Увидеть Тьму

Агамеда

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:471
Реакции:0
Баллы:0
Интервью дано для одного журнала,который в дальнейшем отказался его печатать.


Почему события развиваются в Болгарии,а именно в Софии?

Потому что они развиваются именно там.Если действие происходит в Софии,то зачем переносить его в Москву?События случаются там,где они случаются.Я догадываюсь,что вы сейчас спросите:так это что Правда?я не знаю.
Правда,не знаю.прочитав книгу,читатель сможет найти ответ на этот вопрос.Как ему к этому относиться,пусть он решает сам.

Ваша фамилия похожа на болгарскую:это корни или такой псевдоним?

Это не какой не псевдоним,это моя фамилия,по отцовской линии.
Фамилию унаследовала бабушка(по-отцовской линии)от человека которого я должен называть дедом.Ноя никогда его не знал,и мой отец никогда его не знал.Он рос без отца.А этот человек появился и исчез словно призрак.О его судьбе могла знать моя бабушка,Ценева Мария Андреевна.Но она умерла,унесла этот секрет в могилу.

Многие поклонники магии перечитывали ваш роман на сайтах,как исторический документ.На магических форумах разговоры о том,как на Практике применить Магию Смертной Силы.Вас называют Мастером Черной Магии.Как вы ко всему этому относитесь?

Прежде всего я должен сказать одну важную вещь:не столько я написал эту книгу,сколько книга написала мной.Да,Да,именно так.Книга Писала Мной.Словно я ручка или карандаш,которую взяла в Руки некая Сила.Смертная Сила.
Когда я написал первую Часть Книги,то еще хорохорился:дескать,это все я написал,посмотрите какой я умный.Но после второй части,мне стало ясно,что написал это совсем не я.Или совсем не Я.
Я-лишь Проводник в этот Мир,в Мир Магии Смертной Силы.Ноя не его автор,я не его создатель.Этот мир-он существует независимо от меня.Я могу к нему прикоснуться,и только.
Книга "Протоколы Колдуна Стометова"-это Путь в Мир Смерти.
В бесссмертие смерти,если угодно.Парадокс в том,что истинное Бессмертие наступает только после Смерти.И к этому нужно прийти.
Это очень трудный Путь,который дано пройти немногим.Я знаю о нем много больше,чем кто-то либо другой,-но все же бесконечно мало,чтобы брать на себя эту Миссию Мастера Смертной Силы.Я-Путеводитель.И только.

По образованию вы психолог.Профессия добрая и светлая,а в голове такие ужасы.Почему?Откуда все это?

Это вы еще вторую часть книги не читали.Вот там такие ужасы,что Сознание померкло.Я едва выкарабкался.Это-галлюцинации,кошмары во сне,голоса,навязчивые картины,и Кровь,Кровь,Кровь...
Три недели я писал вторую часть.Пока писал,еще ничегоНо на последней точке меня "накрыло",и еще три недели я отчаянно боролся с безумием.В какой-то момент я понял,что я не справлюсь,что мне надо начинать что-то пить,или ложиться в больницу.Но постепенно отошло,стихло,оставило меня.
У меня нет однозначного ответа на ваш вопрос.
Возможно,что это попытка изучения своей темной стороны.Ведь у каждого человека есть своя темная сторона.Но одни трусливо прячутся от нее.Другие- теряют над ней контроль.Третьи-изучают ее.И четвертые-преобразуют своих демонов в творческую энергию.
Сублимация,как говорят психологи.Кто знает,если бы Андрей Чикатило вместо своих зверств написал роман,у него получилось бы нечто подобное?

Скажите напоследок напутственное слово вашему читателю.Что ожидать от знакомств с "Протоколами..."?

Истинное Знание начинается там,где заканчивается наша Земная Жизнь.Как только вы умрете,вы Обретете Его.
Так было веками,тысячелетиями.Но я позволяю прикоснуться к Знанию еще при Жизни.С помощью этой Книги.С помощью Силы Смертного Мира.
Жизнь дается Человеку,чтобы Умереть.
И как только читатель это поймет-он перестанет задавать вопросы.
Он увидит Тьму в конце Света и устремится к ней.


..............

С интернета.
 

Агамеда

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:471
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо Миран,что поправили.
 

Шаман

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:654
Реакции:0
Баллы:0
Помним эту книгу о Стометове.
 

Агамеда

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:471
Реакции:0
Баллы:0
Павел Стоменов-один из Хранителей Смертной Силы.
Мне очень понравилась эта Книга и решила выложить интервью Ценева в раздел Некромантия.
Некромантия связана со Смертной Силой.
 

Erlik

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.072
Реакции:1
Баллы:0
Видел Тьму.
 

Nephilim

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:4.215
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:32
люблю эту книгу
 

Red Snake

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:23
Реакции:0
Баллы:0
Сила в противоположном
 

Garpiya24

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:307
Реакции:0
Баллы:0
Книга, пару лет назад, попала в мои руки случайно, была завернута в оберточную серую бумагу, я посмотрела и прочла....На многие вещи посмотрела по другому. С возрастом понимаешь, что нет добра и нет зла. В книге хорошо сказано..."правда у каждого своя и справедливость у каждого своя..." А ведь, так оно и есть. Случайностей не бывает...
 

Necrophag

Member
Регистрация:25 Май 2013
Сообщения:6
Реакции:0
Баллы:0
Одна из немногих книг, которая прочитана не зря.
 
S

Silvur

Очень занимательно, хотя меня не удивляют вещи о которых говорится. Философия сия произведения заставляет ужаснутся и задуматься. Интуитивно я думаю так же, только воспитание берёт своё.Написана так, что не знаешь верить ли , правда ли такое было?
 
S

Silvur

IOV написал(а):
Silvur

Не воспринимайте символизм и фантазию автора буквально, смотрите на книга как на символ, аллегорию, образ, - подобные явления существовали и они вполне реальны, - но книга не является "документальной хроникой" конкретно этих явлений, как её принято пиарить и расписывать в интернете.
С уважением.


я так и делаю)) как когда-то говорила мне моя учительница "искусство- это отражение реальности". но реалистичность книги всё же поражает.
 

Personalize

Сверху Снизу