Divider

Увлечение в свободное время.

Андед

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Кто чем увлекается в свободное время ? У кого какие хобби или творческая работа. Узнаем поближе друг друга
Начну с себя. Увлекаюсь мотокроссом и вне дорожными путешествиями на эндуро, также просто путешествиями, кароче сталкер, люблю лазить по опасным местам, заброшенным деревням в глухом лесу,по заводам и других забытыми людьми сооружений ,пока единомышленников мало, да и товарищей на которых можно положиться достаточно трудно найти...Кстати приносит доход неплохой, нахожу вещи, старинные инструменты быта и промысла, деньги и т.д. Ну делитесь, кто чем мается ?)
П.С. Извеняюсь если тема была,в поиске не нашёл.

Белал

Well-Known Member
Сталкер, говорите? Вам к нам, если за зону отчуждения прошмыгнёте и пулю не словите, то может, если повезёт денег заработаете))))))))

Belsiger

Well-Known Member
Свободного времени у меня мало. Но когда выдется, то могу читать книги, смотреть фильмы, ходить в лес, занимаюсь живописью и многое другое. Хотя.... все эти увлечения, всего лишь дополнения к моим видам основной деятельности))))) Путешествия, паломничества и многое другое, к сожалению, тольк в мечтах)))))))))))))))))))

Анна драко

Active Member
Я рисую. Очень люблю смешанный стиль, тоесть рисовать красками, карандашами и ручками. Пробую роспись делать на стене. Обожаю книги фэнтези. И путешествовать очень люблю, ток у нас с этим плохо, город не особо располагает. Хотя знаю парууровней в наших катакомбах.Только два уровня нормальных, есть колодцы но они затопленные,жаль. Еще люблю вышивку и вязание. И еще я постоянно учусь чему то новому, иначе жизнь была бы скушной.

Anzela

Well-Known Member
Ja naverno blize k Андеду. Liubliu skorost, putesestvija i polazit kuda ne nado
Mogu iz odnoj dorogi v druguju rvanut za 5 minut.

Vdobavok liubliu citat.

Фрося

Well-Known Member
В свободное время играю в компьютерные игры, читаю газеты, вечером кино.

stranik

Well-Known Member
Реакции:3
Преподаю Рэйки и магию, обучаю космоэнергетике, сам учусь:))) веду школу Айкидо и Айкибудо. своих детей учу:))))

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Вообще люблю музыку слушать при чем с детства, книги некоторые читаю, газеты о жизни своего города. Пицерии мне не чужды, или другие места общего отдыха. Это уже когда совсем надоест все.

godric

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:16
В свободное время занимаюсь спортом, читаю книги в основном по химии, так как учусь на химика. Люблю учить языки - отличная практика для памяти!!!! И обожаю смотреть всякие скетч-шоу.

Vamp

Well-Known Member
Реакции:4
У меня одна страсть в свободное время - машина.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
БЫЛО БЫ ОНО , СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ))) ВСЯ ЖИЗНЬ ЭТО ПУТЬ,ПОСТИЖЕНИЕ,МАГИЯ!!!

Анна драко

Active Member
Тогда начинаем учится все делать как великий Цэзарь. Два - три дела одновременно.
Например можно музыку слушать и заниматся любым другим делом. Я умудряюсь читать сразу несколько книг или читать и с кем то говорить.

Ona

Well-Known Member
Да уж...
Все это: и резину палить, и творчески созядать, и созерцать, и размышлять - лишь заполнение той пустоты, которая образовывается, если рядом нет любимого человека.

Забота о мужчине и детях - вот истинное предназначение женщины. А когда нет этого, тогда появляются &quot-хобби&quot-, или даже &quot-карьера&quot-, возможно, даже, - слава.

А я все вышеперечисленное делаю, еще готовить иногда люблю и кормить людей.

smern666

Well-Known Member
Реакции:1
Свободное время книги читаю, медитирую, в волейбол играю, нарды, шахматы.

Виолетта

Well-Known Member
Здравствуйте, Я очень люблю читать про солнечную систему, я люблю звезды, планеты, светила!!! (это все так интересно)

Emili999

Well-Known Member
Реакции:1
Вышиваю крестиком, пеку новые сладости,выращиваю овощи.

abesand

Well-Known Member
Если нет свободного времени, то его надо создать. Отбросить вопросы, которые тебе лично не нужны, а их пытается навязать твоё окружение. И расслабиться, лучше всего на природе.
Я лично еду на дачу и там активно отдыхаю. Очень полезно.

ElenaF

Well-Known Member
Плету кружева на коклюшках, и стараюсь выезжать в лес

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
В свободное время читаю книги по магии...

Divider

Personalize

Сверху Снизу