Ура, новогодние каникулы!

Астрологиня

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.938
Реакции:0
Баллы:0
На сей раз нежелательно накануне Нового года стартовать в дальние страны. Тем не менее, тем, кто уже купил авиабилеты, не стоит чрезмерно волноваться. Заранее настройтесь на благодушное восприятие возможных накладок, сбоев рейсов. От них никто не застрахован, а испортить себе каникулы можете только вы сами.

Сам Новый год рекомендовано провести дома, в спокойной и расслабленной обстановке. С 3-го января можно начинать жить и культурной жизнью – слишком активное влияние новогодней энергетики снизится. Самое главное, 3 и 4-го не расстроится из-за того, что праздник прошел не так, не там, не с теми и, возможно, потребовал слишком больших финансовых средств. Он прошел, и он был прекрасен!

4 и 5 января подойдут для поездки на занесенную снегом дачу. С 5-го же можно позволить себе максимально активную светскую жизнь – детские елки, катки, парки развлечений и отдыха, поездку на несколько дней в загородный дом отдыха, катание на всем, что катается. Практически все новогодние каникулы не годятся для умиротворенного созерцания, а потому не пробуйте отправиться в филармонию, консерваторию или «сложный» театр. Зато подойдут модные современные театральные направления, цирк, эстрада, варьете, оперетта.

К 8 числу накопится усталость, возможен приступ хандры, раздражительности. 8 и 9 – дни настоящего отдыха. Они идеальны для того, чтобы навестить родных, посидеть с детьми, привести в порядок дом и одежду. Также великолепный отдых в эти дни – прогулки, коньки, лыжи, горки. В целом, соблюдайте на каникулах пищевую умеренность, больше двигайтесь, думайте о своем здоровье и физической форме.

14 и 15 января. Все просто – выходные Высокого Искусства, особенно - воскресенье. Театры, выставки. Не забудьте отметить Старый Новый год в гламурном кафе, с давними приятелями.

21 и 22 января. Эти выходные лучше провести поодиночке, а не всей семьей. Предпочтите именно то, чего вам лично давно не хватало. Никаких обид не будет, и наоборот, если планировать совместный досуг – полетят искры. Это естественно, ведь 23 числа на трон восходит Водный Дракон, и влияние его энергетики уже ощущается!

28 и 29 января. Дни хорошо подходят для экстремального спорта, путешествий. С одной оговоркой – не прикладывайте к процессу жизни чрезмерных усилий. Я советовала бы еще в пятницу уехать в дом отдыха с достаточной зимней развлекательной программой, и покинуть таковой в воскресенье к вечеру.
 

Personalize

Сверху Снизу