Divider

Ваш Авторитет?

Реакции:0
Авторитета у меня кроме высших сил нет,
НО
Есть те и то, кого и что я уважаю.

В их числе и основатели этого проэкта и матушка природа и совесть и стыд и гордость в малой степени и много еще, чего не припомнил.

Всевышний Творец, Главный Куратор Проекта Камелия, Магистр Ипсисимус,

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.414
RekleR пишет:"Не создай себе кумира"

НУ ВО ПЕРВЫХ " НЕ СОЗДАЙ " , А " НЕ СОТВОРИ " , А ВО ВТОРЫХ МЫ ГОВОРИМ О АВТОРИТЕТЕ,А НЕ О КУМИРЕ. ИЛИ В ХРИСТИАНСТВЕ МАЛО АВТОРИТЕТНЫХ БОГОСЛОВОВ ИТД ???

Ученики выдвигают Чисто Личные Качества Вождя и Учителя на передний план, ставя Их превыше всего, и это можно понять.

Я вообще немного недолюбливаю само понятие "авторитет", что-то в этом эдакое рабское есть...
Считаю, что почти каждый человек всегда может у другого чему-то научиться и даже магии можно поучиться у тех, кто ее не практикует, потому как магия - это сама жизнь.
Мы все и весь этот мир друг другу и ученики, и учетиля одновременно, а потому такого понятия, как "авторитет" нет и быть не может. Вопрос не в авторитете, а в своевременности полученного знания.

все те кто готов учить и делиться Настоящими знаниями.

Тот , Пифагор, Иесус, Мухамед.
Из ныне живущих Учитель IPSISIMUS , и все Руководители ,кураторы и намесники проэкта.
Из идеи объеденить, поделиться и научить только у них на всем пространстве нета эта идея воплотилась и сформировалась вшколу , а не в зборище шизиков с повышенным чувством собственной важности. Только здесь есть ответы на любые вопросы по магии да и не только по ней, и только в этой теплой, семейной атмосфере называют друг- друга Брат и Сестра.
Прошу прощение за отклонение от темы.

Юрий Шварц как же я с вами согласна. Наш форум выгодно отличается от других Здесь реально знающие люди и уважение друг другу. Это радует.

Авторитетов у меня нет,но много есть людей которых я уважаю.Вот в данный момент я с большим уважением отношусь к губернатору нашего региона,просто вижу его дела и те усилия,которые он прикладывает.Только по делам авторитет ,в общем это интуитивно.

Для меня авторитетом является сама Сила как таковая.А уж внутренний голос,которому я вполне и обоснованно доверяю (никогда не подводил) сам подсказывает как ей пользоваться.
Что касается данного форума,то мне очень нравится как объясняет материал госпожа Камелия. Просто,доступно, по-женски тонко. Буквально чарует своими словами)

Реакции:3
Для меня авторитетом являются знающие люди и моя интуиция в изучении тех или иных вопросов.

Fea

Руководители проекта, практикующие мастера, Н. Степанова..

Реакции:1
Авторитет и уважение вызывают только сильные и уважающие себя и других люди. Только они могут с таким достоинством, уважением и потрясающим чувством юмора не только вести форум ,но и с таким терпением относится к начинающим в магии.
Безприкословным авторитетом для меня являются Учитель IPSISIMUS , и все Руководители , наместники проекта и многоуважаемый Гость.
В не проекта - это только мои Заступники .

просто 2 или 3 человека которым я доверяю...
даже если и учитель то он для меня хотя бы просто друг)))))

Эльза пишет:Кто мудрее, обладает большими знаниями и делится ими со мной.
согласна на все сто...

Цитата:НУ ВО ПЕРВЫХ " НЕ СОЗДАЙ " , А " НЕ СОТВОРИ "
Не большая разница
Цитата:А ВО ВТОРЫХ МЫ ГОВОРИМ О АВТОРИТЕТЕ,А НЕ О КУМИРЕ. ИЛИ В ХРИСТИАНСТВЕ МАЛО АВТОРИТЕТНЫХ БОГОСЛОВОВ ИТД ???
В христианстве как раз не мало, но что это меняет? Для кого они авторитететы?, только для тех же самых христиан, потому что этот бред больше никто слушать не будет. Послушает оккультист папу римского, улыбнется, да и на том дело кончилось. Послушает христианин того же папу, тот для него и авторитетом станет... К чему я веду? Ничто не истинно. Люди сами себе создают авторитетов, но не факт что эти авторитеты владеют истинным знанием хотябы в своей области, или живут по верным законам, имея самое верное представление о мире. Все очень субьективно

Почему авторитетом должен быть обязательно человек? По моему мнению в природе и ее законах очень многое достойно внимания, именно она имеет власть над всем, что происходит в мире...

Реакции:1
Нет авторитетов. Есть учитель,которого уважаю равно как воин уважает своего сюзерена, Старшие и братья.

Divider

Personalize

Сверху Снизу