Marianna67
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Для меня школа Мастерства Псалтири- это открытие. Оказывается при её помощи можно поправить практически любую ситуацию. Уважаемый Папа Локо даёт очень ценные методы и подходы от любых проблем, терпеливо отвечает на вопросы и объясняет тонкости и правила работы с Псалтирью. Такие знания нигде больше не получишь.
Я благодарю Уважаемых Основателей за открытие этой школы и Уважаемого Наставника за терпение, труд и бесценные знания.
Из пожеланий: лично я не всегда могу понять можно ли метод применять для других. Иногда очень нужно помочь детям или близким, и метод подходящий найдётся, а нет уверенности что можно его применить. Хотелось бы в методах маленькую пометочку: « на других не делается».
С уважением и благодарностью!
Я благодарю Уважаемых Основателей за открытие этой школы и Уважаемого Наставника за терпение, труд и бесценные знания.
Из пожеланий: лично я не всегда могу понять можно ли метод применять для других. Иногда очень нужно помочь детям или близким, и метод подходящий найдётся, а нет уверенности что можно его применить. Хотелось бы в методах маленькую пометочку: « на других не делается».
С уважением и благодарностью!