Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Унагдомед,за проведение настройки.были очень интересные ощущения,и можно сказать произошло чудо!Перед настройкой прочитала молитвы села прямо лицом на восток,первые секунды пошел поток от макушки и до ног,по позвоночнику был мощный горячий поток,затем сдавило голову в тиски и на макушке было ощущения шевеления,у меня до этого несколько были боли из-за защемления позвоночника в районе лопаток,боль была сильная,дышать было трудно в момент проведения настройки у меня была мысль как избавиться от этой боли,в этот момент появился образ волка и левой лапой прикрывал левый глаз,вторая картинка когда волк вытягивал левую раненую лапу,после этого появилось настойчивое внушение дышать полной грудью,и вдруг голову потянуло вниз,потом влево и в право но было ощущение что это кто то делает мягкими движениями,потом пошла вибрация всего тела и вдруг я поняла что дышу глубоко,боль прошла а позвоночник встал на место!На следующий день горело все тело но температуры не было,была бодрость,сны снились знаковые!
Огромная Вам благодарность за то что делаете для нас!
С уважением к Вам.