Я в курсе уважаемый Модератор, что мне надо указать пол в профиле. Только делается это только с ПК.а не с телефона. Здесь нет такой функции. К сожалению, сейчас нет такой возможности у меня зайти с компьютера. Но как только . ...появится. .я сразу же укажу пол.
Здраствуйте!Мне кажется,что если бы я была б в огромной магической библиотеке,то взяла бы книги на тему:Зельеварение,Заклинания,Руны,Нумерология,Магия Ночи и Луны!
Очень хочется получить посвящение в Сибирскую Школу Мастерства;
По направлению предсказательной магии (Таро);
Некромантии.
Понимаю,что это слишком много желаний сразу..,на все воля Создателя,и усмотрение Уважаемого Магистра и Мамтеров.
С Уважением.
Целительство (как основное направление)
Создание, разрушение и контроль енергоиформационных сущностей (я так понимаю это называется теургия; для защиты и получения знаниний из источников вне открытого человеку)
Руны и глифы (для укрепления благоприятного пространства в досягаемой для меня местности - уж очень сильно негативен фон в местах где вышняя воля мне определила место рождения)
Чтение знаний из памяти мира (хроник Акаши) (уж если желать - так по максимуму - хотелось бы увидеть Землю во времена ее молодости)
Ну а все в сумме - магия ради знания, а знание ради магии и блага окружающих.