и столько зала во мне было, что однажды возьми и скажи цыганке «хочу порчу навести, так, чтобы навсегда», так цыганка и сделала. Стали у Ольги бородавки по всему лицу расползаться и ничего она не могла с ними сделать. Вскоре парень ее бросил и больше никто не хотел с ней даже рядом ходить не то что любить, до того она страшная стала. Сколько по больницам поездила, сколько по бабкам походила, но никто ей помочь не мог. Так 10 лет прошло, я уже и обиду таить на нее не стала, сына ведь не вернешь, а она возьми и приди ко мне. Упала в ноги и целует, молит «прости меня матушка, прости грешную, избавь». Сжалилась я над нею и сказала, что прощаю. Через 3 года приезжает она ко мне с маленьким ребенком на руках и говорит «я в гости матушка внука вот привезла», а на лице от бородавок и след простыл, стала красивее прежнего, обняла я ее расцеловала, та вот с тех пор привозит на лето мне внучат, но дочерью назвать мне сердце ее не позволяет, как только хочу сказать, так сын сразу перед глазами и язык не поворачивается»
 

Layra

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:3.426
Реакции:0
Баллы:36
Что то мне очень жаль стало бабу Лену и её сына.Интересная история.Спасибо,Aurelija :cvet5:
 

Nitetis

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:209
Реакции:0
Баллы:0
да интересная история но грустная
 

DokSacha

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.722
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Хабаровский край
Истроия интересная. Вот бы еще порченку эту освоить... (там , по моему, на жабу плевать надо...или шкурку жабью в чай врагу заваривать...) :book2:
 

Personalize

Сверху Снизу