Carmen Che
Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Что касается методов Степановой. Искала на форуме, нигде этот метод не нашла. Если проглядела, заранее прошу прощения за повтор, но все-таки напишу его. У меня он работает очень хорошо уже лет 10. Последний раз его использовала, когда человек, с которым меня связывали финансовые и документальные отношения, взял огромную для меня сумму денег и не брал трубку несколько дней. Делала экстренно, без учета луны, но ночью. В течении 2-3 дней человек вышел на связь, в течении месяца вернул деньги(ну на это я уже отдельно делала). Знаю, что за это время у нее произошло много бытовых проблем и конфликтов с нужными людьми.
Собственно, сам метод:
Брала свечку (и простую церковную, и с крышки гроба, и ту, которую держат при отпевании - в разных случаях по-разному). Прикрепляла к донышку стакана без рисунка, граненого или аналогичного, наливала воды до середины. Не отведя взгляда от пламени, пока оно не потухнет об воду, читала слова заговора:
"Пока грешник не покается, от моей свечки будет маяться"
Воду - за порог, свечу в белую тряпочку и в чистое место, потом или сжигала в лесу,или относила в церковь в контейнер для свечек.
Были случаи, когда стакан разлетался вдребезги.
Еще очень хорошо работали вызовы на гвоздь(тоже у Степановой) и прошение о помощи призвать врагов к ответу на свежей могиле(думаю, о нем тоже многие знают)
Собственно, сам метод:
Брала свечку (и простую церковную, и с крышки гроба, и ту, которую держат при отпевании - в разных случаях по-разному). Прикрепляла к донышку стакана без рисунка, граненого или аналогичного, наливала воды до середины. Не отведя взгляда от пламени, пока оно не потухнет об воду, читала слова заговора:
"Пока грешник не покается, от моей свечки будет маяться"
Воду - за порог, свечу в белую тряпочку и в чистое место, потом или сжигала в лесу,или относила в церковь в контейнер для свечек.
Были случаи, когда стакан разлетался вдребезги.
Еще очень хорошо работали вызовы на гвоздь(тоже у Степановой) и прошение о помощи призвать врагов к ответу на свежей могиле(думаю, о нем тоже многие знают)