Здравствуйте мастер Унагдомед! Благодарю за допуск и настройку на луч силы архангела.
В начале, когда я читала молитву - было ощущение усиления вибраций от самой молитвы. Потом руки сильно потеплели, на плечах чувствовала пульсирующую вибрацию. Своим внутренним взором ощущала нечто, похожее на мерцание света, но это было очень слабое видение. Далее возникло ощущение плотности окружающего пространства, которое было наиболее близко к телу. Вполне возможно, что это усиление тонкого тела. Ещё я ощущала давление на макушку и оно как бы слегка продавливалось вовнутрь головы. Сама голова почему-то как будто чуть-чуть поворачивалась влево, а затем вправо.
Когда думала, что сеанс закончился - встала, но оказалось, не вовремя. Посидела ещё минут десять и с небольшим ощущением плотности тела легла спать. На утро приснился не очень понятный сон, но в целом всё нормально.
Я бы хотела научиться усиливать такие потоки, чтобы не терять их, как это возможно? С помощью регулярных упражнений? Извините, если вопрос глупый.
Ещё раз благодарю вас. С уважением.