Divider

Вам приходилось отпускать...?

Shest_Ol

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Atroporos 13 сестра я просто подумала может ты кого то любишь и переживаешь вот так и написала.Я ведь не знаю твоих внутренних душевных переживаний и подробностей твоих ситуаций.Хотела так поддержать тебя морально,вот и написала так как смогла подобрать слова.А ты уже сама можешь примерить на свою ситуацию конкретно.Ведь есть очень личные душевные тайны и переживания которые человек не хочет рассказывать,а такие слова поддержки помогут человеку самостоятельно пережить свое душевное плохое состояние,не раскрывая своих тайн.Ну так хотела тебя морально поддержать.))Вот так я думала когда писала тебе такие строчки сестра.))С Уважением.

Atropos13

Well-Known Member
Реакции:1
Главное - мотивы, поступков и слов. Спасибо большое за поддержку, сестра. Ты очень добрый и хороший человек, пусть все у тебя сложится хорошо.

Shest_Ol

Well-Known Member
Благодарю сестра)Мне очень приятно читать такие людские отзывы)Я просто стараюсь понять проблему индивидуального человека поставить себя на его место,прожить его ситуацию и посмотреть на мир и проблему именно его-Глазами-,и подобрать правильно слова чтоб помочь в бедственной ситуации.)С Уважением.

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
Я тоже очень тяжело отпускаю человека.(Здесь речь идет не о кровных родственниках сестрах, братьях и детях). Но надо, иногда просто необходимо отпустить человека, потому что знаешь и тебе и ему будет лучше. Если рядом с человеком чувствуешь дискомфорт, если уже нет духовного и эмоционального наслаждения от общения…зачем держать такого человека рядом? Лучше вовремя отпустить, стать просто хорошими друзьями, чем потом всю оставшуюся жизнь ненавидеть друг друга. Конечно же тяжело, сердце щимит, иногда впадаешь в ностальгию. Вспоминаешь приятные моменты …Я вообще очень восприимчивая, впечатлительная. Все пропускаю через себя, потом долго переживаю. Но жизнь продолжается и нужно жить настоящим...Любви, счастья Всем Вам девочки.

аврора

Well-Known Member
Баллы:6
Agats написал(а):
У меня не выходит, знаю, осознал, что надо отпустить ситуацию...но увы не могу, держусь, злюсь...и только мучаю себя. Всё таки чтоб отпустить, надо время, а не так - раз и отпустил, не выйдет, надо отработать карму, она тогда и отпустит...
Знаете,а у меня однажды так было-раз и отпустила,без слёз и мучений,хотя и очень любила,и если честно до сих пор люблю.Не знаю-может подошло время расстаться,но до сих пор вспоминаю об этом человеке с любовью и благодарностью,и с лёгкой грустью.Но так было всего один раз.А жаль.

Ilaha7

Да.Отпускать трудноЭто зависит от того,чем больше любим и привязаныА также насколько эгоистичны.Но самое тяжелое-это смерть близкого человека, а также когда приходится помимо своей воли отдать новорожденное дитя каким-то чужим людям.Особенно тому человеку,у которого навряд ли еще будет ребенок.Даже не знаю,что из 2-х тяжелее.Но умение отпустить и смирится,хотя бы в мыслях-это свойственно только духовно-сильным людям.По сравнению с этими двумя потерями,разрыв с любимым мужем или любимым человеком сущие пустяки.Бывает трудно,но проходитЧасто мы теряем тех,которых любим очень сильно.Это,в основном,наказание-проверка кармическая.Нельзя быть к кому-то и чему то привязанным,любить кого-то больше БогаОсобенно опасна привязкаВыдержал,отпустил-награда в другом лице или что-то важное в жизни,или возврат человека тогда,когда меньше всего ожидал

Luna-Luna

Well-Known Member
Баллы:16
Тема какая болезненная, уважаемый dusha! Вот стихи вспомнились свои

Не уходи, не уходи, не уходи!
Пусть между нами всё останется как было,
А впрочем время не вернёшь
И будет между нами ложь,
Любовь твоя ко мне давно остыла.

Не уходи, не уходи, не уходи!
Застрянет в глубине души рыданье.
Но сжавши руки на груди,
Скажу спокойно : "Уходи!"
Меж нами выросла стена непониманья.

Больно, непонятно, неприемлемо.. Это для начала. Только со временем поняла, что отпуская другого человека, отпускаешь себя, отпускаешь из созданного тобой мира мучений, боли и переживаний.
Дай Бог всем счастья, здоровья и благополучия!

Ilaha7

Эээээх,форумчане.В утешение вам, также это не только утешение,а именно так-хуже и тяжелее потерять нашего Господа Бога-его уважение,его любовь,его расположение,Его Самого!Не дай Бог и ощутить даже.Вот на мгновение представьте,чтобы со всеми нами было бы тогда.Конечно касается Богобоязливых и т д особ.Тогда все эти наши потери,каковы бы они не были бы,оказались бы ничтожными.Бог дал.Бог забрал.И почему забрал-причины разные.Но ничто не вечно,вечен только Он

dysha

Well-Known Member
Ilaha7 написал(а):
Эээээх,форумчане.В утешение вам, также это не только утешение,а именно так-хуже и тяжелее потерять нашего Господа Бога-его уважение,его любовь,его расположение,Его Самого!Не дай Бог и ощутить даже.Вот на мгновение представьте,чтобы со всеми нами было бы тогда.Конечно касается Богобоязливых и т д особ.Тогда все эти наши потери,каковы бы они не были бы,оказались бы ничтожными.Бог дал.Бог забрал.И почему забрал-причины разные.Но ничто не вечно,вечен только Он

Ilaha7 здесь мы говорим не о потере Бога, а о том, как научится отпускать из своей жизни близких людей, ситуации, вещи и т.д ... как можно отпустить и не держать на человека зло, когда он тебя предал, когда твой лучший друг, вонзил тебе в спину нож, как пережить потерю или смерть родного человека, как отпустить в жизнь повзрослевшего ребенка...да и просто как пережить потерю, что заставила болеть и ныть не только сердце но и душу.
Пожалуйста сперва читайте посты форумчан, и тогда пишите, а то у меня такое ощущение, что вы в каждой теме пишите о Боге ( это не плохо, но хочется прочитать что вы думаете и о человеческих отношениях - о боли и радости, смехе и грусти...)
С уважением

Ilaha7

Просто это для тех,кто не может или не хочет отпустить,страдает.Поверьте,я тоже хорошо знаю,что такое отпустить ситуацию,близкого человека,что такое потерять.Было очень трудно-больно,пусто,одиноко.Моя последняя потеря родного человека чуть не лишила меня жизни(были некие попытки в переносном смысле-отказ от пищи-умру или выживу как бы дело Божье,притворившись больной легла в постель,но мама поняла как бы и провела дискуссию,после чего уже твердо решила не умирать чтобы не случилось.Отдать жизнь ,только если будет угодно Господу )-как его я никого не любила,настолько был ценным для меня.Пропал тогда интерес ко всему и к жизни.Но надо быть сильным человеком-не сдаваться,не зацикливаться,не опускаться,не привязываться и т д-чтобы жить дальше.С уважением

Ilaha7

Это,как вы поняли,не потеря любимого человека.Первый раз в жизни мне захотелось умереть из-за человека.Правда,туда примешивалось и другое,но было это.Сначала каждый день плакала.Пришлось работать над собой-над многим.Хотя до сих пор я страдаю,хотя плачу уже редко-по неким причинам также.А также не зацикливаюсь над этим.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Ilaha7 Вы заблокированы, как вы заходите на форум?

Ilaha7

Да?Хотя я почувствовала,но просто подумала,что это кажется.А в чем вина?Захожу просто как все,как бы интернет пропал,пришел,я опять зашла

frzoya

Well-Known Member
Ilaha7 написал(а):
Да?Хотя я почувствовала,но просто подумала,что это кажется.А в чем вина?Захожу просто как все,как бы интернет пропал,пришел,я опять зашла

Интересно, вас уже много раз блокировали а вы на форуме. Вы что не читаете темы за что вас наказали?

dysha

Well-Known Member
Ilaha7 написал(а):
Это,как вы поняли,не потеря любимого человека.Первый раз в жизни мне захотелось умереть из-за человека.Правда,туда примешивалось и другое,но было это.Сначала каждый день плакала.Пришлось работать над собой-над многим.Хотя до сих пор я страдаю,хотя плачу уже редко-по неким причинам также.А также не зацикливаюсь над этим.

уважаемый Ilaha7, вот о ваших чувствах и переживаниях я хотела услышать в этой теме, ведь мы все здесь учимся и делимся жизненным опытом, у кого то он богатый и есть чем поделиться. Возможно вы поделитесь своим жизненным опытом и он поможет кому то из форумчан.
С уважением

Лотос

Well-Known Member
Ilaha7 написал(а):

Как интересно. Ilaha7...между нами девочками, поделитесь как это у вас получается? :eek:

Ilaha7

Читала.Прочитала также,как магистр Самир7 тоже объявил о бане,просто я быстренько объяснила,почему пишу с ошибками и пообещала так не писать.Я когда входила в следующие сообщения,на экране появлялся вход на форум.Писала имя,код и так входила т е как и все.

frzoya

Well-Known Member
Ilaha7 Вас Магистр Самир забанил на месяц, а вы на форуме. Что-то тут не то.

Ilaha7

уважаемый dysha,поделюсь по мере возможности.Всем желаю обрести силу духа,суметь перевоспитать себя,пережить все,что сделало больно

Ilaha7

уважаемый frzoya,вы имеете ввиду,что я использую хакерские методы?Нет,я не хакер.Честно

Divider

Personalize

Сверху Снизу