Divider

Ваши отзывы о практикуме "Духовной помощи и защиты" 9 "

Гарик

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Здравствуйте Уважаемый Мастер Перун.Благодарю Вас за проведённый практикум.Чувствовал мягкие потоки,так же были видения энергии.С уважением и благодарностью...

ELENA78

Уважаемый Мастер Перун,благодарю Вас за проведение практикума. Ощущение с самого начала было в руках,горели малые чакры,было покалывание в пальцах, потом переместился тепло в третью чакры и потом в четвертую,в области позвоночника,было ощущение тепла и как будто расправляли ,затем в пятой чакры было не большое сдавливание,а когда поднялась волна до 6 чакры появилось видение,глаз,огромный глаз,потом ощущение переместился в 7 чакры,и тут меня начало раскачать как маятник. Потом все прекратилось,я как очнулась посмотрела было ровно 15 мин.Состояние после практикум спокойное,но вот сон эти дни не очень хороший,но внутреннее состояние стабильное уравновешенное. Хочу Вас поблагодарить от души,могу сказать что с помощью практикумов которые проходила,дало не мало результатов,во первых внутренний комфорт и умиротворение,второе что очень много ситуации начали разрешаться,во всех сферах жизни,и то что приходит просветление,что не маловажно!!!
С Уважением к Вам.

New spirit

Well-Known Member
Баллы:16
Доброго времени суток, Уважаемый Мастер Перун. Благодарю Вас, за прохождение практикума "Духовной помощи и защиты 9 ".
С самых первых минут ощущал прилив тёплой энергии, состояние было спокойное, и до конца практикума ощущал лёгкость всего тела.
С уважением!!!

Julie

Уважаемый Мастер Перун, благодарю Вас сердечно за проведенный Практикум. Все прошло довольно спокойно для меня по ощущениям, хотя разум был немного беспокойный после прошедшего дня. В процессе Практикума видела поток энергии серебристо-голубого цвета, ниспадающий сверху, и ощутила разливающуюся прохладу по телу. По окончанию Практикума немного даже проморозило. Состояние и сны сейчас умиротворяющие.
Благодарю Вас за Ваш труд и помощь! Каждый Ваш Практикум приносит прекрасные результаты.
С уважением и почтением.

equilibrium

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Уважаемый Мастер Перун, благодарю Вас за проведенный Практикум.

NATALKA1994

Уважаемый Мастер Перун, огромнейшая Вам благодарность и низкий поклон, за проведенную такую титаническую работу.У меня в самом начале, лицо как обожгло горячей волной, я лежала с закрытыми глазами. было все так светло..очень и очень белый свет был.а потом очень хотелось спать. сон был глубокий, и не помню даже снилось ли ,что или нет.Благодарность Вам! с Уважением!

petiska

Well-Known Member
Баллы:0
Примите мою благодарность Мастер Перун за проведенный практикум! С первых минут практикума жар как вихрь заполнил все тело.Все тело горело,тело было как-будто в коконе.Перед закрытыми глазами был поток золотисто-желтого цвета.Всё это продолжалось минут 10.Затем жар стал спадать и по телу пошел вихрем холодный поток энергии.После практикума резко склонило ко сну.

sibiryak9

Well-Known Member
Баллы:36
Уважаемый Мастер Перун здравствуйте.
Благодарствую за Практикум.
во время Практикума энергии были приятные, из других ощущений вибрация в позвоночнике и легкое покачивание тела.

skandinavska

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемый Мастер Перун! Благодарим Вас за прохождение практикума "Духовной помощи и защиты 9 ". Мы очень довольны-полны энергии и позитива.
С уважением и благодарностью

edabur_son

Well-Known Member
Баллы:36
Примите и мою благодарность Уважаемый Мастер Перун. Все прошло очень спокойно. Состояние хорошее. Благодарю за труд.
С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу