Уважаемый мастер!
Меня с 17 лет мучает один вопрос .
Когда мне было 16, у меня случилась первая любовь))). Учились ,конечно, в одной школе
он ,конечно, был старше на несколько лет, жили конечно, в соседних дворах...ну и конечно ,расстались.
Я ждала какое-то ,время и не дождавшись поехала , по сарафанному радио,привораживать.Довольно в глухую деревню. Колдунья была оооочень старой( !)
мусульманкой и по русски говорила плохо.
Она меня спросила как зовут юношу,сколько ему лет,и имя его матери.Все.
Достала из под матраса старую ветхую книгу в переплете из толстого серо-голубого картона и что удивительно не толстую.(примерно листов 150 плотной бумаги) Открыла конец книги и как в оглавлении ,нашла но именам и возрасту моего юношу-открыла нужную страницу и рассказала все о нем и даже то,что знала только я. Из этой же книги она читала приворот на соль(первый раз) нужно было насыпать на след ,а второй(я должна была его обязательно накормить,что мне в итоге не удалось сделать. )на сахар,варенье и сушеную рыбу. Я стояла у нее за плечем и заглядывала в книгу
-так от самое удивительное ,что мне и не дает покоя, текст был напечатан ТИПОГРАВСКИМ шрифтом(арабские буквы). Как вы думаете ,что это была за книга? Неужели там было все про всех напечатано кем-то на станке? Или она таким способом подключалась к каналам? Говорили ,что у нее две книги,вторая для неизлечимых болезней-она поднимала тех кого врачи выписали умирать.
Она еще рассказывала,что у нее был сильный пожар и сгорело все вместе со скотиной-а книги даже не опалились.Вы можете предполжоить ,что это за книги и кто ТАКОЕ печатает?
Но видимо заговоры были сильные в этих книгах . Второй раз когда я у нее бала,спросила:"А мы с ним будем вместе?" Она внимательно на меня посмотрела с минуту и сказала довольно интересно(это я сейчас понимаю)" если не с тобой ,то и не с кем." Но мне было 17 ))) ...и я радостно побежала выполнять указания,мысленно примеряя веночек с фатой)).
Ну ток вот-ему сейчас 45, он живет в Питере,три развода и гомосексуализм.