Divider

Ваши ощущения и переживания при настройке на луч силы Архангела Рафаэля

Unagdomed

Administrator
Реакции:361
Баллы:83
В этой теме делитесь своими переживаниями и ощущениями в ходе настройки на луч силы Архангела Рафаэля.

Галина1959

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю уважаемый Мастер Унагдомед за настройку на луч силы Архангела Рафаэля . Во время данной настройки тело покачивалось из стороны в сторону ,потом было круговое вращение тела по часовой стрелке ,ладони рук горели и покалывали как иголками ,иногда тело потряхивало ,с уважением.

sfusion

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Здравствуйте Мастер Унагдомед,от всей души благодарю Вас за проведённую настройку на луч силы Архангела Рафаэля. Активировались все чакры. Очень сильно муладхара, аджна, сахасрара и ладони. С уважением!

alehadro

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Unagdomed в начале прохождения настройки по позвоночному
столбу пошла энергия , горели руки ,потом ноги стали холодными и заболели
все раны.Дальше было спокойно и хорошо.Хочу выразить Вам огромную
сердечную признательность за настройку на Луч Силы и за все что Вы делаете,
за знания ,за Труд ,за понимание и терпение.
С Уважением.

Isk

Well-Known Member
Баллы:16
Благодарю вас за посвящение, уважаемый Мастер Unagdomed. Посвящение ощущалось спокойным, сильно ощущал Аджну и Вишудха чакру и постоянно клонило в сон. После посвящения, сразу же пошёл спать с намерением запомнить сон. После пробуждения, моментально стал пытаться вспомнить сон, но ничего не смог вспомнить.
Благодарю вас за возможность дальнейшего развития. С уважением.

Таргариен

Well-Known Member
Здравствуйте Уважаемый Мастер Унагдомед. Примите благодарность от всего сердца Посвящение. Сналала было чувство наполненности головы. энергией, и вибрацию большого пальца на правой руке затем ощутил поток справа, также был момент когда он шел как-будто бы спереди, сильно вибрировало все тело. Поток энергии был сильным но мягким, . Из видений было лицо пожилого мужчины обрамленное бородой спиной ко мне. Снилась двоюродная сестра, но сон был короток.

С Уважением и благодарностью

archierei

Well-Known Member
Доброе утро. Благодарю Вас за проведенное Посвящение, уважаемый Мастер Унагдомед! Ощущал очень мягкие энергии, тело слегка раскачивалось вперед-назад и влево-вправо, и периодически вращалось по часовой и против часовой стрелке. Ладони рук горели и чувствовалось в них тепло и сильное покалывание. Перед внутренним взором менялись цвета: желто-золотой, зеленоватый и насыщенный синий. Примите еще раз огромную благодарность за Ваш Труд! С уважением!

Джинн

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю за посвящение. Сначала было ощущение теплоты в ладонях, потом немного холода, сменившегося теплом по всему телу. Зевал несколько раз. В верхней части спины ближе к шеи был жар.
С уважением.

amina84.84

Well-Known Member
Веб-сайт:m.vk.com
От всей души благодарю Вас Мастер Unagdomed, за Посвящение! С первых 5 минут ощущала легкость тела, а дальше мое тело как будто толкали назад. Ощущала тяжесть в спине под лопатками, как будто 2 кирпича прикрепили. Слышала на доли секунды странный звук, а потом возникла боль в старом переломе локтя и в левом боку. После 20 мин. встав меня пошатывала. Легла спать сны не снились.

Рокинед

Well-Known Member
Благодарю Вас Мастер Unagdomed, по началу покачивало тело и все ладони были как в иголках под конец 20 минут, мысленно утвердил для себя что хочу пройти и желаю чтоб над моей головой разошлись тучи и пролился луч Рафаэляа и после этого было ощущения столба света. Сны не помню. С уважением к Вам и вашим знаниям.

Bogidarka

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Unagdomed,благодарю вас за настройку на луч силы Архангела Рафаэля. В начале тело покачивало, затем ощутила тепло в ладонях рук, по позвоночнику, в ногах и небольшое покалывание по телу. Сны были яркие, но не запомнила их. С уважением и почтением к Вам и Вашим Знаниям.

береза

Уважаемый Мастер Unagdomed,
Благодарю Вас за настройку на луч силы Архангела Рафаэля.
В начале я ощутила тепло в ладонях , ступнях, голове,по позвоночнику, появились покалывания по телу.
Было ощущение лавины тепла, как волна .С утра ,болит нога по ходу нерва, такое ощущение , что от поясницы. Может застой энергии пробился.
С уважением и почтением к Вам . Хорошего дня

Шакини

Здравствуйте мастер Унагдомед! Благодарю за допуск и настройку на луч силы архангела.

В начале, когда я читала молитву - было ощущение усиления вибраций от самой молитвы. Потом руки сильно потеплели, на плечах чувствовала пульсирующую вибрацию. Своим внутренним взором ощущала нечто, похожее на мерцание света, но это было очень слабое видение. Далее возникло ощущение плотности окружающего пространства, которое было наиболее близко к телу. Вполне возможно, что это усиление тонкого тела. Ещё я ощущала давление на макушку и оно как бы слегка продавливалось вовнутрь головы. Сама голова почему-то как будто чуть-чуть поворачивалась влево, а затем вправо.

Когда думала, что сеанс закончился - встала, но оказалось, не вовремя. Посидела ещё минут десять и с небольшим ощущением плотности тела легла спать. На утро приснился не очень понятный сон, но в целом всё нормально.

Я бы хотела научиться усиливать такие потоки, чтобы не терять их, как это возможно? С помощью регулярных упражнений? Извините, если вопрос глупый.

Ещё раз благодарю вас. С уважением.

Маунт

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Унагдомед благодарю Вас за настройку на луч силы Архангела Рафаэля. Перед настройкой прочитал 7 раз молитву Святому Духу и через некоторое время почувствовал мощные потоки бурлящей энергии проходящей по всему телу. Перед внутренним взором был как бы огонь слепящий ярко белого света. Потом увидел радужные цвета. Кололи ладони и ступни. В конце настройки дошёл до кровати,поставил защиту на ночь и выключился. Снов не помню, но они были. Утром встал поздно с лёгким недомоганием . С уважением.

Nataliya.Strelkova

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
Благодарю уважаемый Мастер Unagdomed за настройку на луч силы Архангела Рафаэля . Во время настройки тело потоками-волнами накрывало,очень интересные ощущения,руки-ладони горели и стопы тоже,ноги и руки покалывали как иглами .Сегодня бодрое настроение,переделала кучу дел,потом уснула.
С уважением

Вилария

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Unagdomed! Во время настройки ощущала плотные потоки энергии - восходящий. Горели стопы, плотность энергий ощущалась во всем теле. Эта настройка - для меня большой подарок, и я Вам очень очень благодарна. С Уважением и Благодарностью к Вам и ко всему, что Вы делаете для нас.

mira057

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Unagdomed,благодарю вас сердечно за настройку! В самом начале настройки очень стала нагреваться Сахасрара.
Затем было ощущение ,что в темя воткнули что-то острое,набодобие спицы,в этой же области головы очень чесалось,и казалось ,что на этом месте волосы шевелятся.Ощущения были реальными,ощущаемые на физическом уровне.Под конец настройки я замёрзла,особенно ноги.Благодарю вас ещё раз за настройку в луч силы Архангела Рафаэля и ваш труд.
Всех вам благ!
С уважением!

Далида2307

Well-Known Member
Благодарю,Уважаемый Мастер Unagdomed, за настройку на луч силы Архангела Рафаэля. Всё прошло хорошо. Пока не разобралась в ощущениях.

Marianna67

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю за настройку на луч силы Архангела Рафаэля. С уважением!

Ummanu

Команда форума
Реакции:25
Баллы:48
Благодарю Вас за настройку на луч силы Архангела Рафаэля, уважаемый Мастер!

Divider

Personalize

Сверху Снизу