Захра
Уважаемый Мастер Никифор! Примите пожалуйста искреннюю благодарность за то что подарили нам такую уникальную возможность пройти этот практикум. Он был тяжёлым по ощущениям для нас. У меня во время практикума была такая слабость, что я сидела из последних сил. Ощущалось очень сильное давление на голову. Второй участник практикума вобще не помнит что с ним происходило и что он чувствовал, хотя раньше такого не наблюдалось, но в этот раз как будто память отрезало. Что изменилось за это время: у меня в работе спустя долгое время появился порядок, пропало ощущение хаоса и запутанности в делах. Все разложилось по полочкам и виден четкий план действий. Пропало ощущение, что что-то мешает развитию и изменениям. Вместо этого появилась внутренняя гармония. У второго участника практикума появилась большая тяга к физическому труду. Настрой и желание это залог всего остального. Мы благодарим Вас за Ваш труд и от всей души желаем Вам крепкого здоровья и процветания во всех сферах жизни! С глубоким Уважением к Вам!