Вернемся к стервам...надеюсь никто не против?
признаюсь честно, все не читала, лишь почти последние сообщения....
Miray написал(а):
прочитав тему пришла к выводу,что стервой называют умную ,самодостаточную ,красивую , уверенною в себе, интересную (и др. положительные качества) женщину . Друзья, вам не кажется это массовым бредом ?
А таких женщин называют стервами обиженные и униженные мужчины, которым такая женщина оказалась не по зубам. Но самый бред то, что женщины начали гордится этим словом, гордо подняв голову заявляя "я стерва!" ... да нет, скорее пародия на стерву. А вот мудрая женщина...да, от такого звания и я бы не отказалась. Только его присуждают другие.
Кстати, сразу видно обиженных мужчин))
Agats, что ж Вы так примитивно мыслите. Все же мы хотим быть красивыми, умными, понимающими и т.д Вы против? И женщины-это тоже люди, которым самосовершенствование не чуждо, у нас много мечтаний и целей, а не только детей родить. И опять слово должна? Женщина не должна...если Вы разожгли в ней огонь, она и без должна на доброй основе вас согреет и лаской одарит. А почему бывает нечаянный залет да без мужа...да не по тому что девушка стерва, а потому что наивна, а отец то оказался не готовым, бросил и гуляет на славу, а она с ребенком не живет, а выживает(так что это Вы батенька не в тему сказали) И стервы особо то не плачут от одиночества, они счастливы. У них нет чувства сострадания и жалости, как в прочим и других добрых чувств. Только редко встретишь истинных стерв, у которых это в крови. Обычно это показуха наивных девочек, хочу мужиками вертеть, играть, а потом бац!...и все как неудачненько сложилось(доигрались)...или женщин, которых в стерв превратила жизнь(а в самой глубине души они совсем другие...милые и нежные, но не хотят просто чтоб по их душе топором проходились), возможно немного мстительные))