Divider

Увлечение в свободное время.

Эйнлун

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Все свободное время провожу на форуме, постигая неведомое. Еще медитирую, играю в шахматы, люблю слушать музыку. Сплю мало - живу много !!!

LimaAYat

Member
смотрю камеди клаб-тупой пахабный Но единственный юмор в России еще вяжу крючком, переживаю крушение своей некогда счастливой семьи и тухну в деревне без работы

Русалина

Well-Known Member
У меня бывает часто ощущение информационного голода, поэтому читаю

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
Мое увлечение - книги, книги и еще раз книги. Чем больше и интереснее книга, тем лучше.
Но отказываюсь от чтения, когда могу посидеть немного на любимом форуме ПЧМ, или по практиковать новую методу.

Mersedesbens

Well-Known Member
Реакции:1
Люблю читать книги ,вязать,возиться в земле,сад,цветы.,лес,море.Обожаю общаться со своим внуком,ему 13 лет.Но больше всего люблю,когда на все это есть свободное время.

sonydv

Well-Known Member
Если нахожу свободное время сразу иду в гараж и работаю над внешним тюнингом свого автомобиля.

Aidayada

Well-Known Member
Реакции:1
Увлечений много, свободного времени мало. Люблю читать, постигать новое. Очень люблю бывать на природе. Также прибегаю к рукоделкам во всех направлениях. Творю много, дарю часто, всем очень нравиться.

Necr

Well-Known Member
Виолетта пишет:Здравствуйте, Я очень люблю читать про солнечную систему, я люблю звезды, планеты, светила!!! (это все так интересно)

Кроме того, что это интересно, это очень полезно. Знать как устроена наша Солнечная система нужно всем и не только магам. Я тоже этим занимаюсь. Читать не люблю, особенно художественную литературу. Если есть много времени - занимаюсь творчеством, рисую, реставрирую и ремонтирую. Люблю из совсем ненужных вещей делать что-то полезное и красивое.

Filon

Well-Known Member
И всё же, свободное время выделить сложно, но когда оно выделяется, то я люблю готовить. Иногда настолько находит вдохновение, что потом неделю доедаю то, что накухарничал за один день.))) Ещё иногда пишу стихи, изучаю что-то новое, люблю общаться с новыми интересными людьми, поэтому отслеживаю встречи и семинары по эзотерическим темам.

Здравствуйте, свободное время у меня ( до замужества ) было насыщено творчеством-мыловарение, графика, роспись тканей, ручное вязание, вышивка....разумеется примерки у портних, походы по магазинам и еще я писала стихи, а при возможности создавала аранжировки на свои тексты,теперь только уборка, кулинария и все... увы.....

Дракайна

Well-Known Member
Основное увлечение, как ни странно - мотоциклы, автомобилями тоже увлекаюсь, но не так рьяно) Люблю культуру Древнего Мира, в особенности Египта, поэтому все мои чтения, прослушивания музыки, стихотворения в свободное время сводятся именно к этой тематике)

OMEKRON

Well-Known Member
Изучаю культуру соседей:Япония, Китай и Корея.
В свободную минуту не прочь попробовать, но кроме любовной магии, ни чего не получается.
Стремлюсь быть лучше да учителей нет рядом, чтобы подсказали, что не так:)

Тигровый глаз

Well-Known Member
Баллы:6
Очень любила процесс вождения, когда была возможность. Могла просто так кататься, без реальной надобности.
Очень люблю читать, если не читаю, то испытываю информационный голод.
Обязательно выделяю время на просмотр новостей раз в день. Не то, что дословно верю во все сказанное, но точку зрения общества и внешней среды полезно отслеживать.
Пишу стихи, люблю танцевать и путешествовать. Но последние два пункта сейчас редки в связи с определенными обстоятельствами.
Люблю гулять или просто проводить время в компании друзей и родных.

ZemlyaNika

Well-Known Member
Я стихи пишу иногда, но это тяжело хобби назвать. Так - пришло иногда откуда-то, подкорректировала рифму, записала. Эскримой занималась, но поняла что оно плохо влияет на мои женские качества и прекратила. Хотя очень тянуло туда.
Очень петь люблю. А вот так чтоб прям хобби, не знаю что ответить. Танцевать всегда хотела..

А на деле - появляется возможность петь - пою мантры, появляется время потанцевать - занимаюсь йогой =)))

Хобби у меня такое - учиться.

сотирия1997

Well-Known Member
,Чтение, рыбалка, сбор грибов и ягод,чтение, фитнесс, арабские танцы.

Alenna

Well-Known Member
До недавнего времени считала, что у меня просто нет свободного времени! Оказалось, что уже неделю сижу на на нашем сайте ))))))

olga130

Well-Known Member
У меня свободное время появляется по вечерам, в выходные.
Я тоже совмещаю сразу несколько. Например сейчас фазенду смотрю и форум читаю, общаюсь с вами.
Просто так сидеть и пялиться в телевизор, как то не очень, жалко времени. Совмещаю телевизор, плюс комп. Телевизор плюс уборка. Сериал довольно и послушать, новый голос появился, прибежал, посмотрел.
Еще я шью кукол. Зверющек шить меня не привлекает, а вот кукол, да. Нравится шить с лицом, чтобы и носик был и губки и глазки. Пальчики, каждый отдельно, маникюр.
Перед сном, вместо сказочки детектив, раньше Донцову читала, но стал плюс в зрении появляться, приходится очки одевать, стало не удобно.

Эйнлун

Well-Known Member
Уже больше двух лет все свободное время провожу на непревзойденном, любимом форуме. Изучаю магию, практикую, медитирую... Еще хобби: филобутонистика, рукоделие, камни...

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Фотографирую с детства, в основном только на плёнку, в теплое время спортбайк и тренируюсь стантрайдингу, а так спортзал и гирьки гирьки гирьки Правда в последнее время всё, что понимаю и не понимаю - учусь на этом форуме. Это была моя мечта с детства, жаль так поздно в жизнь вошла магия и этот форум. Время есть на изучения этого форума, не хватает сил и знаний всё воспринять.

Divider

Personalize

Сверху Снизу