Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, заинтересована в вашем предложении. прошу прислать мне объявление для размещения на моей странице в контакте. С Уважением.
Здравствуйте Уважаемый Совет Проекта ОТЗ,К сожалению у меня мои страницы указом нашего президента Украины забанены Вконтакте и Однокласники.Я с Украины.Я прошу откройте такие группы в соцсети Фейсбук у меня там 5000 тысяч друзей и Твитерре там у меня тоже 4700 тысяч читателей.И я с удовольствием помогу моему любимому форуму в рекламе.С Уважением.
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ,очень хочу принять участие в акции,страницы зарегистрированы давно,если сочтете возможным рассмотреть мою кандидатуру,буду очень рада.
С уважением к Вам
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.