узнать о своем Ангеле Хранителе

Light Angel

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:331
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемые практики!
Давно интересовал вопрос о том, как можно узнать о своем Ангеле-Хранителе?
Как можно призвать его или увеличить число Ангелов-Хранителей?
Кто может подсказать...

Благодарю.
 

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.506
Реакции:51
Баллы:48
Light Angel Об увеличении числа ангелов, магистр давал некий метод на сколько я помню.
 

Light Angel

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:331
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Corason
Благодарю Вас!
 

witaron

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:384
Реакции:1
Баллы:0
БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ПРАКТИКА С АНГЕЛАМИ ХРАНИТЕЛЯМИ И НЕБЕСНЫМИ СИЛАМИ СОДЕРЖИТ КНИГА: КЛЮЧ К ТАИНСТВАМ КАБАЛЫ.
 

Light Angel

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:331
Реакции:0
Баллы:0
witaron
Благодарю Вас за информацию!!
 

laris-ka

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:12
Реакции:0
Баллы:0
Сильвер Равенвольф – Ангелы и Магия

Как ангелы могут с контактировать
Ангелы приспосабливают свои контакты с вами к вашим потребностям. Поэтому разные люди по-разному общаются с ангелами. Некоторые слышат голоса, говорящие о мудрости, мире и просвещении. Жанна д'Арк (1412—1431) начала слышать голоса ангелов в 13 лет. Одни легенды утверждают, что с ней говорил Св. Михаил, другие — что она слышала архангела Гавриила. Мы все знаем историю Жанны и то, как она вдохновляла солдат Франции. Мы также знаем, что она была обвинена в колдочетве и сожжена на костре за свою веру.


Другой пример — Фома Аквинский (1225—1274), ученик Альберта Великого, которого некоторые историки называют «ангельским доктором», а римско-католическая церковь считает крупнейшим теологом и философом. Он провел большую часть жизни в служении своему предназначению и написал сочинение «Сумма теологии», в котором дается подробное описание небесных сил. Кажется, что его ангелы работали вместе с ним, помогая ему записывать божественные мысли и делиться ими с другими. Лично я люблю Фому Аквинского за то, что он признавал ошибочными многие послания апостола Павла.

Есть мнение, что иногда небесные ангелы помогают вашему ангелу-хранителю, становясь вашими хранителями на время. Другие люди верят, что ангел-хранитель постоянно находится рядом со своим подопечным. Наконец, некоторые чувствуют, что у тех, кто успешно помогает духовному развитию других людей, ангелом-хранителем может быть небесный ангел. Обычно такие ангелы не занимаются подобными делами, но их могут назначить хранителями людей, пришедших на Землю с особой миссией. Есть над чем подумать, не правда ли?
Считаете ли бы, что духи и ангелы —это одно и то же, или они отличаются?
Я считаю, что это не одно и то же, хотя дорогие вам люди, ушедшие в мир иной, определенно имеют возможность помогать вам, если они того захотят. Кое-кто считает, что добрые духи и ангелы-хранители — это одно и то же. Например, один из родителей умер, когда ребенку исполнился один год.
 

laris-ka

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:12
Реакции:0
Баллы:0
Этот ребенок может вырасти с мыслью, что его покойный родитель служит его ангелом-хранителем. Вы же должны сами решить, где провести границу между духовной помощью и ангельским содействием.
Считаете ли бы, что духи-нрободники и ангелы — это одно и то же, или они различны?
Если у вас нет нужды проводить различие между призраками, духами-руководителями и ангелами, не делайте этого. Но если вы относитесь к тем, у кого все должно быть разложено по полочкам, то вы должны рассмотреть этот вопрос. Я считаю, что духи-руководители и ангелы являются частью божественной энергии, но необязательно одной сущностью.


Есть ли у ангелов имена?
Я так не считаю, хотя некоторые люди подбирают имена для духов/ ангелов, с которыми они регулярно общаются. Некоторые предпочитают ассоциировать ангелов с тем, что они представляют, например с исцелением, весельем, успехом, сочувствием и т. д. Есть люди, которые выбирают ангелов, уже имеющих имена. Ниже мы рассмотрим этот вопрос подробнее.
Должны ли все имена ангелов оканчиваться на «-ил» ил «-ирнон»?
Это скорее иудейская практика. Нет ничего плохого в испом зовании таких суффиксов- однако это не является необходимым. Суффикс «-ил» — это древнее слово, имеющее свою собствеитгуто историю:
Шумерский: «-ил» —«блеск» или «яркий»-
Аккадский: «-илу» — «излучающий свет»-
Вавилонский: «-еллу» — «сияющий»-
Дрсвневаллийский: «-еллу» — «сияющее существо»-
Древнеирландский: «-айллил» — «сияние»-
Английский: «-элф» — «сияющее существо»-
Англо-саксонский: «-аэлф» — «излучающее свет существо».

Можно ли общаться с ангелом, если его или упоминается в священном писании религии, которую бы не разделяете?
Если вы достаточно сильны, чтобы преодолевать религиозные барьеры и препятствия, то имя не имеет для вас значения. Если вы отвечаете на этот вопрос отрицательно и другие религии для вас неприемлемы, тогда зовите ангела не по имени, но по цели вашей работы. Помните, однако, что имена имеют власть, и если вы называете что-то или кого-то по имени, то это приближает вас к энергии, с которой вы контактируете, но необязательно к структуре, давшей это имя. Не забывайте, что ангелы не различают религий- нетерпимость — чисто человеческое бремя.
Как выглядят ангелы?

На ваше усмотрение. Крылья и нимбы на христианских изображениях появились только во времена римского императора Константина (312 г. н.э.), хотя в греческом пантеоне есть крылатые боги, такие как Гермес и Эрос. В дохристианских свидетельствах ангелы — очень юные создания или существа в белых козьих шкурах. Я видела ангелов с темной кожей, мощными конечностями и крепкими крыльями- высоких ангелов в белых одеждах (такой, кажется, стоял рядом с полицейским) и ангелов с телом человека и головой льва.
Могут ли смертные стать ангелами, или ангелы — это о дельный вид?
Некоторые люди считают, что определенные смертные япл ются «ангелами-учениками», тогда как другие придерживают идеи, что ангелы были созданы на заре времен как отдельный вид. Некоторые верят, что многие языческие боги или архетипы были/ ¦ста юте я ангельскими сущностями и не являются ни смертными, ни низшими духами, а представляют часть бога/богини.

Я уверена, что у вас есть и другие идеи об ангелах, которые лше не удалось охватить. Это хорошо. Цель этих вопросов состоит в том, чтобы заставить вас думать об ангелах, а не проверить правильность или ошибочность ваших ответов. Вы можете думать, что никогда не увидите ангела, и вдруг — угадайте — вас посещают. Вы .можете думать, что никогда не назовете ангела по имени, потому что вы не исповедуете определенной религии. Потом ваш ребенок заболевает, вы, применяя магию, называете имя. Вы обнаруживаете с удивлением, что вызов ангела по имени сработал, хотя вы не исповедуете религии, из которой происходит его имя.
 

laris-ka

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:12
Реакции:0
Баллы:0
Ангелы ищут людей, занимающихся магией
Ангелы ищут связанных с магией людей. Она хотят взаимодействовать с ведьмами, друидами, феями и другими язычниками. Они хотят работать с божественно вдохновленными христианами и иудеями. Обладающие магическими способностями и духовностью люди обычно уже действуют сообща, и действия их направлены на совершенствование человечества. Если вы можете призывать силы стихии, умерших предков, божества и архетипы, то нет причины, по которой вы не могли вы взаимодействовать с ангелами. Ангелы жаждут работать с людьми сведущими и сильными в своих убеждениях. Помните, ангелы не проявляют пристрастий. Они ищут гадающих по картам Таро и занимающихся каббалой, гипнотерапевтов, астрологов, травников и целителей. Вы получаете возлюжность стать частью чего-то большого. Не позволяйте себе предвзятого отношения, замешанного на ложной информации.
Не думайте, что ангелам неинтересны ваши будничные проблемы или что они слишком заняты делами в небесном царстве, чтобы слушать вас. Так рассуждают надутые теологи, а не ангелы. Ангелы — это хранители, помощники и друзья, и они ждут, что вы их позовете. Попросите их о помощи или предложите им свою помощь. Вселенная многослойна и многогранна — в ней есть место для всех нас.
 

laris-ka

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:12
Реакции:0
Баллы:0
Если интерено, можнопродолжить беседу на эту тему. Она далеко не исчерпана..
 

Light Angel

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:331
Реакции:0
Баллы:0
laris-ka

спасибо за информацию!!
Если можно, продолжите пожалуйста.
 

laris-ka

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:12
Реакции:0
Баллы:0
тогда давайте так, вы спрашивайтее, что вам интересно знать, а я постараюсь вам ответить. Потому что это обширная тема.
 

witaron

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:384
Реакции:1
Баллы:0
laris-ka можешь узнать имя ангела хранителя и его печать?
 

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.506
Реакции:51
Баллы:48
witaron Если узнают имя вашего ангела хранителя, то над ним будут иметь власть. На сколько я слышал...... Имена они свои не говорят. Есть конечно сильные мастера которые думаю могут узнать имя, но в большинстве случаев думаю это не возможно
 

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.506
Реакции:51
Баллы:48
witaron пишет:laris-ka можешь узнать имя ангела хранителя и его печать?

вы сами должны
 

Anaela

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7
Реакции:0
Баллы:0
Cоrason, вы совершенно правы, очень часто личный ангел -хранитель или не имеет имени или его имя может узнать сам человек в состоянии медитации, кода призывает ангела соего. Это те кто умеет и знает как это делать. Многие не знают. А маг, он может позвать на помощь любого ангела себе и даже не одного. Техники изложены у Раокриома к примеру.
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:167
Баллы:63
Почти каждый человек в своей жизни так или иначе обращается за помощью к Высшим Силам Бытия. При этом его просьба может либо совсем не дойти до адресата, либо попасть далеко не по назначению. Поэтому, при первоначальных обращениях за помощью к Высшим Силам наилучшим решением является выход на своего Ангела–Хранителя. Он постепенно раскроет вам тайны Мироздания, поможет подружиться с обитателями Тонких Миров, защитит вас при необходимости. Выход на своего Ангела-Хранителя всегда намного легче, чем на какую-нибудь другую Сущность Тонкого Плана.

Для выхода на своего Ангела–Хранителя необходимо выполнить следующие условия:


1. Если у вас сейчас в разгаре решение бытовых проблем, то лучше не начинать. Дождитесь спада напряжённости.
2. «Совам» (людям, лучше чувствующим себя после захода солнца) размышлять над текстами в полночь. «Жаворонкам» (активные рано утром) – на 2-3 часа раньше. Время начала ВСЕГДА ОДНО И ТО ЖЕ (плюс-минус полчаса). А вот время окончания вы должны прочувствовать сами. Но общая продолжительность каждого сеанса должна быть не меньше 20 минут.
3. Тело – в положении сидя, спина (по возможности) прямая. Лучше за столом, положив на него локти (можно подпереть голову руками или спрятать лицо в ладони). Лёжа выполняют только те, кому трудно сидеть. Помните, что вы выполняете магическую операцию, а не развлекаетесь.
4. Никто и ничто не должны отвлекать вас от работы с текстами.
5. Ни одного слова не произносите вслух, только мысленно.
6. Тексты можно выучить наизусть, а можно и читать их (естественно хорошо зная их содержание) – результат будет равнозначным. Если тексты читаются, то они должны быть аккуратно написаны или напечатаны лично вами (или близким вам человеком).
7. САМОЕ ГЛАВНОЕ. Помните, что Ангел – Хранитель является живым существом, а не какой-нибудь вещью, которую можно приобрести. Вы никогда не поставите его «на службу себе», он не будет безропотно выполнять ваши прихоти, не станет соучастником в плохих делах. У него высокие нравственные принципы. И если вы захотите, чтобы он начал выполнять неблаговидные вещи, то он просто покинет вас.
Количество сеансов, необходимых для выхода на Ангела – Хранителя, будет зависеть от вашего опыта проведения духовных медитаций, от вашей веры в Высшие Силы и в свои способности, от правильной работы с текстами. При благоприятных условиях вам на это понадобится 5-10 ночей.

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ служит для выхода вашего осознания в особые (очень Высокие) Сферы Тонкого Мира. Отправляясь туда, позабудьте обо всём плохом (негативном), что накопилось в вашей душе, иначе вас просто не пропустят, остановят на полдороге.
Размышляйте, проникайте в глубину следующего текста:
«Я постигаю сейчас тайный смысл магии, имя которой – Действие. Я пропитываюсь Силой, которая воплощает в этом мире всё задуманное в видимые, материальные формы. Эта Сила с лёгкостью уничтожает любые преграды, встающие у неё на пути. Она тщательно прорабатывает каждую деталь своего плана и не допускает в нём ошибок.
Я безгранично верю, что Законы Магии откроют для меня Дверь в Мир Тонких Сфер, где я найду своего Ангела – Хранителя. Я благодарен этим Законам и преклоняюсь перед ними. Руки Творца создали в нашем мире множество прекрасных и сложных вещей. Руки Творца – это Сила Созидающая. Руки Творца – это Сила Воли, пронизывающая материю до самых её сокровенных глубин. В результате взаимодействия Духа и Материи рождается Гармония, совмещающая в себе Красоту Художника и Точность Математика. Руки Творца совмещают несовместимое для нас в Гармоничное Содружество Форм.
Концентрация мыслей на Силе и Мудрости Творца поможет мне соединиться в одно целое с моим Ангелом – Хранителем. Творческая Сила полна любви и сострадания. Она даёт Ищущему то, в чём он нуждается: «Стучащему да откроется!». Я благодарен этой Силе и преклоняюсь перед ней!
Я глубоко убеждён, что говорил сейчас не в пустоту, что каждое моё слово было услышано и понято. В Тонких Сферах включились неведомые мне Процессы, которые воплотят задуманное мною».
В результате размышления над этим текстом у многих возникнет специфическое тепло в какой-либо части тела. Старайтесь удержать его, накопить. Это – энергия, которую можно направить в любой больной орган и исцелить его.

ВТОРАЯ ЧАСТЬ.

Когда вы поймёте вышенаписанный магический текст, когда вы почувствуете, что он начал действовать, дополните его Заключительной Частью:
«Я безупречно выполнил все предписанные магические действия, и это привело меня в мир Тонких Сфер. Я стал здесь полноправным жителем. Это моё Второе Рождение.
В мире Тонких Сфер есть место только для любви. Здесь все ценят и понимают друг друга. Я новичок в этом мире, но у меня есть помощник – мой Ангел-Хранитель.
Ангел-Хранитель! Ты – Учитель, Друг и старший Брат! Помоги мне стать счастливым! Принеси мне удачу! Научи, спаси и сохрани! Ты послан мне Самим Творцом, Я нашел тебя, и теперь связь между нами не прервётся никогда. Я ощущаю твоё присутствие, твою мощь и энергию. Я ощущаю высочайший духовный подъём от общения с тобой!».
Дальше текст принимает сугубо личный характер. Дальше только вы можете продолжить его. На высокой духовной ноте договоритесь с Ангелом – Хранителем, в чём и как именно он будет помогать вам в жизни. В самом конце обязательно поблагодарите его (просто и бесхитростно) за то, что он согласился помогать вам.

ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ.

Теперь вы сможете связываться с Ангелом-Хранителем в любое время, применяя предложенную методику. Вы также можете, но обязательно с согласия Ангела – Хранителя, упростить или видоизменить её. И помните: вас он слышит всё время. Видит каждый ваш шаг и старается помочь вам.
 

Anaela

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7
Реакции:0
Баллы:0
Cпасибо, уважаемый IPSISIMUS , это интересная методика призыва своего ангела.
 

witaron

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:384
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемый IPSISIMUS, ВАМ знакома эта техника вызова. Существуют коды вызова, существ невидимых миров, коды Высших Разумных сущностей — учителей, коды личные (для связи со своим медиумом) и т.д.
При выходе на информационную связь с Космосом нужно знать свой код. Его либо дают, либо вычисляет само лицо, зная, как это делать. Здесь обязательно надо знать свой день рождения законный и время рождения. Ни в коем разе нельзя менять свой день рождения, имя, год. Такие люди потерянные, они не могут до сих пор начать жить. Все неудачи складываются на лице, сделавшем это через Эгрегор. Эгрегор был запрограммирован определенными качествами, энергетическими вибрациями при рождении человека до его последних дней, воздействуя на него.
Под одним Эгрегором могут родиться множество людей, но с разным продолжением жизни (разного качества), поэтому качество Эгрегора зависит от порядка сложения цифр в его числе. Существуют следующие коды человека: код Эгрегора,Код личности,Код сущности,Код физического тела,Код астрального тела,Код ментального тела,Код гармоники,Существует семь разновидностей человечества, которые управляются определенной группой лучей, связанных с кодом. Каждый цвет луча соответствует одному великому космическому иерархическому лучу. Все лучи кода находятся по Сефироту. Найдя свой код, можно точно издать звук, цвет, тем самым привести физическое тело к очищению, выравниванию тонких тел, прочистке чакр и каналов, а также формированию канала связи, который формируется в ритме и звуке.
Из сказанного выше строится аккорд: код физического тела — базовая нота. Код астрального тела —мажорная терция. Код ментального тела — доминанта или квинта от базовой, и завершается септимой. Вот код выхода в Космос!
Космический код образует канал связи, при помощи которого идет информация того плана, с которым был произведен контакт. Нашу нормальную речь Высшие Сущности не понимают. Все зависит от сочетания слогов звука алфавита. Наш русский алфавит полностью не подходит ни для заклинаний, ни для произношения мантр, ни для вызова Ангелов и пр. Звуки букв нашего алфавита очень сильно искажены, ближе к оригиналу (иврит) подходит наш старославянский алфавит. Поэтому надо хотя бы выучить его и читать молитвы, мантры и пр. на старославянском алфавите. Энергия букв русского алфавита не тревожит Высших Сущностей, это надо помнить при работе со словом.
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:167
Баллы:63
ЕСТЬ ВЫХОДЫ ЧЕРЕЗ КОДЫ. МОГУ ВЫЧИСЛИТЬ ЕСЛИ НЕОБХОДИМО
 

Light Angel

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:331
Реакции:0
Баллы:0
IPSISIMUS
Магистр могу ли я к Вам по этому вопросу обратиться в личном сообщении?
 

Personalize

Сверху Снизу