Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ, искренне благодарю Вас за посвящение. До сих пор нахожусь под впечатлением.
Видений не было, лишь на миг всплыло лицо частично закрытое черной тканью, как у ниндзи.
Вначале ощущала тяжелый сковывающий поток сверху. Несколько раз чувствовалось давление в аджне. Потом практически ничего. Минут через 20-ть я подумала, что посвящение закончилось, но самые удивительные переживания были впереди.
Описывать сложно. В тот момент я думала, что из меня вынимают что-то чужеродное. Мощь была такая, что когда энергетику оттянуло вперед метра на два-три, я интуитивно держалась за стул, что б не улететь ту сторону. Не могу подобрать с чем визуально сравнить эту энергию, наверное самое удачное сравнение с огромным серым лепестком, который раскрыли вперед. Таких же два «лепестка», но более узких, были с той же силой раскрыты сзади. Их словно два крыла «отрывало» вдоль позвоночника. В местах «отрыва» чувствовалось легкое жжение открытой раны.
А потом у меня появились «рожки». Сначала зуд и два бугорка чуть сзади темени. Потом потянуло вверх, очень сильно, меня почти приподнимало в воздух. Я и дальше думала, что из меня какую-то сущность вытаскивают, лишь позже пришло осознание трансформации.
Потом было ощущение исцеляющего потока. «Раны» на спине словно «прижгли» чем-то холодным, чувство озноба и «мурашки» по телу.
А в конце были ощущения, словно кто-то тщательно проверял проделанную работу. Поправляли и оттягивали «лепестки». Когда «рожки» проверяли, также и голову наклоняло.
Сон был спокойный, снилось что-то связанное с медициной.
Я потрясена, Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ!
Страха не было, наоборот, я с удовольствием и восхищением наблюдала за Силой и Мощью происходящего.
Да вознаградят Вас Боги за Вашу щедрость и труд!
С Уважением!