Divider

ваши маски и ваши личины

chika

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Я не ношу маски. Какая есть, такая есть.
Наверно это неправильный подход?! :smile34:

yulduz

Well-Known Member
Я ношу маски. В отношениях с людьми все просто. Каждый в моем отражении видит свое лицо. Как говорится , какой привет - такой и ответ. А как по -другому? Как в считалочке говорится .... " и лишь тому не причиню я зло - в чьем отражении увижу я , Свое лицо...."

Лина

Well-Known Member
я понимаю что без масок тяжело в обществе.... но я всегда остаюсь честной с самой собой.... и всегда остаюсь самой собой.... максимально что я могу сделать так это одеть так называемую "маску" которая просто скрывает мои эмоции и чувства...... но это только в обществе где надо просто не показывать своих эмоций... во все остальное время я такая какая есть на самом деле... нет я не ношу масок которые подразумеваются в вопросе...
где я??? я в счастье и в любви))) и это мое право делать таким мир который меня окружает))) мы видим только то. что сами и излучаем не больше и не меньше.. не кто нам не мешает изменять мир вокруг нас... делать его таким каким мы его хотим видеть)))

*Кош*

Administrator
Реакции:4
Счастлив не тот, кто таким кажется,
А тот, кто таким себя чувствует.......

Лина

Well-Known Member
*Кош* пишет:Счастлив не тот, кто таким кажется,
А тот, кто таким себя чувствует.......

поэтому я и сказала где я живу))) мне большего и не надо))) ведь человеку на самом деле надо не столь много)))

СНЕЖАННА

Well-Known Member
Вот до недавнего времени не замечала того, что первое впечатление о человеке на форуме оставляет аватарка и ник.

Читая сообщения я на ники почти не смотрю - аватара же есть. А на днях вот столкнулась с несоответствием картинки и человека за ней стоящего, верней мнения, о нем уже сложившегося у меня, хотя я здесь совсем недавно).
Как считаете - соответствует ли ваша аватарка вашей личности хоть в каком-то ракурсе? Не случайно же вы ее себе поставили? Не является ли она той же самой маской?

Я более чем уверена, что каждый тщательно выбирал ее и только после сравнения с остальными выставлял то, что ему понравилось...

Paura

Well-Known Member
*Кош* пишет:кто вы есть
или кем себя хотите видеть.
где вы находитесь
и где себя воображаете?

Человек.
Не просто смотрящей, но видящей.
Там, где сама выбрала и обязана быть.
В процессе исполнений своих желаний.

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
кто вы есть: тварение.

кем себя хотите видеть: предназначением.

где вы находитесь: в бесконечности.

где себя воображаете: в своём мирке.

Paura

Well-Known Member
Маски - это слабость или страх человека и основной признак его уязвимости. При детальном рассмотрении это, увы, вызывает либо смех либо жалость.

Paura

Well-Known Member
СНЕЖАННА пишет:

Читая сообщения я на ники почти не смотрю - аватара же есть. А на днях вот столкнулась с несоответствием картинки и человека за ней стоящего, верней мнения, о нем уже сложившегося у меня, хотя я здесь совсем недавно).

Это у вас только начало) Дальше ещё интересней))

Atma

Active Member
Кто вы есть?
- Я есмь то, что я есмь.

Кем вы себя хотите видеть?
- Тем, кто использует смерть в качестве советчика — оценивая все действия с точки зрения их неважности перед лицом смерти.

Где вы находитесь?
- Здесь и Сейчас.

Где вы себя воображаете?
- Вне времени и пространства.

Масок не люблю, и не ношу, предпочитая во всём оставаться собой, считая что те, кто сверяет свое поведение с общественным мнением, тот скорее не уверен в своих силах.

СНЕЖАННА пишет:Вот до недавнего времени не замечала того, что первое впечатление о человеке на форуме оставляет аватарка и ник.
Как считаете - соответствует ли ваша аватарка вашей личности хоть в каком-то ракурсе? Не случайно же вы ее себе поставили? Не является ли она той же самой маской?
Я более чем уверена, что каждый тщательно выбирал ее и только после сравнения с остальными выставлял то, что ему понравилось...

Соответствует. Мы максимально похожи внешне. И мне очень приятен этот цвет в одежде. Вот пожалуй, основные критерии выбора. Я особо не заморачивалась, всё как-то само собой.

Batas

Well-Known Member
А может стоит в этой жизни стремиться не к маскам-личинам, а к бесконечноличию.

орландина

Well-Known Member
А я маски не ношу, я такая какая есть, нравиться всем не собираюсь, а кого не устраиваю- это проблема, того кого не устраиваю. Я ярко выраженый мизантроп. хочу гармонии с собой.

СНЕЖАННА

Well-Known Member
орландина мизантроп это классно! А насчет авок других..., и особнно девушек, но не можем мы быть все красивыми и желанными для мужчин, ставя авы соблазнительниц, не думая о том, на каком сайте мы находимся, какой направленности он этот самый сайт)

Ketty

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:16
КОРОЛЕВА!!!
Красивая, стройная, сильная, изящная!!!
Приветствую всех собравшихся!
:cvet4:

СНЕЖАННА

Well-Known Member
Аппозиционируете себя хорошо, самое главное не ставить авок томных полуголых девушек)) :smile44:

Ketty

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:16
Для Вас, Снежанна!
:cvet5:

X_WOMAN

Well-Known Member
*Кош* пишет:

кто вы есть - цельная личность, со своими минусами и плюсами.

или кем себя хотите видеть - устраивает всё.

где вы находитесь - дома, в тепле.

и где себя воображаете - каждый раз по настроению.

Маски одеваю тогда, когда мне что - то нужно от человека.) Но это бывает редко.

Воскресная

Well-Known Member
Маску актрисы ношу и носила.Меня она во многом выручала.Когда в душе больно,а на улице улыбка "рот до ушей".Такая маска меня спасала всегда от лишних вопросов.А в общем в жизни всегда стараюсь оставаться такой как и есть.Со своими плюсами и минусами)))

Kris_Iskusitel

Well-Known Member
*Кош* пишет:кто вы есть
рабочая пчела, ищущая свой неповторимый цветок
*Кош* пишет:или кем себя хотите видеть.
рыбой на глубине бушующего в шторм океана, где спокойно
*Кош* пишет:где вы находитесь
в космосе, где метеориты сталкиваются с планетами и взрываются одна за одной звезды, где мой век является ничем по сравнению с возрастом вселенной вокруг меня
*Кош* пишет:и где себя воображаете?
там и воображаю, но приходится спускаться на землю, чтобы не пропустить жизнь

Divider

Personalize

Сверху Снизу