Divider

Ваши ощущения и переживания при настройке на луч силы Архангела Рафаэля

GEK

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас за настройку на луч силы Архангела Рафаэля.
С уважением и благодарностью!

Prototype

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:36
Благодарю Вас- Мастер Унагдомед, за настройку на луч силы Архангела Рафаэля.
С первых минут пошло тепло по всему телу, потом начались видение ангелов. Затем явилось видение - большой яркий светящийся как бы шар с крыльями и я понимаю что это Архангел Рафаэль, он наложил на меня обе руки, затем пошли сильные вибрации такие что сильно замёрз, сдавливало голову.
С уважением к Вам и Вашим трудам!!!

Рита 123

Well-Known Member
Реакции:2
Благодарю Вас, Мастер Унагдомед, за настройку на луч силы Архангела Рафаэля.
Низкий поклон за ваш Труд. 
С уважением.

skandinavska

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю за настройку на луч силы Архангела Рафаэля.
Все прошло спокойно,а с утра необыкновенный прилив сил и уверенности.
С уважением!

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Благодарю Мастер за настройку на луч силы Архангела Рафаэля. Все прошло спокойно, очень сильно клонило в сон. С утра и в течении дня прилив бодрости и прекрасное настроение.
С уважением.

vnydry

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас за настройку на луч силы Архангела Рафаэля.

Лепесток

Well-Known Member
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Унагдомед, за настройку.

В течение всего сеанса было ощущение мягкого жара и клонило в сон.
Поочередно: сильное давление в аджне и глазах, потом стало спускаться ниже (будто что-то заливали в меня сверху), руки приятно вибрировали, а в ступнях и икрах ног неприятные ощущения.
Видение было только одно. Большой глаз возник прямо перед моим лицом и смотрел на меня. Потом стало видно, что это голова старика с седыми волосами, он медленно повернулся ко мне затылком.

С почтением к Вам.

Svetlana.Vendina

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю за настройку на луч силы Архангела Рафаэля.
Ощущение заполняемости сосуда , входит сверху поток энергии , и снизу заполняясь поднимается на вверх .Все прошло спокойно,а с утра прилив сил и уверенности.
Низкий поклон Вам Мастер .

sibiryak9

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Unagdomed здравствуйте.
Благодарствую за Настройку.
были ощущения в макушке, энергия в теле, вибрация в позвоночнике и легкое покачивание тела. продолжалось минут 20-25... потом лег спать.

tatarvik

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Мастер Унагдомед,благодарю Вас от всей души за настройку на луч силы Архангела Рафаэля!Ощущения были очень интересные и необычные,трудно их описать..Низкий поклон Вам за все!
С уважением к Вам.

fossard

Well-Known Member
Благодарю Вас за проведение настройки, уважаемый Мастер Unagdomed. Поначалу было сильное давление в позвоночнике, чувствовался плотный обволакивающий поток, потом стало клонить в сон, настройка закончилась очень мягко и ровно.
Ещё раз примите благодарность за Ваш труд!
С почтением.

alfazentavra

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас за настройку на Луч силы Архангела Рафаэля. Меня сразу сразил крепкий сон, и данное состояние длилось почти сутки. Но при этом был интересный и запоминающийся сон. С благодарностью и признательностью к Вам.

Маршал

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю Вас за Настройку на Луч Силы Архангела Рафаэля. Во время настройки тело покачивало из стороны в сторону. Сейчас чувствую что идёт общее очищение. С уважением.

equilibrium

Well-Known Member
Баллы:38
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас за Настройку на Луч Силы Архангела Рафаэля.

Лариса123

Well-Known Member
Здравствуйте Мастер Унагдомед!
Благодарю Вас за Настройку на Луч Силы Архангела Рафаэля!
Все прошло спокойно.
С Уважением к Вам!

Гарик

Well-Known Member
Здравствуйте Уважаемый Мастер Unagdomed.Благодарю Вас за проведённую настройку.Во время настройки немного покачивало вперёд-назад.Чувствовал потоки,работу энергетических центров.С уважением и благодарностью...

Дарина_21

Well-Known Member
Благодарю Вас Уважаемый Мастер Унагдомед за проведение настройки. Состояние было очень спокойным, давно у меня не было такой ясности и такого спокойствия. А после настройки у меня была такая бодрость, что я долго не могла заснуть.
С уважением к Вам.

Гелуня

Well-Known Member
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Унагдомед, за проведение настройки. Состояние было очень спокойным, чувствовала очень сильный прохладный поток энергии во всем теле, а вот руки горели просто огнем. И очень сильное покалывание в кистях ощущала. Были видения, но я не смогла понять, что видела. Это было как очень быстро мелькающие картинки, я просто не успевала за ними. Второй человек, которая проходила со мной настройку, тоже очень Вам благодарна. Она тоже ощущала поток энергии через руки и голову. Примите нашу искреннею благодарность за Ваш труд.
С Уважением и поклоном к Вам.

ELENA78

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Унагдомед,за проведение настройки.были очень интересные ощущения,и можно сказать произошло чудо!Перед настройкой прочитала молитвы села прямо лицом на восток,первые секунды пошел поток от макушки и до ног,по позвоночнику был мощный горячий поток,затем сдавило голову в тиски и на макушке было ощущения шевеления,у меня до этого несколько были боли из-за защемления позвоночника в районе лопаток,боль была сильная,дышать было трудно в момент проведения настройки у меня была мысль как избавиться от этой боли,в этот момент появился образ волка и левой лапой прикрывал левый глаз,вторая картинка когда волк вытягивал левую раненую лапу,после этого появилось настойчивое внушение дышать полной грудью,и вдруг голову потянуло вниз,потом влево и в право но было ощущение что это кто то делает мягкими движениями,потом пошла вибрация всего тела и вдруг я поняла что дышу глубоко,боль прошла а позвоночник встал на место!На следующий день горело все тело но температуры не было,была бодрость,сны снились знаковые!
Огромная Вам благодарность за то что делаете для нас!
С уважением к Вам.

petiska

Well-Known Member
Благодарю Вас Мастер Унагдомед за проведенную настройку.В начале настройки по телу прошел теплый поток энергии, позвоночник будто вытянули как струну.Затем сдавило голову,шею и грудь.Постепенно поток сменился с теплого на холодный, также пронизывающий все тело.Во время настройки все тело вибрировало.После настройки чувствовал себя бодро.

Divider

Personalize

Сверху Снизу