Divider

ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА

Реакции:0
Трудно назвать только одну книгу.Много из перечисленных выше читала и люблю.Мне вот Свияш Александр понравился и Валерий Синельников.Последнее время их читала,интересуюсь психологией.Книги Ошо обажаю.

Вошел в литературу под эгидой Гарри Поттера, после досконального прочтения 7ми книг (чтобы там не говорили, замечательная сказка для детей 9-10 лет!) перешел на Стругацких и Перумова, Васильева. Также очень интересно читать философов - редкий мыслитель с бедным языком встречается, крайне редкий. Любимая же книга - "Одиссея капитана Блада" Рафаэля Сабатини.

Реакции:2
Daltus пишет:Вошел в литературу под эгидой Гарри Поттера, после досконального прочтения 7ми книг (чтобы там не говорили, замечательная сказка для детей 9-10 лет!) перешел на Стругацких и Перумова, Васильева. Также очень интересно читать философов - редкий мыслитель с бедным языком встречается, крайне редкий. Любимая же книга - "Одиссея капитана Блада" Рафаэля Сабатини.

стыдно) ,но не читала и не смотрела ни Гарри Потера ни Властелин Конец) наверное изначально себя настроила ,что это сказка и смотреть ее не стоит), мне как и вам нравится ''Одиссея капитана Блада'',
а еще все рассказы Гоголя, Чехова особенно "Лошадиная фамилия"))
Очень нравится как пишет Лесков, его рассказ "Грабеж "перечитывала раз 10)))

Н.А. КУН "Легенды и мифы древней Греции"
Книги З. Фрейда.
Книги Н.И. Степановой.
А. Шварценеггер "Энциклопедия бодибилдинга"))

АС Пушкин "Повести Белкина" и вообще всё его творчество- НВ Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки"- М.Горький "Сказки об Италии"- Д.Лондон "Любовь к жизни" и "Мексиканец". Ещё стихи Н.Рубцова и С.Есенина под лирическое настроение, когда несколько дней подряд идёт дождь. А ещё рассказы Василия Белова. Очень полезные для познания природы чувств человека на 1-2 чакре. Прямо христоматийные описания и очень тонко подмеченые автором. Советую почитать т.к. писатель не особо разрекламированый. Чуть не забыла В. Астафьева!!! Тоже поднимает волну чувств, активизирует качественные процессы. Огромное спасибо Вселенной за такие подарки!!! Из исторических авторов - Морис Дрюон серия "Проклятые короли", не совсем исторически достоверно, но читать можно. Просто Франция- место одного из моих воплощений, наверное скучаю по грязным закоулкам и разбойникам с большой дороги. Хотя в этой жизни физически Францию не посещала и не тянет. Мифы древней Греции в детстве любила, потом остыла.

Очень понравился В. Пелевин "Чапаев и Пустота". Роман показался очень глубоким и отвечающим моим жизненным исканиям. Также довольно занимательно пишет Ник Перумов, напр. "Гибель богов"

Daltus пишет:Любимая же книга - "Одиссея капитана Блада" Рафаэля Сабатини.
Да, замечательная книга) Тоже сильно нравится. Еще нравится творчество Дюма: Три мушкетера, Королева Марго и т.д. Там много. Люблю Гюго "Собор парижской Богоматери", и легкое фэнтези типа Громыки))

Реакции:1
Данте Алигьери -Божественная комедия.
Интересная книга,к сожалению впервые я прочитала её будучи ещё девочкой(по наставлению бабушки) и по этому не совсем поняла смысл,перечитала лет через 10,понравилась.) :kiss:

альтист данилов...наша тема...

Немного не в тему, подскажите пожалуйсат мне нужна "Большая книга магии 3 Степановой" нигде не могу найти, может кто подскажет.

Сканер пишет:Немного не в тему, подскажите пожалуйсат мне нужна "Большая книга магии 3 Степановой" нигде не могу найти, может кто подскажет.

НА ЛИБРУСЕКЕ чего только нет...

Makosh пишет:Сканер пишет:Немного не в тему, подскажите пожалуйсат мне нужна "Большая книга магии 3 Степановой" нигде не могу найти, может кто подскажет.

Нет такой.

Реакции:2
Сканер пишет:Makosh пишет:Сканер пишет:Немного не в тему, подскажите пожалуйсат мне нужна "Большая книга магии 3 Степановой" нигде не могу найти, может кто подскажет.

Нет такой.

мне кажется таких уже не выпускают, поначалу были, вам проще собрать то ,что надо маленькими сборниками,

...........
тут есть..почти все на скачку

Ссылки на посторонние ресурсы запрещены правилами форума! Вам замечание. АРКАНУС

Makosh пишет:...........
тут есть..почти все на скачку

Спасибо вам за участие, но нужна "Большая книга магии №3" Степановой. Нужно ее купить в твердой обложке.

Многократно перечитывала любимые произведения Булгакова, Гоголя, Гете, Дюма,Пушкина, Байрона, Чехова. Обожаю книги мистического содержания.Люблю исторические книги. Люблю произведения Фауст,Мастер и Маргарита, Вий, Шагреневая кожа, Рукопись, найденная в Сарагоссе, Собачье сердце,12 стульев.Да много полюбившихся мною книг.С детства бегала по библиотекам,сейчас дома своя библиотека,и когда кто нибудь из гостей спрашивает меня, неужели я столько книг перечитала, я отвечаю, что мне было бы стыдно, если бы я всего лишь столько книг за свою жизнь перечитала.Удачных всем приобретений потрясающих книг!!!

Трудно назвать только одну книгу.Много из перечисленных выше читала и люблю. Очень нравится творчество Сергея Алексеева. "Сокровище Валькирии"

У Булгакова обожаю "Мастер и Маргариту",люблю и других классиков,которых обычно заставляют читать в школе . Рубаи О.Хайяма ,а также исторические книги и оккультного содержания.

Читала серию книг о Ирке Хортице Волынской и Кащеева, Гарри Поттера, Мастера и Маргариту, Вий, Дитя Тьми Д.Джеферсон, Мэйфейрские Ведьмы Энн Райс, Книги Степановой все время перечитываю, Сейчас читаю "История колдовства и суеверий" А. Лемана...

Divider

Personalize

Сверху Снизу