Гурудев, мне вас очень не хватает, простите. Когда кармический учитель пропадает на целую вечность, то у незрелого неосознанного адепта иногда, бывает, съезжает крыша. Потому, что гурудев есть свет для ученика и путеводная звезда на пути. И соответственно, без своего гурудева неофит как слепой котенок. К тому же, в столь тяжелый момент неофита начинают одолевать мысли (иль паразиты сознания?...) о возможных неправильных жизненных шаблонах других людей, что заставляет переживать неофита.
И мне очень непривычно терзать вашу личку, о гурудев - ведь мой наставник раньше всегда понимал свою тупую ученицу с полуслова.
Что касается съезда, то он, конечно, пройдет на высоте, раз там присутствуют наш магистр IPSISIMUS и мой гурудев - по другому быть и не может.
Я же пока стараюсь к вашему приезду освоить новые горизонты и порадовать вас своими успехами - в частности, перемещением в пространстве мыслью. Но как жаль, что не получается перенестись в Сургут, наставник, - к вам и к уважаемому магистру. Остаюсь с уважением к вам, о гурудев, и к магистру IPSISIMUSU. :cvet5: