В 2013 году Земля столкнется с “планетой дьявола”

sevilla

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:650
Реакции:0
Баллы:0
Судьба нашей цивилизации может кардинально измениться уже в следующем году – к Земле стремительно приближается Нибиру, которую в древности называли «планетой дьявола». А на очереди Раджа-Солнце – планета, которую считают еще опаснее.

Предотвратить катастрофу нельзя




По мнению американских исследователей, первыми в виде светящейся точки Нибиру увидят жители Южного полушария. А 21 декабря 2012 года Нибиру можно рассмотреть и в Северном полушарии – она будет выглядеть как второе солнце, только не желтого, а красного цвета. Ученые даже боятся предположить, какое влияние окажет на Землю эта близость. Но 14 февраля 2013 года что-то точно случится. В этот день Земля будет проходить между Нибиру и Солнцем – из-за смещения магнитных полюсов наклон нашей планеты изменится. А значит, сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами землянам практически обеспечены. При этом отдаляться от Земли по своей орбите Нибиру начнет только после 1 июля 2014 года.

Еще в 1983 году «планету дьявола», таинственную планету, зафиксировали американцы Томас Ван Фландернс и Ричард Харрингтон. Они же определили, что она имеет сильно вытянутую эллиптическую орбиту, масса ее составляет от двух до пяти масс Земли, а расстояние от Солнца – около 14 миллиардов километров. Другой американский ученый – Алан Элфорд уже заявил, что на планете Нибиру существует высокоразвитая цивилизация, насчитывающая более трехсот тысяч лет.

Время приближения Нибиру к Земле удивительно совпадает с концом света по календарю индейцев майя, который обрывается в конце 2012 года. Сейчас Земля переживает окончание эпохи «пятого Солнца». По астрологическим картам майя, по завершении 5126-летнего цикла произойдет некое движение Земли, влекущее смену цивилизации. Ученые уверены: это роковое движение Земли произойдет под воздействием Нибиру…

Официальная астрономия уверяет, что Нибиру не существует. Но отдельные астрологи по всему миру уверены: эти заявления – от безысходности. Ведь замедлить приближение Нибиру к Земле, предотвратив грядущие катаклизмы, никто не может.

У нашего Солнца есть двойник

Российский ученый – член Международной ассоциации планетологов и астрофизик Академии гражданской авиации Санкт-Петербурга Кирилл Бутусов считает, что еще большую опасность для человечества представляет Раджа-Солнце, небесное тело, которое вскоре также подойдет к Земле.

Бутусов убежден, что наша Солнечная система является системой двух звезд. То есть у него есть некий брат-близнец, вращающийся вокруг общего центра масс. Этим близнецом ученый называет Раджу-Солнце. В свое время это светило было массивней Солнца, поэтому и выгорело быстрее. Сегодня его масса в шесть тысяч раз больше массы Земли.

По расчетам Бутусова, приближение к нам Раджи-Солнца произойдет уже в ближайшие годы. И так же, как и приближение Нибиру, может обернуться серьезными катастрофами.

– Раджа-Солнце больше Нибиру, поэтому принесет человечеству и больше проблем, – говорит ученый. – Возможны страшные климатические катастрофы – испепеляющая жара и убийственный холод.

Еще Бутусов утверждает, что на планетах, вращаюшихся вокруг «второго солнца», может существовать цивилизация, которая на 150–200 миллионов лет старше земной:

– Я уверен, это она сегодня управляет всей нашей Солнечной системой. Можно заметить, что эта высочайшая цивилизация ведет ремонтные работы на Солнце. Гигантские по размерам стержни подлетают к нему, распадаются на спутники и атакуют светило. В результате Солнце начинает темнеть, на нем появляются пятна. Именно из-за этого в последнее время на Земле и участились климатические сбои.
 

Скади

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:188
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Россия матушка
Ну а Вы, sevilla, как нагадаете? Столкнемся мы или ученый мир нас спасет? Я правильно поняла, что Ваша работа заключается в гадании и магии?
 

sevilla

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:650
Реакции:0
Баллы:0
Скади пишет:Ну а Вы, sevilla, как нагадаете? Столкнемся мы или ученый мир нас спасет? Я правильно поняла, что Ваша работа заключается в гадании и магии?

И Вы, Скади не из простых - что же вышло в Ваших раскладах???

Правила форума запрещают, так бы я дала ссылку на сайт, откуда это добро.
 

Deimos

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:11.111
Реакции:20
Баллы:38
Прям фантастика какая то! В пору писать завещание и пускаться во все тяжкие)))
А люди в это все верят.
 

Aurelija

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:1.480
Реакции:0
Баллы:36
УжОс ужасный,кошмар кошмарный )))
И за что нам Это ??)) :help2: :smile13: :angel:
И как дожить то теперь ??)))))))
 

Layra

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:3.426
Реакции:0
Баллы:36
Каждый день новое открытие)))) Точно Мастер Деймос заметил впору писать завещание и пускаться во все тяжкие))) Я про конец света слышу уже с 2000 года.Всё никак не наступит)))
 

Скади

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:188
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Россия матушка
Ну вот США как раз смеется. Я редко смотрю телевизор, но иногда бывает включаю и натыкаюсь на программу случайную... Обратила внимание на 2 передачи. В одной было сказано,что в США программка работает,которая предсказала взрыв "близнецов" и тогда же, что летящая планетка ударит по ним. Во второй было сказано, не хочется лезть в политику, но... идет подготовка во всем мире особых солдат, они не бегают с автоматами, а силой мысли вызывают те или иные катаклизмы в той или иной стране. и кто кого тут перебьет - вопрос открыт. Ставки делают больше на Россию, потому как большое количество и смешание наций. И еще в этой передаче говорилось, что великая жара и великий холод в 1941-1945 г.г. были не случайны. просто мы были к ним не подготовлены.
 

Nelya de Giz

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:3.660
Реакции:0
Баллы:36
Конец света всё отдаляется. В 2013 году скажут, что всё-таки конец людям будет 2013 году , а Нибиру просто передумала :rofl:
 

Nelya de Giz

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:3.660
Реакции:0
Баллы:36
А затем 2015, потом 2017 и т.д.
 

Personalize

Сверху Снизу