Azwraith написал(а):[post]890591[/post] Спасибо за ответ про Рейки, мастер, я понял.
Если можно, другой вопрос:
В теме про мантру на развитие Манипуры вы писали, что нет предела развитию чакр и за тысячу лет чтения мантры можно витальным телом всю планету покрыть. Но вот Кастанеда когда учился "видеть", не заметил чтобы витальный кокон Дона Хуана выделялся по размерам среди обычных людей (хоть и светился очень ярко), а ведь Дон Хуан всю жизнь копил энергию для вознесения и обладал крутыми сиддхами. Почему так? Есть какие-то особые условия, по которым тонкое тело может сильно увеличиться?
С уважением, мастер.
Alex_Voron написал(а):[post]889600[/post] Мастер Унагдомед, доброго времени суток.
Верно ли, что карма и её законы, какие мы знаем, - это лишь человеческие земные условности, которые действуют только на людей, живущих на Земле?
Я просто читал ваши ранние посты и вы там примерно такое писали:
1. Был властный человек или средненький маг в средневековье, который вырезал целые города и насиловал детей по ночам. Но в то же время, он развивал общество, двигал науку и в целом поднимал осознанность человечества. Поэтому, Владыки Кармы после смерти ему все эти убийства и насилие простили и в следующее воплощение отправили в хорошие условия, чтобы он и там всех развивал, а ущерб для отдельных существ не столь важен.
2. Если маг развивается и осознанность у него приличная, то всякие убийства можно простить, а в некоторых иерархиях вообще поощряются. В прошлые столетия под указом демиургов вообще кровопролитные завоевания проводили и ничего.
Я думал и пришёл к выводу, что карма и эти законы - это определённый механизм, установленный высшими существами (Вознесёнными, Божествами и другими), оказывающий большее воздействие на маленькие сознания (людей низших каст), а по мере развития монады это системное наказание становится всё слабее, пока маг полностью от него не избавляется. И даже получает возможность карму контролировать, ведь раз Владыки Кармы (такой вид Вознесённых, как я понял) могут управлять чужой кармой, то и своей могут, а других высших магов они наказывать не в праве. А в иных мирах и планетах все эти законы и механизмы могут быть совсем другими.
Я тут много всего написал, надеюсь вы не злитесь из-за этих пространных размышлений. Исходя из всего этого тот же вопрос:
Верно ли, что карма и её законы, какие мы знаем, - это лишь человеческие земные условности, которые действуют только на людей, живущих на Земле?
С уважением.
benyamin написал(а):[post]892182[/post] Уважаемый Мастер Унагдомед!
На форуме есть темы на счет печатей пророков. Как я понимаю из 12 печатей, 8 являются открытыми, а 4 - сокрытыми? Думаю многие уже видели сами печати, без ключа-заклинания, в фотографиях Магического календаря.
Мастер, а вы бы не могли хотя бы назвать имена остальных четырех Праотцов? Меня в частности интересует Мафусаил. Я так думаю, что печать этого патриарха должна иметь свойства продления срока жизни и изгнания злых духов низшего порядка.
с нетерпением жду вашего ответа
raushaniya написал(а):[post]897040[/post] Уважаемый Мастер Унагдомед,что Вы можете написать про мою дату рождения 17.12.1972год.Лет 10 и более тому назад попалась мне книга на глаза (оккультизм) на одной из страниц был заголовок "Самые невезучие даты рождения "их было около 8 дат и среди них 30апреля и моя дата, остальные не помню.Я была в шоке.Может Вы мне ,что сможете объяснить.Заранее благодарю.
ЛетняяВишня написал(а):[post]975891[/post] Уважаемый Мастер Unagdomed, могу ли я задать Вам вопрос?
ЛетняяВишня написал(а):[post]975897[/post] Поскольку Вы на предыдущие ответили, согласно правилу, опубликованному на первой странице, я могу задать вопрос. Простите, что во второе сообщение, давно Вас мечтала застать онлайн и не сразу поняла, что к чему. Очень Вас прошу, Уважаемый Мастер Unagdomed, дайте метод от вражды со стороны родной матери, чтобы отсечь её, прекратить её шантаж, влияние, угрозы, ослабить её связи, которыми она пытается лишить человека всего, в том числе и родного ребёнка, в её планах лишить материнства по суду, а квартиры и дачи она уже на себя переписала. Прошу Вас о методе влияния на кровника. Умоляю, Мастер Unagdomed!
Вам предупреждение, так как данная тема не предназначена для практических вопросов.
Но советую поискать метод воздействия для подобных ситуаций через 3 псалом, на форуме.
Не нарушайте правила форума.
Unagdomed написал(а):[post]975888[/post]benyamin написал(а):[post]892182[/post] Уважаемый Мастер Унагдомед!
На форуме есть темы на счет печатей пророков. Как я понимаю из 12 печатей, 8 являются открытыми, а 4 - сокрытыми? Думаю многие уже видели сами печати, без ключа-заклинания, в фотографиях Магического календаря.
Мастер, а вы бы не могли хотя бы назвать имена остальных четырех Праотцов? Меня в частности интересует Мафусаил. Я так думаю, что печать этого патриарха должна иметь свойства продления срока жизни и изгнания злых духов низшего порядка.
с нетерпением жду вашего ответа
Всему свое время, когда Магистры дадут свое разрешение, тогда вы все узнаете...
Azwraith написал(а):[post]975997[/post] Уважаемый мастер Unagdomed, Гитлера и фашистов вели некие Тёмные махатмы, пытавшиеся завоевать весь мир. Но фашисты ещё и активно использовали руническую магию, офицеры СС носили эмблемы с двумя рунами Совуло, многие военные проекты были названы по скандинавским мифам.
Получается, во Второй Мировой рунические божества сражались на стороне Третьего Рейха? Ведь без их поддержки фашисты вряд ли бы так увлекались рунами.
С уважением, мастер.
Rhaella написал(а):[post]991056[/post] Уважаемый Мастер Унагдомед, у меня такой вопрос. В последнее время все больше продвигается идея (я встречала и на этом форуме похожее), что добра и зла нет как таковых, что это придумано людьми чтобы ими же управлять. Но если зла нет, за что же нас наказывают после смерти и в следующих воплощениях, если не за плохие поступки? Кто решает, что есть плохой поступок, а что хороший? За что нас надо наказать, а за что наградить? Я считаю, что если бы добро и зло действительно существовало только в наших головах, то мы бы не получали после смерти наказание за свершение дурных дел. Но раз мы его получаем, кто-то же исполняет роль судьи и сортирует наши поступки, решая куда нас отправить.
С уважением.