Divider

Ваши отзывы о практикуме "Духовной помощи и защиты" 9 "

Перун

Administrator
Реакции:48
Баллы:0
0_c4e93_4e45fb39_XL.png

Поздравляю с прохождением Практикума
"Духовной помощи и защиты" 9!!!

095.gif

Вы хорошо помогли мне своей сосредоточенностью на прохождении практикума и расслабленностью как тела, так и эмоций. Конечно были исключения, несколько человек не имели возможности побыть в уединении, посторонние энергетики мешали, но главное не повредили результату.
095.gif

Потоки были сильны, очищение мощным, а наполненность гармоничной. Следите за происходящими изменениями, а о своих ощущениях, видениях, приходящих мыслях и состоянии отписывайтесь в данной теме.

63121951_e58f1e3e489ccff9d8d5af72ef8822b5.gif

Рэйтрик

Well-Known Member
Реакции:0
Продублирую свой отзыв в специально отведенное теме.
Благодарю вас,Уважаемый Мастер Перун,за проведение практикума.Из ощущений было только тепло в обеих ладонях и пульсация.Потом тепло было еще в груди.
За дальнейшими изменениями буду следить.

mars11

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте, Мастер Перун. Благодарю Вас за проведенный практикум. Действительно, во время практикума тело было очень расслабленным, внутри все спокойно. Было ощущение полной безмятежности. Под конец практикума мне представилось голубое небо и белый голубь. Ощущения во время практикума были очень приятными. Сейчас чувствую себя очень спокойно, на душе стало намного легче. Еще раз благодарю Вас! С уважением.

Prototype

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:36
Доброго времени суток, Уважаемый Мастер Перун. Благодарю Вас, за прохождение практикума "Духовной помощи и защиты 9 ".
С самых первых минут ощущал прилив тёплой энергии, состояние было спокойное, через пятнадцать минут пред глазами мелькали славянские руны, затем формулы для подключения к эгрегорам.
С большим Уважением к Вам и Вашим трудам!!!

vnydry

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Перун, большая благодарность Вам за проведенный практикум.
В течение него были мягкие ощущения в начале. Примерно минут через 15 неожиданно почувствовала резкий отрывистый поток в лицо, который заставил немного отклониться назад. Далее все было спокойно.
После практикума сон был очень глубокий и долгий. День сегодня прошел в неком налете окружающих тихой светлой радости, благодати и гармонии. Чувство вновь обретаемого мира, имеющего в основе своей магию, волшебство и насквозь пронизанного энергиями. Это проявлялось как в ощущениях, так и в событиях. Состояние прекрасное.
С благодарностью, уважением и признательностью к Вам и Вашему труду.

ЗИ НГА

Благодарю вас, Уважаемый Мастер Перун, за проведение Практикума "Духовной помощи и защиты" 9 ". За 10 дней до Практикума приобрела Икону Архангела Михаила. За день видела во сне клубок змей под ногами. В самом начале Практикума увидела треугольник, переходящий в глаз. Затем закрытым взором, маленький удаляющийся огонек или фигуру человека. Потом увидела образ Архангела Михаила. Он копьем поражал этот же клубок змей, который я видела во сне. Потом огромный водопад. Пришло умиротворение. Очень быстро заснула и хорошо выспалась. Встала отдохнувшей. Тревоги больше нет. После обеда ездила на Православную выставку и опять увидела (только большую икону) Архангела Михаила из Храма Владимирской области.
С уважением!!!

алаксия

Well-Known Member
Благодарю Вас Мастер Перун за вашу работу.
По практикуму отчёт-
1. Пошли знаки какие то но в лёгкой серой поволоке, потом комната с окном в сумраке, в теле тянущее ощущение, потом пошли ощущения полёта над полями и опять комната с большим окном но уже светлая. Захотелось лечь появилась нега и уснула на 40 минут. Сегодня когда утром занималась очень ярко ощущалась прохлада по рукам приятная такая и лёгкость в теле.
2.пришёл образ льва, косяк ,очень плотный рыб, кресты на куполах и над ними ещё один купол, лицо женщины с чёрными миндалевидными глазами без зрачков , бабочка которая села на лицо этой женщины и закрыла своими крыльями глаза, цветок с многочисленными лепестками, появилось желание продышать 3 чакру освободиться от тяжести
3.сильно начал крутиться в постели ковырять нос и пошла носом кровь , потом успокоился и уснул.
4 спокойно лежала, утром проснулась в ожидании праздника.
5. показади цветок-шапку цветка ярко-фиолетового цвета, полёт над полями и большое море лазурного цвета, много воды и опять шапка цветка лазурного цвета. Ощущения покоя и удовлетворённости
6.полёт над городами, Рио - статуя Иисуса Христа, ощущение неги и сильно захотелось спать

Солнечный луч

Well-Known Member
Здравствуйте Уважаемый Мастер Перун.Благодарю Вас за проведенный практикум.Во время практикума ощущал себя в нежном и мягком потоке,который особенно чувствовался в ладонях.Очень ощущалось,как в аджну втягивается луч энергии.Состояние было умиротворённым,спокойным.

ангел с земли

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Перун, во время Практикума ощущала постоянную волнообразную энергию. Казалось,что кто-то обнимает меня. На черном фоне видела искрящийся фиолетовый шар.Спасибо Вам за Практикум.

Маунт

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Перун примите большую благодарность и низкий поклон за чудесный Практикум. В назначенное время прочитав молитву " Царю Небесный " 3 раза сразу же настроился и расслабился. Из ощущений было прокалывания ладоней и ног с низу до коленей. Перед закрытыми глазами видел волка с оскаленой пастью рычащего на меня , и раз ангел с мечом разбил этого волка , причём никакого страха я не ощущал. От тела шли вихри энергетические в голубом ослепительном свете, потом увидел как бы сферу вокруг тела , она переливалась разными цветами. Открыв глаза увидел как в дымке проносятся какие то линии из более тёмной дымки. После окончания практикума ощутил невероятный приток работоспособности , был весь день энергичным и много успел. В энергетических практиках ощутил хорошее движение энергии и её ощущение , мыслительная деятельность усилилась и стала лучше. Буду наблюдать дальше. С уважением.

mathematic

Well-Known Member
В теле лёгкость, в голове ясность. Как в детстве. Потрясающие ощущения. Благодарю Вас, Мастер Перун, за этот практикум!

Галина1959

Well-Known Member
Благодарю уважаемый Мастер Перун за практикум .Во время практикума был горячий поток в ладонях рук ,потом этот горячий поток пошел по всему телу ,тело покачивалось из стороны в сторону ,было потряхивание тела ,как при лихорадки ,после всего этого во всем теле была легкость ,как будто я скинула с себя огромный груз ,сны снились ,но я их не запомнила ,с уважением.

mira057

Well-Known Member
Доброго времени суток!
Выражаю вам свою благодарность уважаемый Мастер Перун,за проведённый Практикум .
Из ведений вначале видела энергии ,фиолетового и розовых цветов,затем они смешались и пошёл сильный поток энергии.Видела волны ,но они были сплошной пеной морской,затем образовался столб из воды.И Облака видела,которые клубами собирались,между ними была тропинка,потому что она не была широкой,и я парила над этой тропинкой,было реальное ощущение невесомости.Благодарю вас Мастер Перун!
С уважением!

Кайлас

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Перун!
Благодарю Вас за проведенную работу. Я к сожалению опоздала к началу Практикума, пыталась расслабиться и сфокусироваться на внутреннем экране, но в голове все-равно крутились проблемы моих клиентов, и внутренний болтун так и не заткнулся. Ощущала легкое тепло в ладонях и Анахате. Надеюсь, что Практикум не прошел для меня впустую.
С неизменным Почтением к Вам и Вашему Труду.

Shooting Star

Well-Known Member
Благодарю Вас, Мастер Перун, за проведённый практикум! Где-то на 15 минуте чувствовала энергию как бы в голове, которая слегка толкала голову вправо/влево и потом как будто поток энергии двигался вверх по телу по спирали. После практикума было ощущение спокойствия, умиротворения... В общем очень хорошо себя ощущаю.
С уважением!

archierei

Well-Known Member
Доброй ночи. Уважаемый Мастер Перун, примите огромную благодарность за проведенный Практикум! В начале ощущалось движение энергии очень мягко и плавно. Тело слегка раскачивалось, затем сдавило грудь, до хруста позвоночника выпрямило спину, начали гореть до мурашек ладони рук и стопы ног. Но при этом все это как-то плавно и мягко. Первый раз глаза не закрывались и в пламени свечи видел все время подобие аленького цветочка, как он нарисован в старом советском мультфильме, но только в золотом цвете.

Второй участник: Во время прохождения Практикума бросало в жар, кружилась голова, головокружение продолжалось еще не которое время после окончания. И была легкая нервозность.

Третий участник: Через определенное время очень сильно, до напряжения, выпрямляло позвоночник, тело чуть раскачивалось вперед и назад.

Четвертый участник: Сначала левая сторона находилась в полной темноте, а правая перед глазами цветные блики. Затем всё поменялось местами. Потом как будто пропало периферическое зрение и цветные блики или витражи были по центру. Затем появилась боль в затылочной области. Боль прошла и как будто справа и слева в неё стало тёплым дуновением что-то входить и как будто лёгким потряхиванием стало распределять равномерно внутри. Одновременно с этим, тело раскачивалось справа налево. Как всё прекратилось, будто жар из тела вышел.

Пятый участник: Меня шатало в разные стороны, то тело целиком, то только голова. Потом появилось ощущение не большой тошноты. После того как отпустило, несколько раз появилась резкая боль внизу живота. Боль прошла и тело полностью расслабилась. Через некоторое время глаза открылись, я сколько то просидела в прострации и резко всё прошло.

Шестой участник: Были легкие ощущения покачивания из стороны в сторону и какое-то движение внутри тела.

Еще раз примите огромную благодарность, уважаемый Мастер Перун, за проведенный Практикум! Низкий поклон за Ваш Труд! С уважением!

momot.molot

Well-Known Member
Благодарю Вас Мастер Перун за практикум!!! До начала медетировал на свечу. В 21:00 свечу потушил и закрыл глаза. Тут и началось... чего только не пронеслось перед внутренним взором. Всё какие-то гадости., детские страхи, нынешние страхи сцены войны убийства, казни, трупы, уродливая собачья пасть, меч висящий в двух метрах отнесли в воздухе окружённый колючей проволокой. И подобная дребедень... Но постепенно расслабился, особенно позвоночник. Тело налилось свинцом. Уснуть не мог долго.

Anna Beliz86

Well-Known Member
Здравствуйте Мастер Перун, отчет по практикуму: Сильное давление по верхним центрам, сахасрара чакра, мощный поток. Много света и огня, горение ладоней, жар в области манипура чакры, ощущение очищения и наполнения всего тела, баланс по левой стороне тела. В процессе практикума наблюдалось яркое сияние энергетики тел, видение сияющей ауры, спокойное состояние глубокого погружения. Видение интересной живой маски с сияющими глазницами, с узорами и символами. Ощущение в теле как после сильного разогрева в жаркой атмосфере бани, легкость, спокойствие, глубокое расслабление. Сны на грани бодрствования, жар во снах, после практикума ощущение большой активности, переполнения, как ядерный реактор внутри. Благодарю Вас за проведение мощного практикума.
С уважением.

Рита 123

Well-Known Member
Реакции:2
Благодарю Вас за практикум, Мастер Перун!
С уважением к Вам и Вашему Труду.

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Благодарю Вас за практикум Духовной помощи, уважаемый Мастер. Хорошо прочувствовал как все тело наполняется энергетикой, на следующий день проснулся буквально обновленным.

Divider

Personalize

Сверху Снизу