Divider

УНАГДОМЕД

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
А, ну да, про точку сборки я как-то позабыла. Спасибо Мастер Unagdomed.

*****Luna*****

Здравствуйте, Уважаемый Мастер Унагдомед!Скажите, когда будет новый набор модераторов?

[ Post made via Android ]
Android.png

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
*****Luna*****

смотрите объявления на форуме.

*****Luna*****

Спасибо,Уважаемый Мастер Унагдомед!Буду смотреть!

[ Post made via Android ]
Android.png

imanmen

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Здравствуйте,уважаемый Мастер Unagdomed если можно скажите какой язык из ныне существующих и свободных для изучения по звучанию ближе к прото языку?

Abramelin

Well-Known Member
Реакции:0
Unagdomed написал(а):
Авнер

Да, засчет эмоционального всплеска (астральный флюид) и древности формы выражения - по сравнению с обычными формами языка, мат меньше поддается изменению в течении времени, следовательно более устойчивая и старая ментальная конструкция.

Чем старше та или иная языковая форма, тем ближе она к прото языку - а следовательно сильнее воздействует, на психику и энергетику.

Уважаемый Мастер, значит ли это, что православные молитвы, читаемые на церковнославянском языке, будут иметь большую силу, чем те же молитвы, читаемые на русском?

Unagdomed

Administrator
imanmen

Деванагари

Abramelin

Естественно

Abramelin

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Unagdomed, не могли бы вы рассказать, что такое оскверненная церковь, почему в таких церквях не ведутся службы и как можно осквернить храм?

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый Мастер Unagdomed, если стихия Анахаты - воздух, и многие дыхательные техники прокачивают эту чакру, то может ли статься, что у тех, кто занимается спортом, специфика которого в долгом интенсивном дыхании (плавание, бег, беговые лыжи), неосознанно хорошо развитая Анахата и, соответственно, астральное тело?
С уважением к вашим знаниям.

Olegsandr

Active Member
Приветствуй Вас, мастер Unagdomed!

Мой вопрос про отражение в зеркале во сне. Я практиковал с рунами больше года, и в разное время мне снилось 3 сна. Я стоял у зеркала, видел свое отражение и смотрел в глаза. Первый сон - видел просто свой взгляд, необычный. В втором сне у меня был третий глаз, чем больше я в него всматривался, тем сильнее шли вибрации, словно уходил в транс. В третьем сновидении смотря в отражение я осознал себя во сне, но осознал себя в 12-ти летнем возрасте, может конечно это не осознание) но я руководил этим сном.

И поэтому у меня вопрос к Вам, что может олицетворять зеркало в наших снах, каким знаком выступает наше отражение в этом зеркале, хотя бы на моем примере?

Буду благодарен Вам за ответ!

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Мастер Унагдомед, можно к вам обратиться в ЛС за повтором методик?

Unagdomed

Administrator
Давайте применим банальное знание магических законов.

Церковь, как и любое другое место силы обладает своей частотой вибраций и проводит определенную энергетику. Прежде всего это точка концентрации Христианского Эгрегора - со всеми вытекающими свойствами. Соответственно чтобы церковь стала оскверненной нужно изменить или исказить ее частоту вибраций.

Тут уже способов много и результаты разные - в зависимости от самого храма. Учитывается, как давно построен храм, на каком месте он построен, силен ли сам христианский эгрегор в той местности, какого уровня служители в нем ведут работу.

Тут важно понимать, что любое действие вызовет внимание эгрегора и его агрессию.

Данная тема - не на один пост. Советую вам самому исходя из изложенного механизма - помедетировать на разные варианты.

Как происходит искажение при:

-завоеваниях территории,
-при возрождении языческих культов,
-при не христианских практиках самих служителей,
-при применении колдовских методов в контексте того же христианского эгрегора.

Unagdomed

Administrator
Olegsandr

По поводу сновидений оговорюсь сразу. Сны вещь сугубо индивидуальная, как и их толкование. Так как один и тот же предмет - может означать у разных людей разные символы.

Пример:

Яблоко - каждый кто прочтет это слово, представит свое яблоко, у кого то оно будет красное, у кого то зеленое, у кого то кислое, у кого то сладкое, одни люди сморщатся при этом слове, других вообще унесет к Адаму и Еве.

Исходя из этого порой очень сложно толковать другому человеку его сны. Единственно более менее приемлемый вариант это толкование на уровне общих архетипов.

Зеркало - это отражение реальности, означать может многое, от того, что вам банально ваше подсознание советует посмотреть на ситуацию под другим углом или искать проблему в себе, до понятия переходов в осознанных снах в другие измерения. Как и у любого архетипа рамки понимания очень широки.

Если рассматривать ваш, конкретный случай. То могу предположить, что здесь идет влияние рунического эгрегора. Руны - это вид магии с доминирующей стихией воды, если читать эдды - то у них даже вместо земли идут льды. Отсюда воздействие эгрегора проявилось именно через зеркало (которое по сути в глубинном понимании, связано с гладью воды - самым первым зеркалом). И через понятия отражения вас довели до состояния осознанного сна. Если конкретизировать - Образ зеркала в сновидении, был формой восприятия вами потока рунического эгрегора.

Unagdomed

Administrator
Лучезар

При занятии физическими упражнениями, без осознания и применения оккультных техник - вы развиваете чакры, максимум эфирного тела.

То же Астральное тело, относится к плану образов и эмоций. Тут люди творчества будут развивать его не осознанно, а не спортсмены.

Unagdomed

Administrator
snow

Повторы на данный момент к сожелению не производятся.

Adveniat

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Унагдомед , во время маха пралаи будет тикун клипот ?

Unagdomed

Administrator
Adveniat

Если уничтожить объект тень останется?

Olegsandr

Active Member
Благодарю вас, мастер Unagdomed за развернутое разъяснение! Пример со стихией льда очень интересен! Понимаю ли я верно, что этот образ-своеобразный портал, с помощью которого можно наработать канал для управления потоками. Практикой медитации допустим. Возможно ли такое?

Divider

Personalize

Сверху Снизу