Divider

Урок разбора истории 1

Крылатая

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Доброй ночи.Согласна с мнением,что Мария Потаповна работала через двойника тупо делала порчу на смерть своей снохе.Похоже что просто знала один метод,как угробить врага им и пользовалась.Иголками девушка сделала защиту,отчего двойник тупо принёс порчу тому,кто её сотворил+обратка.Знала как гробить,а как снять свою работу,понятия не имела,поэтому сама и заболела.Если бы она просто вампирила и забирала силы,то не слегла бы сразу же,на утро.Сегодня не получилось,в другой раз получится.А вот обратка и то.что свою порчу,сама же и получила как раз подходит.
Я очень уважаю Степанову,но считаю,что рассказ из её книг,где больная раком качала силы из дочерей,это немного другая история.

С уважением Альфия.

Ummanu

Команда форума
Реакции:26
Баллы:48
Доброго времени суток. Благодарю вас за интересную историю, мастер Никифор. Видимо свекровь не была мастером, если ее смогла остановить простая иголка в косяке. А если так, то слабо верится, что она сама была способна работать через двойника. Но и муж ее был под ее пятой и слушал во всем, и дочь в девках сидела. Мне кажется она была связана с бесами и у тех была своя цена, которую свекровь выплачивала таким образом. Это точно говорит о том, что свекровь не мастер: разве окажется мастер в подчинении у бесов? Это только колдовство, может быть даже эти бесы ей были переданы по роду.

Реакции:1
Баллы:0
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Никифор, за историю. Я тоже считаю, что свекровь вытягивала жизненную энергию у невесток.

mira057

Well-Known Member
Здравствуйте уважаемый Мастер Никифор!
Благодарю вас за историю.
Судя по рассказу свекровь была колдуньей,во всяком случае были знания в чернокнижии. Муж её ,скорее всего был лишён воли,оттуда отрешенность и потупленный взгляд.Опять же по рассказу получается ,что сыновья женились не на тех,на ком хотела бы их мама,и этим по видимому её раздражали.
Поэтому мамуля применяла к невесткам метод,который их лишал жизненных сил,тут уж либо забирала себе их жизненную энергию,либо отправляла их на тот свет с помощью других сил ,явно не светлых. Но вот игла испортила все планы свекрови, и не смогла ведьма зайти и продолжить положенное количество раз чёрное дело,после чего и получила сильнейшую обратку,после которой и не смогла оправиться.
Возможно я ошибаюсь, и очень бы хотелось узнать ваше компетентное мнение,уважаемый Мастер Никифор.
С уважением!

сияющее солнце

Благодарю Вас Уважаемый Мастер Никифор за интересный рассказ.
Судя по рассказу мама действительно была ведьмой и продлевала себе жизнь через не угодных ей людей.
Игла конечно помогла девушке,но не без помощи соседки,которая судя по всему знала или догадывалась, что свекровь колдует.

Рэйтрик

Well-Known Member
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Никифор, за историю.Видимо,действительно свекруха девченок изводила.Жуткий человек,который считает,что все должно быть,только так как она хочет.

BOP

Well-Known Member
Веб-сайт:www.my mail
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Никифор, за интересную историю. Мое мнение такое что, свекровь выкачивала жизненную энергию из людей которые ей были не по нраву, и мое предположение что вся семья об этом, если не знала то догадывалась точно, не зря в рассказе Семен грешил на Мать, и уехал от них, да и соседка видимо тоже. Мое предположение по поводу сил, думаю Свекровь пользовалась, каким то заговором из разряда работ с Ведогоном. Очень хочется услышать Ваше отношение к этой истории.

С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.

irochka506

Well-Known Member
Выскажу свое мнение, это был злой дух, который давал свекрови силы, но забирал часть энергии или полностью костальных. Игла стала для него препятствием, он потерял силу. И видимо через какое-то время иглу вытащили, тогда он забрал сестру и ее мужа.

Nelya de Giz

Well-Known Member
Баллы:38
Благодарю за историю, уважаемый Мастер Никифор. Предположу, что свекровь работала через какую-то сущность, на подобии беса, просто чтобы убрать неугодного человека-врага. Ночью, видимо, для нее было делать такое проще.
С уважением.

Tatianaprekrasnaya

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас за рассказ. Как я вижу здесь ситуация "на подчин, взятие в полное подчинение и рабство", а так же выкачка жизненных сил. То что свекровь одержима бесами и темные силы требуют от нее работы. Муж у нее в рабстве, поэтому и ушел почти сразу после жены.

К.А.В

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Никифор ,благодарю за рассказ. Предполагаю что свекровь забирала жизненную энергию у невесток тем самым продлевая себе жизнь.

Ramzes Ra

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
Уважаемый Наставник! Я благодарю Вас за Историю! Я думаю, что свекровь работала с бесами, но не умело, через них выкачивала энергию из здоровых членов семьи, крала жизненные силы, здоровье, удачу, семейное счастье. Муж у нее был "под каблуком", и слова против сказать не мог. Свекровь привыкла, что бы все было по ее указу, своим детям давала указания, каких жен выбрать, и как она хочет, использую колдовство пыталась заглушить всех остальных членов семьи.

С уважением!

Паола

Well-Known Member
Спасибо Вам Мастер Никифор, за интересный рассказ,прочитала на одном дыхание. Свекровь умела питаться как вампир через невесток,тем более ей надо было,чтоб похали как лошади,тем самым она через питалась и сил набиралась,но с последней ей повезло,люди умные нашлись и подсказали что и как сделать. Одним словом свекровь вампирша. С уважением к Вам!

pull

Well-Known Member
Баллы:18
Веб-сайт:openid.yandex.ru
Спасибо Мастер Никифор, за рассказ. Наверно свекровь переклад или подпитку делала.

Amentet

Бабка свекровь ведьма, питалась энергетикой молодых девушек, забирала у них здоровье, молодость, красоту. Тем и жила. Наверняка пользовалась услугами помощников, каких нибудь чертей или бесов.

equilibrium

Well-Known Member
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Никифор, за интересную историю. Думаю, что свекровь тянула энергию у невесток с помощью сущности помощника, Когда невестка воспользовалась защитой, сущность стала забирать энергию у самой свекрови.

Хомяк

Well-Known Member
Здравствуйте Мастер. Свекровь решила извести всех неугодных. Могла быть работа через домового или черта. Не думаю, что домовой мог потом навредить хозяйке, так что остановлюсь на втором варианте. Забор жизненной силы происходил, нечисть питалась ею. Так же могу сказать, чтобы была проведена работа по связыванию воли ее собственного мужа и перекрытия путей ее дочери, чтобы женихи стороной обходили (на венец безбрачия не похоже). Иголка вбитая в порог или косяк сверху хорошая защита от всякого нечистого, что собственно и спасло героиню, так как ни какое зло не могло пройти в дверной проем. А то что свекровь билась в дверь - это уловка чертей. В результате того, что нечисть не смогла выполнить работу, пострадала сама свекровь. В конце золовка пропала тоже не просто так, колдунья к рукам и прибрала, видимо ей должен был дар достаться по крови, а она сбежала вот дорожки ее и потерялись.

Галина-мис

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Никифор, за рассказ, очень интересно узнать развязку этой истории, т.к со мной тоже раньше частенько такое происходило, сковывало тело, не могла даже слова сказать, только в уме пыталась произносить молитвы и то, слова путались и забывались, а сама сущность мужским голосом говорила, что молитвы на нее не действуют. Поняла только то, что питается сущность, как и в этом рассказе, энергией - ворует ее. Обычные молитвы здесь не помогут. Думаю, что здесь задесвована работа мага, используещего черную потпитку через ведогон.
С уважением.

Диаманта

Well-Known Member
Добрый день.Свекровь была упырицей,свекр и дочь были под оморочкой и подчином сильнейшим.Когда свекровь умерла,дочь скорее всего приняла силу,а справится несмогла...скорее всего она умерла...С Уважением.

Реакции:151
Баллы:63
Дорогие мои,умейте все анализировать верно и не всегда допускайте свою фантазию.
Во первых если бы свекровь была такой сильной и умелой,то главная героиня не избежала бы проблем более серьезных.
Про бесов вы уже от страха пишите,нет там никаких бесов и чертей,а то уж больно сильной была бы свекровь.
Если кто читал истории,которые я выкладывал в разделах подготовительных по атакам и защите,должны знать,что некоторые люди могут владеть техникой воздействия через астросом или душу(ведагон).
Я не буду рассказывать техники,но некоторые ведуньи в деревнях владеют простейшими техниками,как через ведагонь уметь вредить.Это не такое высокое и великое,но если работать,то можно многого достигнуть.
Свекровь владела простым,но использовала его для злых целей мести и причинения вреда.
А когда она не могла пройти через дверь над которой была воткнута игла,то это как раз и показывает то,
что это мешало ее эфирному телу пройти и навредить.Вы должны знать,что железо способно поранить астросом человека.
Вот вам и ответ на все это.
А то что она умерла и все так произошло показывает что она владела не такими уж мощными техниками,
но работала с ними только по интересу и "для себя по мелочам".
Делайте анализ не предвзято и вы все сами хорошо поймете.
Если есть вопросы,задавайте.

Divider

Personalize

Сверху Снизу