Уважаемый Мастер Перун, уважаемый Папа Локо, уважаемый Мастер Никифор! Примите огромную благодарность за проведенный Практикум! Во время Практикума ощущал мощные, но мягкие потоки. Тело слегка покачивалось, ощущалось мелкое покалывание в кистях рук и стопах ног, давило слегка в районе груди и периодами пульсировало в голове. Снов не запомнил, к сожалению, но их было много.
Второй участник: Вначале было ощущение спокойствия, потом начало слегка потряхивать. Немного горело лицо, а по ногам растекалась прохлада. Перед внутренним взором целое поле ромашек, и я провожу по ним рукой и тактильно очень хорошо ощущаю лепестки, движение ромашек, когда начинаю двигаться дальше.
Третий участник: Слегка покачивало тело, было очень интересно, затем интерес сменился страхом, который ощущался из одного конкретного места в квартире. Затем в самом конце очень заболело горло и пошла кровь носом, через 2-3 минуты все прекратилось. Пятиминутная истерика, слезы, затем глубокий сон.
Четвертый участник: У меня сначала сжался комок в районе щитовидной железы и опустился к желудку. Все это сопровождалось сильной болью по ходу движения. Боль в районе щитовидной железы прошла, появилась боль в районе почек, их как-будто помяли немного, и в правом межреберье со спины. Потом боль резко прошла. Потом еще эпизодически возникала боль то там, то там, но прошла везде, кроме желудка. Во время проведения Практикума меня покачивало из стороны в сторону. Окончательно болезненное состояние прошло через пару часов.
Пятый участник: Во время проведения Практикума слегка покачивало из стороны в сторону и очень хотелось спать.
Шестой участник: Очень сильно болела левая нога, во время прохождения Практикума, кололо в области сердца, горело лицо, руки покалывало, как после онемения.
Седьмой участник: Особых ощущений не было, только легкие покачивания и какие-то движения в районе груди.
Еще раз примите огромную благодарность за проведенный Практикум, уважаемые Мастера! Низкий поклон за Ваш Труд!!!