Divider

Ваши отзывы о прохождении посвящения в аркан Маг Атлантской системы магии

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
gUN-SkS1DVA.jpg

Я поздравляю всех вас с прохождением высокого посвящения через Аркан Маг
в Атлантскую Магическую систему и основной эгрегор Магии!
Духовных высот вам и совершенствования в развитии!
Свои переживания и ощущения отписывайте в этой теме.

kakady

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:36
Спасибо огромное за такую чудесную возможность ,перед глазами проплыли все арканы тары и остановились на аркане маг,на меня снизошли бодрость и желание переделать все магические работы и желание действовать.Спасибо еще раз за такую огромную возможность входа в мир магических знаний

Любовь-Милена

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Здравствуйте, уважаемый Мастер Унагдомед! Огромная Вам благодарность за это чудесное Посвящение! Ощущения потрясающие! Ровно в 21.00 сделала все, как вы писали. После визуализации звезды, перед глазами черное пространство. Оно теплое. Ощущения были абсолютного спокойствия и защищенности. В центре возникает сначала точка, разрастаясь она переходит в сферу с такой легкой голубоватой дымкой. И чем ближе она ко мне приближалась, тем отчетливее видела в сфере черты лица. Было понятно, что оно что-то говорит, при этом кожа моего лица как бы стянулась, как при прохладном ветре. Сфера с лицом в центре начала отдаляться потихоньку. С правой стороны начал выдвигаться теплый светлый клуб, как облако. Оно словно поворачивало мою голову слегка влево. Чувствовалось на правой щеке легкое давление. Аж мурашки по коже.Этот клуб-облако медленно двигался. Все было в желтых, песочных и даже золотистых тонах. Весь фон был в знаках, символах, иероглифах. Это все плавно проплывало перед мной. В процессе всего этого, мой взгляд остановился на изображении глаза. Ощущение было такое, что это не просто изображение, а реальный глаз. И он так пристально взглянул в мои глаза. До сих пор мурашки по коже. Далее все прошло спокойно, равномерно. Ощущения были тепла и умиротворения. Еще и еще Вам огромная благодарность, за такую возможность войти в мир Магии и невероятных знаний!

ChristopherRobin

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Unagdomed, за Вашу работу и предоставленную возможность приобщиться к магическому искусству!!! Во время сеанса ощущалось полное расслабление и тепло, разливающееся по телу, затем неожиданно возникло чувство полёта и полной эйфории. Заметно участился пульс, при этом в голове сохранялась полная тишина. Ощущения невероятные! И никогда ещё мои сны не были настолько реалистичными как сегодня. Наверное впервые я не бегал во сне от проблем, а действительно находил выход. Ещё раз сердечно благодарю Вас, уважаемый Мастер Unagdomed!!! С уважением к Вам и Вашим знаниям

tolstiy16

Well-Known Member
Благодарю за посвящение! Во время посвящения, перед внутренним образам возникло фиолетовое облако которое надвигалось на меня и увеличивалось пока не захватило все пространство вокруг меня. Потом появились всякие шевеления на поверхности головы, голову стало раскачивать.

Баллы:0
От всей души благодарю Вас, уважаемый Мастер Унагдомед, за посвящение. После визуализации звезды над головой у меня исчезли все мысли, образовалась как будто пустота и полное спокойствие. По всему телу разливался жар, пощипывало лицо. Я видела золотой цветок и золотую пирамиду.

Марина мурас

Well-Known Member
Баллы:36
Уважаемый Мастер Унагдомед,благодарю Вас от всего сердца за предоставленную возможность пройти это чудесное и замечательное Посвящение.Во время Посвящения ощущала мощный поток теплой энергии ,который входил в меня.Я никогда таких ощущений и чувств не испытывала,я была в каком -то полете.Сердцебиение участилось,в районе третьего глаза ощущала давление,такое чувство было что я наполняюсь силой,потом начала качаться из стороны в сторону,перед глазами видела мощный поток золотистого цвета.После пошла спать,сразу уснуть не получилось,так как столько энергии во мне было,просто словами не описать.Во сне почему то все время летала и летала.
Еще раз от всей души благодарю Вас за такой бесценный Подарок,за предоставленную возможность войти в мир магических знаний,за Ваш Труд и Щедрость.
Пусть Всевышний дарует Вам долгую и счастливую жизнь.
С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.

Афродита-Ди

Well-Known Member
Низкий поклон за Посвящение! В указанное время села лицом на восток и визуализировала звезду. Началось нарастающее давление на голову, ощущение, что сверху через голову в меня что-то вдавили. Потом тело начало раскачивать, сначала из стороны в сторону, затем - вперед-назад. Перед глазами вспышки света и мелькающие тени, далее перед глазами появился темный длинный коридор, настолько длинный, что конца его не было видно. Ночью много чего снилось, связанного с магией.
Еще раз благодарю за Посвящение.С уважением.

Isk

Well-Known Member
Благодарю вас за посвящение, уважаемый Мастер Unagdomed. Во время посвящения чувствовал расширение энергетики, и особенно Вишудхи и Аджны. В ладони входили еле заметные мой вибрации, а в конце посвящения по каналам головы будто стал проходить огонь. Также пару раз были белые вспышки на внутреннем экране. После посвящения спать не хотелось. Благодарю за пожелания. С уважением.

Nataliya.Strelkova

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
Благодарю Вас Уважаемый Мастер Unagdomed, за предоставленную возможность и посвящение. Все сделала как Вы писали,Звезда визуализировалась ярко,четко,перед глазами встала карта Таро Маг,то приближалась,то отдалялась,затем многоцветие радужное,очень красиво... эйфория,блаженство...как прошло время,глаза открылись сами собой и по часам прошло 17 минут,легла спать.Снов не помню
С уважением

Солнечный луч

Well-Known Member
Благодарю Вас за посвящение, Уважаемый Мастер Unagdomed.Во время посвящения чувствовал давление в Аджне чакре,в ладонях мягкое покалывание.Так же всё тело мягко вибрировало и было полное расслабление.Позже возникло чувство полёта и долгое движение по коридору.В конце посвящения видел пирамиды.Сны снились отчётливые на магическую тематику.Но спал плохо,периодически просыпаясь от переизбытка сил и энергии.С уважением.

Галина1959

Well-Known Member
Благодарю уважаемый Мастер Унагдомед за Посвящение .Во время Посвящения было покалывание в ладонях рук ,тело покачивалось то вправо, то влево ,голова вращалась то по часовой стрелки ,то против ,было тепло во всем теле ,потом я почувствовала как будто я нахожусь в невесомости ,тела своего не ощущала ,была легкость во всем теле ,сны снились ,но я их не запомнила ,с уважением.

skandinavska

Well-Known Member
От всей души благодарю Вас Уважаемый Мастер Унагдомед за посвящение.
Чувствовала силу и мощь потоков энергии,спала очень мало и проснулась
полной сил и энергии.

Искренне благодарю Вас за Ваш Труд. С уважением.

mira057

Well-Known Member
Благодарю вас уважаемый Мастер Unagdomed,за Посвящение высокого порядка.Очень сильная энергия шла через Сахасрару,по ощущениям тягучая,в голове сильная пульсация была ,в руках тоже ощущалась тяжесть и покалывание .Легла и заснула минут на 40 ,когда встала закружилась голова ,и такое чувство было как будто после полёта в самолёте .Благодарю Вас Мастер за труд.
С уважением!

archierei

Well-Known Member
Добрый день. Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас за Посвящение! В самом начале чувствовал пульсацию и удары сердца во всем теле, особенно в голове. Затем поток от звезды опустился на голову и пришло ощущение теплого жжения верхней части головы, будто надет головной убор. Тело чуть покачивалось и совершало круговые движения то в одну, то в другую стороны, голова тоже вращалась по часовой и против часовой стрелке, вне зависимости от движения тела. Руки горели по локоть, особенно кисти. Ощущалось легкое тепло ступней, затем теплота разлилась по всему телу. Перед внутренним взором периодически появлялись цветные точки, затем стал меняться цветовой фон: серый, коричневатый, бирюзовый, красноватый и желто-золотой. В какой-то момент было чувство движения в невесомости, но очень короткое. Наличие Звезды и жжение в верхней части головы оставалось еще очень долго. Снов было много, но выделить что-то конкретное не могу. Еще раз примите благодарность за проведенное Посвящение, уважаемый Мастер Унагдомед! Низкий поклон за Ваш Труд! С уважением!

sfusion

Well-Known Member
Баллы:38
Здравствуйте Мастер Унагдомед, от всей души благодарю Вас за проведённое посвящение. Энергетический поток был приятным и достаточно сильным. Чувствовал активацию всех чакр, особенно сильно муладхары и манипуры. Самочувствие и настроение великолепное. С уважением!

Аня-Анюта

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю вас,за Посвящение в аркан Маг Атлантской системы магии.
Ощущений одновременно и в теле и в пространстве вокруг меня было столько, что даже не пробую их описать, это невыполнимо. Все настолько было смешано и взаимосвязано что не отделить. По опыту прошедших ранее Посвящений, могу сказать одно, это самое мощное по воздействию, ну во всяком случае на меня точно.
Благодарю вас, Мастер Унагдомед, за ваш труд и такую уникальную возможность Посвящения в основной Эгрегор Магии.
С уважением к вам.

ELENA78

Уважаемый Мастер Унагдомед,благодарю Вас за инициацию!!! Ощущения после визуализации звезды были потрясающим,сначало все тело начало гореть но приятным теплом,прилив энергии,горели малые чакры на руках и было покалывание в пальцах рук,сердцебиение участились,но сама была спокойна,было сильное давление в области третьего глаза,меня раскачиваюсь против часовой стрелки,потом взад и вперёд,голова отклонялась то вперед то вправо,видения были,глаз который смотрит на меня,потом появилось огромное поле паханное, но не засеянное,потом были вспышки синий и фиолетовые шары взрывались и разливались жёлтый,золотистым цветом.После окончания было много энергии,но уснула быстро,сны снились,всего не помню,только помню что мне предлагали решение каких то сложных дел.С утра бодрая,отличное настроение а самое главное что в работе мне стало легче.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.

Шакини

Здравствуйте мастер, благодарю вас за проведённое посвящение.

Во время потока не было каких-то сильных ощущений. Но в какой-то момент, когда у меня глаза были закрыты, я увидела в темноте собственный силуэт светящимся цветом средним между синим и голубым. Это продержалось всего лишь мгновение и прошло. Потом также на мгновение показались пирамиды. Может это оттого что я подумала об Атлантиде или воображение разыгралось - тут уж не могу сказать.

Под конец было тянущее давление на макушку и, когда посидела ещё после ритуала, тянущее чувство продолжалось с уклоном на левую сторону. Было и ощущение что верхняя часть тела покрыта коконом. В целом, самочувствие и тогда и сейчас хорошее.

С уважением.

BOP

Well-Known Member
Веб-сайт:www.my mail
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Unagdomed, за Посвящение в аркан Маг Атлантской системы магии. Во время Посвящения было покалывание в ладонях рук и как будто был в них небольшой жар, не большое давление в области головы, но потом через некоторое время прошло, тело покачивалось то вправо, то влево. Снов было несколько. Благодарю Вас, за Ваш Труд.

С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.

Divider

Personalize

Сверху Снизу