Элизандра
Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Мужчина на самом деле тонко ощущает чувства женщины,но если даже она мудро молчит,таким образом он хочет узнать настоящее отношение к себе и дает повод для ревности.Делаем вывод,что лучший способ отношений это обговаривать любые мелочи между собой, это раз.Показать себя партнеру в разных ситуацыях, так чтобы он понял что он очень необходимый и дорогой для вас человек и если не он то больше некому.Мужчина почувствует себя любимым и необходимым женщине,и тогда отпадает такая потребность в ревности.Говорить партнеру честно и открыто - я тебя люблю,решит большую долю проблем в отношениях,и такой муж сам никого к жене за 10 метров не подпустит.Проверено личным опытом 14 лет вместе- от меня ни на шаг.С какой стороны не посмотри если в женщине есть сильный источник чистой энергии,мужчина сам будет желать остатся рядом,он будет охранять тот комфорт внутри семейных отношений.Чувства -это живой огонь внутри человека-он или есть -или его нет.Человек хочет быть любимым кем-то,в первую очередь,а потом уже любить самому.Это мое личное мнение.Если в тексте есть ошибки то прошу меня простить заранее.