Divider

Ваши отзывы о практикуме "Проводы Касьянова Года"

Перун

Administrator
Реакции:48
Баллы:0

От лица всех Мастеров проводивших для вас данный практикум, поздравляю с успешным прохождением и перерождением энергетик!
Работа в колгане Мастеров была очень мощная, в едином потоке, на одном дыхании.
Теперь в Новый Год вы вступите очищенными от негативного влияния и кармических узлов сложившихся в Касьянов Год!
Ничто не будет мешать воплощению ваших целей!
Вы сможете многого достичь прикладывая минимум усилий!
<i></i>
blestyashki-ornament-76.gif

Все кто прошел практикум, оставьте в данной теме свой отзыв, все таки работали три Мастера и ощущения должны быть необычными.
blestyashki-ornament-76.gif

лада777

Уважаемые Мастера! От души благодарю за проведённый Практикум "Проводы Косьянова года"! Во время проведения Практикума, почувствовала поток энергии светлый и тёплый, немного зевала и слёзы немного шли, появилось ощущение любви ко всему, ко всем...уснуть долго не могла. Ещё раз благодарю за Практикум, кланяюсь до земли всем Мастерам! С уважением и благодарностью!

береза

Уважаемые Мастера! Благодарю за проведенную работу для нас.
С начала вроде ничего не чувствовалось, просто было состояния остановки, а потом появился поток, как будто бы из тебя, и вдруг, глядя на свечу изменилось состояние, расширилась комната и стало жарко, и появился как от свечи свет яркий и сильный и было чувство прилива энергии. Свеча горела...мир в душе. Всех прощаю и благодарю...
Замечательный ритуал Практикум "Проводы Косьянова года"! Низкий поклон Мастерам.

Nataliya.Strelkova

Well-Known Member
Реакции:0
Веб-сайт:vk.com
Уважаемые Мастера!Низкий Вам поклон и благодарность за проведенную работу.В назначенное время все сделали согласно инструкции,свеча...тишина,как бы ни чего не происходило...а потом мощные вихревые потоки со всех сторон.Наполненность,защищенность,такое приятное чувство, что сделана важная, трудная работа,это состояние продлилось весь день.Снов не помню,замечательный ритуал Практикум "Проводы Касьянова года",еще раз благодарим за предоставленную возможность
С уважением

aelius

Well-Known Member
Здравствуйте, уважаемые Мастера. Ощущения были приятными. Сначала покалывали ладони, потом почувствовала тепло и стало очень жарко. Мне знакомо это ощущение притока энергии. Затем, постепенно, все ощущения пришли в норму. Спасибо огромное за проведенный практикум. Високосный год у меня выдался тяжелым и не хочется эту тяжесть переносить в новый.

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Доброе утро, Уважаемые Мастера. Во время прохождения Практикума почувствовал приятное жжение в груди, затем потеплели руки (на это обратил внимание, потому что они холодные у меня практически постоянно). Кстати, хочу заметить, что мучившая меня весь день головная боль, исчезла моментально вначале Вашей работы, уважаемые Мастера. Сонливости сразу не было абсолютно, даже был заряд бодрости, но по истечении пары часов спать захотелось так, что в буквальном смысле отключался на ходу. Ощущения в целом, - организм как-будто обновили и перезапустили. Очень рад, что мне разрешили пройти Практикум. Благодарю Вас за мощную работу, уважаемые Мастера.

ЗИ НГА

Уважаемые Мастера! Благодарю Вас за проведённый Практикум "Проводы Касьянова года"! Во время проведения Практикума, чувствовала поток энергии светлый и иногда холодный, немного зевала. Были небольшие болевые ощущения в левой руке. Потоки шли на протяжении всего практикума. Иногда покачивало тело из стороны в сторону. Очень сильно ощущалось давление на аджну и сахасрару чакры. После Практикума очень быстро заснула и очень долго спала. Встала поздно – отдохнувшая.
Благодарю Вас за работу, Уважаемые Мастера. С уважением и Благодарностью к Вам и Вашим знаниям!

Prototype

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:36
Уважаемые Мастера! Благодарю Вас за проведённый Практикум "Проводы Касьянова года"! Во время проведения Практикума, чувствовал потоки энергии очень холодные, немного вначале зевал. Были небольшие болевые ощущения в горле – сухость и першение. Затем начался очень сильный кашель и ближе к концу практикума – как будто из вишудхи вышел черный комок негатива. А потом тело бросило в жар и выступил холодный пот. После Практикума очень быстро заснул.
Благодарю Вас за работу, Уважаемые Мастера.
С уважением и Благодарностью к Вам и Вашим знаниям!

Evangelina

Уважаемые Мастера! Благодарю Вас за проведённый Практикум.
На протяжении практикума были мягкие потоки энергии, но потом начались
вспышки света, после которых фитиль свечи начал зрительно увеличиваться и появились два
образа огненных. В какой-то момент происходил
четкий наклон головы вправо, как будто кто-то её наклоняет уверенным движением, против моей воли, а потом влево.
Было медленное раскачивание по часовой стрелке, после неожиданное
спокойствие. Уснуть долго не могла, а когда удалось, увидела сон. Снился папа, которого не стало
в этом году, он подарил мне щенка….Не могу понять сон. Утром проснулась с чувством, что то что
было, уже не имеет никакого значения. Не забыто, но не тянет назад, усилилось состояние безопасности.
Примите слова искренней благодарности, Уважаемые Мастера.
Низкий поклон Вам, за Ваш труд.

Маунт

Well-Known Member
Благодарю Вас уважаемые Мастера за проведённый Практикум. В назначенное время приготовился и через некоторое время почувствовал лёгкие потоки , которые с Сахасрара чакры начали проходить вниз и наполнять весь организм энергией. Чувствовал прокалывания в ладонях, вспышки света перед внутренним взором. Потом начало крутить позвоночник по часовой стрелке. Свеча горела спокойно, без треска и наплывов. Не дожидаясь её прогорания лёг спать , так как был трудный день. На утро встал свежим и полным сил и энергии. Днём получил небольшую денежную премию. С большим уважением и низким поклоном Вам уважаемые Мастера за Ваш Труд.

sibiryak9

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Перун, Уважаемый Мастер Никифор, Уважаемый Наставник Папа Локо, здравствуйте.
Благодарствую Вам за Практикум.
энергии были приятные, был некоторый ступор как будто тело заклинило, а потом сменилось на некоторое непроизвольное покачивание и телодвижения были, у меня такое бывает во время духовных практик или Посвящений.
из необычного... был сон с легким эзотерическим уклоном что для меня редкость, но я к сожалению его не запомнил.
Благодарю за внимание.

Yaroslava

Well-Known Member
Уважаемые Мастера, от всей души благодарю за проведённый Практикум! Во время процесса Практикума ощущения были очень сильными и разнообразными: раскачивание в стороны, вращение головы, тело согнулось в поясе вниз, хотя сидела удобно. В общем встряска была очень сильная, порой думала сейчас упаду, но в тоже время чувствовала надёжное "ограничение" от падения. Два раза возникали мгновения будто я полностью растворялась, появлялось кратковременное головокружение и легкая тошнота, одолела зевота и казалось, что с этим что-то должно выйти. Как только закончился Практикум, тело успокоилось, в голове легкость, на душе приятное спокойствие. Сон был хорошим, но его не помню. Уважаемые Мастер Никифор, Мастер Перун и Наставник Папа Локо, благодарю каждого из вас и каждому низкий поклон за ваш труд!
С уважением и признательностью!

Галина1959

Well-Known Member
Моя благодарность Вам уважаемые Мастер Никифор ,Папа Локо и Мастер Перун за проведенную практику .Во время практики ладони рук горели ,тело раскачивалось из стороны в сторону ,голова вращалась то по часовой стрелки ,то против часовой стрелки ,тело потряхивало ,кружилась голова ,сильно зевала до слез ,по спине пробегал холодок ,потом была легкость во всем теле и было радостно ,сны снились ,но я их не запомнила ,с уважением.

vnydry

Well-Known Member
Уважаемые Мастер Перун, Мастер Никифор и Наставник Папа Локо, благодарю Вас за проведенный практикум.
Чувствовала как общий, так и отдельные потоки, некоторые мне были знакомы на уровне физических ощущений по прошлым практикумам.
В начале тело всё начало сжимать будто свинцовым наполнением вокруг и одновременно внутри меня. Через некоторое время стало немного легче. Примерно в середине практикума почувствовала, как голова совершила небольшие движения в стороны. К концу одолевали уже сильная усталость и сонливость. Сон после практикума был долгий.
С уважением ко всем и благодарностью за Ваш труд.

Кайлас

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые Наставник Мастер Никифор, Мастер Перун и Наставник Папа Локо,
благодарю каждого из вас за проведенную работу, за ваш очень важный для нас труд!
Ощущения в начале были слабые, потом потянуло в сон (и стало понятно почему)), пламя свечи горело очень длинным и спокойным язычком, в наступившем умиротворении поймала себя на том, что тело раскачивается из стороны в сторону, но накатила такая сонливость, что, не дожидаясь прогорания свечи, легла спать. Были приятные сновидения, которых не запомнила, помню только, что поблагодарила и попрощалась с Касьяном, белым стариком в белой одежде.
Еще раз благодарю вас, дорогие Наставники, за проведенный Практикум. Храни вас Господь,
с Почтением.

Anna Beliz86

Well-Known Member
Здравствуйте уважаемые Мастера. Отчет по практикуму: После подготовки и расслабления, намерения принять очищение, в назначенное время появилось необычное ощущение огненного света нисходящего на по всем телам. Жжение в области манипура чакры, давление по сахасрара чакре, на какое то время болезненное давление и жжение по аджна чакре. Ощущение глобальной коллективности , группы всех участников записавшихся на практикум, как будто вся группа находится под огромным нисходящим потоком энергии. Давление на тело очень сильное, жжение и давление на спине, как будто по центральному каналу позвоночника проходил очень мощный ток и напряжение. Возник образ как невидимая сила (ветер) листает и срывает зеркальные пластины времени, как наслоения, эти пластины превратились в листы календаря с датами, листы улетали в даль и исчезал. В итоге весь календарь 2016 года улетел в "пустоту". Возникло ощущение освобождения. Некая сила сняла с ноги "цепь", некая привязка которая держала исчезла. Давление, горение, и состояние транса , вводили в сонное состояние, как будто сознание вылетало на тонкий план, где ментальное тело было в белом горении и свечении. Сон был без снов, только сияние, некий свет мешал спать, состояние пограничное, были обрывки разговоров и видений, но их сложно было осознать и запомнить. Ночью было засыпание и пробуждение, беспокойный сон на грани сна, после пробуждения вся верхняя часть головы, лоб, аджна чакра горели, это был реальный физический жар или огонь. Затем через несколько часов во всем доме исчезло электричество, произошло короткое замыкание на местной подстанции (до сих пор ремонтируют). На утро ощущение переполнения энергией, мощное активное, даже чрезмерно активное состояние психики и энергетики. Ощущение легкости, огня и наполненности. Действительно ощущается что негативное было отсечено и ушло в прошлое, появилось состояние гармоничное и уравновешенное.
Благодарю всех уважаемых Мастеров за проведение такого необходимого практикума.
С уважением.

чародей

Well-Known Member
Здравствуйте Уважаемые Мастер Перун, Папа Локо ,Мастер Никифор,от всей души благодарю вас за вашу работу ,помощь и заботу о нас.Во время прохождения практикума чувствовал мощное движение энергии внутри себя,было очень я бы сказал даже невыносимо жарко ,далее очень мощный подъём сил и бодрости,такого у меня давно не было,как заводная обезьяна ношусь без молейшего намёка на усталость,правда сегодня проспал до 3-х часов дня,а так всё превосходно ощущаю себя,как будто бы включили на постоянное электропитание.

Если буду наблюдать ещё что-то обязательно отпишусь.

Благодарю вас ещё раз .

Храни вас Господь и пусть небеса вам улыбаются.

New spirit

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые Мастера! Благодарю Вас за проведённый Практикум "Проводы Касьянова года"! Во время проведения Практикума, чувствовал потоки энергии. Затем неожиданно пошатнуло, потоки шли с верху вниз по телу, и появились вращательные ощущения в ладонях, как будто несколькими пальцами прикоснулись в середину ладоней и водили по ним круговыми движениями. Спустя, примерно 1-2 минуты, тело бросило в жар и выступил холодный пот. После Практикума очень быстро заснул.
Благодарю Вас за работу, Уважаемые Мастера.
С уважением!!!

kea-1979

Well-Known Member
Уважаемые Мастера! Благодарю за проведенный Практикум "Проводы Касьянова года". Во время практики тело раскачивалось из стороны в сторону,сильно зевала до слез. К концу одолевала уже сильная усталость и сонливость. Сон после практикума был долгий, сны снились но я их не запомнила. С уважением ко всем и благодарностью за Ваш труд.

Maryam78

Well-Known Member
Баллы:18
Уважаемые Мастера, благодарю вас за проведённый практикум.
В самом начале практикума сразу почувствовала потоки тёплой энергии в руках, через некоторое время потянуло в сон, тело переодически покачивало из стороны в сторону.
После практикума, уснула сразу, сны не запомнились.
Вчера и сегодня чувствую себя уверенней, чем обычно.
С уважением к вам и вашему труду

Divider

Personalize

Сверху Снизу