Divider

Ваше отношение к стервам

Et erit UTB

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Камелия пишет:

Вот вырвала кусок стихотворения о стервах из давнего поста этой темы:

"...Но вы постарайтесь узнать, её ближе
В ней спрятано то, что не видит никто,
Под маскою стервы, прячется сердце,
Которое, любит и верит в добро.
Такие слова, как надежда и дружба,
Не просто слова и напыщенность фраз,
Ложь, лицемерие не принимает,
Такие вот дамы, живут среди вас!"

)))))))))
Мужчина из кафе вернулся. Поужинал. Драка за соседним столиком, словом, опять же из-за женщины, красивой женщины. В этом случае, будем считать ее условно - стерва, подвыпила больше допустимого в мерках приличного поведения и позволила себе оказывать знаки внимания одновременно двум мужчинам. Победила, как говорят классики в 12 Стульев, молодость. ...............Вы не так подумали. Молодость победила в том смысле, что парень, пролетевший через пол зала от удара, плюхнувшись на пол, был обласкан и вызвал жалость у этой дамы, которая удалилась его жалеть дальше, и как истинная "волчица" зализывать ему раны.
Это было небольшле лирическое отступление.
Я просто хотел сказать, прочитав вашу дискуссию пока ужинал, что у ~Lilit~ точка зрения на стерв, как я описал в выдержке из интернета выше. А у Камелии и Сюзанны образ стервы такой же, как и у меня, про Фрейда тут писали..... Вообще, в гугле СТЕРВА наберите. Потом ВИКИЕДИЮ. Вас переадресует на страничку с фильмом.
Понятие СТЕРВА стало возможным в более развитом человеческом обществе. И оно было не осуществимо в эпоху феодальной Европы, Средневековья, и уж тем более, при первобытном строе. Когда женщина перестала зависеть от мужчины - охотника, когда женщина перестала зависеть от рыцаря в доспехах, который ее защищал от всяких там грабителей и насильников, который защищал от продажы в рабстао, когда она впервые поняла, что может сама и ребенка воспитать, и не ждать мясо с охоты, а пойти и просто купить его, когда вместо рыцаря защитника в городе таких "рыцарей" просто табун сбежится на защиту, если длина юбки позволит и скромность, вот только с наступлением таких времен и появилось впервые понятие СТЕРВА,

~Lilit~

Well-Known Member
Реакции:20
Et erit UTB пишет:Камелия пишет:

Вот вырвала кусок стихотворения о стервах из давнего поста этой темы:

"...Но вы постарайтесь узнать, её ближе
В ней спрятано то, что не видит никто,
Под маскою стервы, прячется сердце,
Которое, любит и верит в добро.
Такие слова, как надежда и дружба,
Не просто слова и напыщенность фраз,
Ложь, лицемерие не принимает,
Такие вот дамы, живут среди вас!"

)))))))))
Мужчина из кафе вернулся. Поужинал. Драка за соседним столиком, словом, опять же из-за женщины, красивой женщины. В этом случае, будем считать ее условно - стерва, подвыпила больше допустимого в мерках приличного поведения и позволила себе оказывать знаки внимания одновременно двум мужчинам. Победила, как говорят классики в 12 Стульев, молодость. ...............Вы не так подумали. Молодость победила в том смысле, что парень, пролетевший через пол зала от удара, плюхнувшись на пол, был обласкан и вызвал жалость у этой дамы, которая удалилась его жалеть дальше, и как истинная "волчица" зализывать ему раны.
Это было небольшле лирическое отступление.
Я просто хотел сказать, прочитав вашу дискуссию пока ужинал, что у ~Lilit~ точка зрения на стерв, как я описал в выдержке из интернета выше. А у Камелии и Сюзанны образ стервы такой же, как и у меня, про Фрейда тут писали..... Вообще, в гугле СТЕРВА наберите. Потом ВИКИЕДИЮ. Вас переадресует на страничку с фильмом.
Понятие СТЕРВА стало возможным в более развитом человеческом обществе. И оно было не осуществимо в эпоху феодальной Европы, Средневековья, и уж тем более, при первобытном строе. Когда женщина перестала зависеть от мужчины - охотника, когда женщина перестала зависеть от рыцаря в доспехах, который ее защищал от всяких там грабителей и насильников, который защищал от продажы в рабстао, когда она впервые поняла, что может сама и ребенка воспитать, и не ждать мясо с охоты, а пойти и просто купить его, когда вместо рыцаря защитника в городе таких "рыцарей" просто табун сбежится на защиту, если длина юбки позволит и скромность, вот только с наступлением таких времен и появилось впервые понятие СТЕРВА,
не хочу вас огорчать..но всё же..ваши выводы не правильны..и далеки от истины..

Et erit UTB

Well-Known Member
Первый абзац не стоит комментинровать. Второй тоже. А в третьем, Лилит, я не делал выводов ни каких абсолютно. Часть мыслеформы просто. Жля того, чтобы мужчине сформулировать понятие стервы в том смысле, чтобы он был согласован с женщиной - аппонентом спора, ему самому надо родиться женщиной и стать стервой, и поспорить с мужчиной! Лилит, если я не прав, то ч завтра куплю книгу "Я-СТЕРВА" . Давно хотел почитать.

~Lilit~

Well-Known Member
Et erit UTB пишет:Первый абзац не стоит комментинровать. Второй тоже. А в третьем, Лилит, я не делал выводов ни каких абсолютно. Часть мыслеформы просто. Жля того, чтобы мужчине сформулировать понятие стервы в том смысле, чтобы он был согласован с женщиной - аппонентом спора, ему самому надо родиться женщиной и стать стервой, и поспорить с мужчиной! Лилит, если я не прав, то ч завтра куплю книгу "Я-СТЕРВА" . Давно хотел почитать.
Для начала бы вам разобраться, зачем вам это..от сюда можно будет и увидеть ваше отношение..а отношение к чему то, ух оч влияет на восприятие (с т.зр. психологии) того или иного слова, действия человека..а в нашем случае и то и другое..ведь называют стервой, не просто посмотрев на человека, а делают выводы из поведения, действий человека, в данном случае женщины..

Aleera

Well-Known Member
Реакции:0
Как-то для вас это болезненная тема. Такие тирады писать об обычной "неудовлетворенной" женщине как вкратце можно назвать стерву по вашим сообщениям, помоему не стоит еще и книгу читать. с уважением.

~Lilit~

Well-Known Member
может просто хочет до истины дойти?)) но опять же вопрос..зачем??

Aleera

Well-Known Member
ответ покажет))) :smile165:

~Lilit~

Well-Known Member
в режиме ожидания)))))))))))))))))))))))

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Aleera пишет:Как-то для вас это болезненная тема. Такие тирады писать об обычной "неудовлетворенной" женщине как вкратце можно назвать стерву по вашим сообщениям, помоему не стоит еще и книгу читать. с уважением.

Аleera, не могу согласится с тем, что стерве дается такой категоричный штамп. На мой взгляд - не эта причина, характеризует стерву. С уважением к Вашему мнению.

~Lilit~

Well-Known Member
Камелия пишет:Aleera пишет:Как-то для вас это болезненная тема. Такие тирады писать об обычной "неудовлетворенной" женщине как вкратце можно назвать стерву по вашим сообщениям, помоему не стоит еще и книгу читать. с уважением.

Аleera, не могу согласится с тем, что стерве дается такой категоричный штамп. На мой взгляд - не эта причина, характеризует стерву. С уважением к Вашему мнению.
Камелия..я изначально так же поняла..но вчитавшись, там обращение к рыцарю на аватарке))

Камелия

Well-Known Member
Я так и поняла, ~Lilit~.

Мне нравится вот это высказывание Каин(а) и оно на мой взгляд очень верно.

Каин пишет:Настоящая стерва - большая редкость. Она априори не даст вам догадаться, что она стерва, причем редкостная. Ну разве что для своей выгоды. Настоящая стерва глазу не видна: ее личина обычно скрывается под маской милой и очаровательной женщины( душка компании, невинной овечки). Ей же нужно пустить пыль в глаза. Достаточно умны, хотя всем видом показывают обратное, эдакая дурнушка. Вообще очень уникальные экземпляры (никого не хочу обидить, это я любя))).

~Lilit~

Well-Known Member
я соглашусь и с его высказыванием тоже.. есть, думаю, две разновидности стерв.. одну можно назвать "показушничество" как то так)) а вторую то что выше))

Aleera

Well-Known Member
Камелия, я о том и говорю, ведь если женщин с "проблемами" в интимной жизни называть стервами, то вечно не удовлетворенные бабульки на лавочках идеальный вариант к такому описанию))) но увы не стервы они, а хуже...

Aleera

Well-Known Member
Да, уважаемый Каин как в воду глядел. :book2:

Камелия

Well-Known Member
~Lilit~ пишет:я соглашусь и с его высказыванием тоже.. есть, думаю, две разновидности стерв.. одну можно назвать "показушничество" как то так)) а вторую то что выше))

Согласна с Вами, я в своих постах в этой теме писала только о стервах "высшего класcа" (не в смысле материального имеется ввиду). Но увы, большинство считает, что стерва это незатейлевая женщина с комплексом неполноценностей и пр.

~Lilit~

Well-Known Member
я не могу представить умную женщину с комплексом неполноценности..о каком уме тогда речь..тем самым далеко это не стерва..

Maxsimus

Well-Known Member
Чтобы не было комплексов надо обладать мудростью это так называемое предвидение ситуации. Вот тогда и отпадает всякая нужна повыпендриватся, и поиграть на нервах.

~Lilit~

Well-Known Member
Maxsimus пишет:Чтобы не было комплексов надо обладать мудростью это так называемое предвидение ситуации. Вот тогда и отпадает всякая нужна повыпендриватся, и поиграть на нервах.
ну тут уже с какой целью на нервах играть и тем более у кого))

~Lilit~

Well-Known Member
Наткнулась в инете вот на такую статью)))))))))) предназначена для мужчин))))))))

Стервы

... или нужны ли

тебе такие отношения?

Жизнь для тебя без этой стервы не имеет смысла. Ты не живешь, а существуешь от встречи до встречи с ней. Тратишь на нее деньги без счета и готов доказать ей свои чувства всеми возможными способами… Ты ждешь, что она, наконец, даст тебе зеленый свет, а его все нет и нет…

Нужны ли тебе ТАКИЕ отношения, когда твоя девушка ведет себя как полная стерва?

Ты говоришь, что она к тебе не равнодушна?

Что ж, решать тебе, я приведу ниже несколько примеров, которые заставят тебя крепко задуматься, над настоящим положением дел!

ИТАК, приступим и сразу предупрежу : то, что будет написано ниже вряд ли будет приятно для тебя!

1) Она ведёт себя с тобой, как королева и смотрит свысока!

И пол-беды, если только ты считаешь ее ангелом, но если в отношении с тобой она видит ангелом себя – то соответственно ты в ее глазах существо низшее и не достойное.

Мой друг, в этом варианте твои шансы добиться этого «неземного создания» равны нулю!

Исключений нет! Не думай, что девушка по своей психологии сильно отличается от тебя, подумай сам, сможешь ли ты полюбить ту, которая кажется тебе дерьмом под ногами? В лучшем случае ты используешь её и выкинешь из жалости, чтобы не мучить…

ОНО ТЕБЕ НАДО?! -сливай таких, не заморачиваясь…

2) Она вещает, что любит тебя, но на любовь это не похоже!

Если она с одинаковой лаской и нежностью любит тебя и своего кота, Энрике Эглессио, Баскова и шоколадку «Аленка» - тебе еще рано планировать медовый месяц. Если она все время твердит, что «любит тебя, как (друга, брата, подругу, классного парня), чмокает в щеки и отстраняется при намеке на секс – это значит, что ты хороший парень, но от тебя у нее рвотные позывы, и ты пока нужен этой стерве для каких-либо других целей, т.е. для использования в качестве (бесплатной раб силы, материального источника, жилетки, когтеточки и др.)

НУЖНЫ ЛИ ТЕБЕ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ?! – отправляй ее в сад и не трать свое драгоценное время!

3) Она ведет себя странно, то приближает, то отталкивает!

После проведенного вместе приятного вечера и страстных поцелуев под луной, на следующий день она ведет себя так, как будто ничего не было и благосклонно подставляет щеку для дружеского поцелуя… "Вот стерва!" - думаешь ты. Но принимаешь ее правила игры и ведешь себя так, как будто действительно ничего не было, сучка вдруг наоборот начинает заигрывать, касаться тебя, намекая на что-то эротично-приятное.

Обрадовавшись, ты пытаешься ее поцеловать и думаешь, что до жаркой страстной ночи остался один шаг, но вдруг тебя снова отпихивают, как нахального юнца...

Знай – ПРОСТО ИГРАЕТ С ТОБОЙ!!!

Зачем ей это нужно?

Цели могут быть разными: ей просто нечего делать и она так развлекается- она имеет более корыстный интерес и хочет свести тебя с ума- она таким образом просто поднимает свою самооценку за твой счёт.

Что будет потом? - Ты кинешь к её ногам всё, что у тебя есть, а потом эта стерва выкинет тебя!

НУЖНо ЛИ ТЕБЕ ЭТО?!

4) Она на праздники дарит тебе всякую хрень или вообще ничего, хотя в замен требует или намекает на дорогие подарки!

Подарки с ее стороны это индикатор, который показывает ее истинное отношение к тебе. Если подарки не интимные – значит и отношения не интимные. Если подаренная вещь – дешевка из лавки «Союз – печать», то смело делай вывод о твоем значении в ее жизни. Человеку, которого по-настоящему любят и ценят, всякую чушь не подарят, причем речь идет не о цене - подарок по факту может стоить недорого, но быть со вкусом подобранным или уникальным (выбранным с душой). Если ее подарки не отвечают этим критериям - ТО ЗНАЙ - это тот ломаный грош, за который стерва потребует с тебя кучу золота!

НЕ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ДОЙНОЙ КОРОВОЙ?!

Сливай эту мадмуазель с ее китайским барахлом!

5) В ваших с ней ссорах она всегда делает так, что ты всегда оказываешься виноватым и просишь у неё прощения!

К примеру, она опаздывает к тебе на свидание на час и приезжает с таким видом, как будто так и нужно, а в ответ на справедливое замечание, выливает на тебя тираду, мол, ты ее не ценишь, если тебе впадлу какой-то несчастный часик на морозе подождать "её величество".

Извиняясь, ты оправдываешься, что не это имел ввиду и вообще ее готов ждать её хоть пол жизни…

Знакомо?

Верно ли, что если ты вдруг застанешь её с другим, то картинно уйдешь, а потом будешь звонить, умоляя ее забыть этот случай и начать все с начала?

Если ответ «Да» - то все просто! Она даже не уважает тебя и нисколько не дорожит тем, что ты тратишь на нее всё свое время.

"Что потом", - спросишь ты? Надеюсь, метафору про использованный ......... повторять не стоит, ты и так все сам понимаешь… Ни тебе ни девушке не нужны отношения, в которых нет здорового взаимоуважения.

Так как то злобно совсем)))))))

susanna

Well-Known Member
Aleera пишет:Камелия, я о том и говорю, ведь если женщин с "проблемами" в интимной жизни называть стервами, то вечно не удовлетворенные бабульки на лавочках идеальный вариант к такому описанию))) но увы не стервы они, а хуже...

От недополученных полноценных ощущений в том же "пресловутом" сексе,они и обозлились на весь белый свет,вот и злобствуют.Я верю Фрейду,все-таки научно доказано,а не на основании домыслов.Гонимый моралистами секс дает не только физическую разрядку,но еще и доброжелательный взгляд на мир и людей.Или его вообще не надо практиковать,как в случаях с монахами,или уже качественно,а не с оглядкой на грех и осуждение,и что это "неприлично".

Самые стервозные стервы были английские леди,которым по уставу запрещалось вообще что-либо ощущать и как-то двигаться при этом.Одна леди вот так и умерла в процессе,а муж даже и не заметил этого,спохватился только на утро.После этого в королевстве издали указ:"Леди не шевелится,но подает признаки жизни".По-моему комментарии излишни.И это называется правильный секс.Понятно,почему в Европе не выдержали в 60-е годы и взбунтовались,провели революцию против догм и маразма моралистов.

Divider

Personalize

Сверху Снизу