Добрый вечер уважаемый Мастер Перун! Примите огромную благодарность за проведение Практикум. После прочтения Сна приняла удобную позу, закрыла глаза и стала прислушиваться к ощущениям. На кончиках пальцев рук ощущалось покалывание. Вспомнила, что Вы советовали представить как на нас льется благодать энергии, но ощутила сильный холод на тыльной стороне предплечий, как будто руки на лёд положила. Затем такой же холод в области 7 шейного позвонка. Что интересно, холодно всему телу не было. Голова начала вращение сначала по часовой стрелке, затем против, но не по полному кругу, а как бы половине, т.е. вперёд вниз голова не опускалась, а только на спину и вновь возвращалась в прямое положение. По 3 раза. Затем внутренним взором я увидела, что окружена, как бы это передать, туманом из тучек. Потом слева туман раступился и я увидела отвесную скалу, с лесом на верху. Затем этот силуэт превратился в лицо: скала стала абрисом лица, а лес лёг как волосы, тёмные. Но мужчина это или женщина мне определить не получилось. Туман вновь раступился и проглянул кусочек голубого, солнечного неба. Мне захотелось вырваться из этого тумана наверх, в это прекрасное небо, но его вновь заволокло туманом из туч. Я пыталась туда пробиться, но поняла, что мне сейчас этого не сделать. Стало немного грустно и пришла мысль, что в следуюющий раз возможно получиться. Мне казалось, что там в небе, за тучами, находится Великая Матерь, и если я туда попаду, пробьюсь сквозь тучи, то смогу её увидеть. Было чувство полёта, что я поднимаюсь свозь туман. Потом чуство медленного снижения, меня как бы выталкивало из тумана. И я открыла глаза. Свечка почти догорела, сколько я так просидела точно не знаю, где-то минут 40 или час, выпала из окружающего мира. Как спала ночь не помню. Зато жизнь с каждым днём начала обретать краски. И чувство, что я возвращаюсь, я такая, какая была когда-то. Мне вновь хочется улыбаться. Огромная благодарность вам за всё добро, что Вы, Мастер, для нас делаете!
А сын, он живёт далеко от нас, и ему в этом году пришлось ой как не легко, просто уснул. Но надеюсь, что и у него всё будет налаживаться. С уважением.