Divider

Ваши отзывы о прохождении посвящения в аркан Маг Атлантской системы магии

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Благодарю Мастер за высокое посвящение. Ощущения были очень явными и насыщенными, спал плохо в полудреме всю ночь.
С уважением.

Гелуня

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемый Мастер Унагдомед, от всей души благодарю Вас за Посвящение. Во время Посвящения ощущала полное расслабление и тепло, разливающееся по телу, мощный поток теплой энергии, который входил в меня, возникло чувство полета, потом начала раскачиваться из стороны в сторону. Перед глазами сначала мелькали вспышки света, а потом появился мощный поток золотистого цвета. Ощущения были очень сильные, но комфортные, мне сложно описать их словами. Потом пошла спать, но спала плохо, просыпалась постоянно. Сны снились, но не могу вспомнить что. Проснулась немного в заторможенном состоянии. Никак не могу собраться с мыслями. Примите ещё раз мою искреннею благодарность и низкий поклон за Ваш труд.
С Уважением и почтением к Вам.

vnydry

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемый Мастер Унагдомед, сердечно благодарю Вас за посвящение в аркан Маг Атлантской системы магии.
Ощущения были сильные, особенно в голове. Чувство сдавливания и распирания, будто свинцом наливалось, и внутри и снаружи в различных частях и вокруг всей головы. К концу посвящения появилось своеобразное жжение в районе затылка, подумалось, что в районе варолиева моста.
С уважением и благодарностью к Вам и Вашему труду.

pEntity

Well-Known Member
Благодарю Вас за посвящение, Уважаемый Мастер Unagdomed. Чувствовал немного сахасрару, когда мысленно думал о звезде там и после посвящения была некая растерянность, не смог сосредоточиться..

alehadro

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Унагдомед здравствуйте.
Земной поклон за высокое посвящение и за возможность его пройти.
Само посвящение проходило мягко .Почувствовал касание к ауре
а потом началось как бы внутренне свечение .После 15 минут пошел
в другую комнату сохранялось чувство легкости и возвышенности.
Сегодня чувство свечения энергетики сохраняется .
С Уважением

petiska

Well-Known Member
Низкий поклон Вам Мастер Унагдомед за это посвящение! Минут за 10 до посвящения мощный поток энергии,как вихрь прошел по всему телу снизу вверх,при этом было спокойствие,расслабленность.Я находился будто в сфере,было чувство полета.Тело наливалось теплой энергией,даже спустя сутки я ощущаю энергии этого посвящения.Благодарю.

up

Well-Known Member
Баллы:16
Благодарю Вас Уважаемый Мастер Unagdomed, за проведенное посвящение.Закрыв глаза и представив звезду над головой ,вокруг звезды появилось голубое свечение . Яркое голубое свечение стало заполнять все вокруг меня. И я очутился в голубом облаке . Стало жарко и по телу стало покалывать . Облако медленно стало смешиваться\ с темными тонами . Фон выравнялся и стал темно синего цвета .Прошло некоторое время и из пространства появилось облако оно стало растворяться и я увидел очень красивую розу .Она была золотого цвета и вся сияла. Лежала она на щите с какой то символикой темно красного цвета . Из тумана появился всадник с длинным копьем на коне и в латах . Он слез с коня и опустился на колено склонив голову . После этого непонятное насыщение энергии стало наполнять меня. Лег спать ,закрыл глаза и все та же звезда но уже не такая яркая светилась . Не мог очень долго заснуть . Утром тоже ощущение наполнения энергией . С Уважением к Вам и Вашим знаниям .

Маунт

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Унагдомед примите низкий поклон за столь мощное Посвящение. В назначенное время сел на стул , закрыл глаза , визуализировал звезду и открылся Посвящению. Вначале почувствовал как звезда магов очень сильно пылала голубым цветом, причём без моего усилия, потом почувствовал как тело наполняется как бы пузырьками газа и начало колоть. Корпус вращался в разные стороны, а также качался вперёд назад, после этого все чакры вспыхнули жаром , а в позвоночник зашла горячая труба. Перед закрытыми глазами виделись разноцветные вспышки , а также какие-то древние пирамиды , как на картинках про Атлантиду, причём из башни на верху бил луч вверх. После Посвящения поблагодарил Силы помогающие мне и Мастера Унагдомеда за данное Посвящение, после него тело было наполнено силой и огнём, было очень жарко. Снов не запомнил. С уважением.

fossard

Well-Known Member
Примите слова благодарности, уважаемый Мастер Unagdomed, за проведение посвящения.
После визуализации звезды поначалу испытала ощущение сильного давления на голову, потом постепенно появилось полное умиротворение и расслабленность. Перед глазами мелькал насыщенный золотистый фон. По окончании инициации долго не могла заснуть из-за наполненности энергией. Сон выдался короткий и без сновидений.
С уважением к Вашему труду.

Anna Beliz86

Well-Known Member
Здравствуйте Мастер Унагдомед, благодарю Вас за проведение инициации. После визуализации септаграммы ощущение сияющего луча сверху, нисходящего потока на голову. Ощущение вращения всего тела, давление и пульсация по аджна чакре, сахасрара чакре. Горение точки с левой стороны в районе лопаток. Онемение правой стороны лица, горение и давление по правой части. Визуально яркое свечение энергетики, горение тела, состояние погруженности в себя. Образы голубых лучей сияющей звезды над головой. Как если бы звезда состояла из граней кристалла, грани переливались умножались, множество узоров из лучей и граней. Во время описания отчета до сих пор ощущаются слабые колебания и давления по верхним центрам. Снов несколько, сложно запомнить все сюжеты, состояние пограничное во время снов,пробуждение и засыпание. Видения или ощущения в пограничном состоянии, мрачных облаков пролетающих над гигантскими просторами пустынной равнины, ощущение древности. Наиболее яркий момент, присутствие покойного родственника, который привез подарки в огромном желтом чемодане, ощущение даров и смерти. Благодарю Вас за новую ступень в развитии и поздравления.
С уважением.

max1576

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Унагдомед,
Благодарю Вас за столь высокое Посвящение!
Во время инициации ощущал активации верхних центров,активации каналов предплечьев рук.Ощущал шевеление на макушке головы.После Посвящения отметил смещение сознания.Так как у меня было утро, продолжил свой день.В течении дня было несколько провакационных ситуаций на отдачу мной силы.Усилился магнетизм, окружающие люди искали контакта со мной,особенно в этот день.Ещё раз
искренне благодарю Вас за эту новую возможность в развитии!
С уважением.

edabur_son

Well-Known Member
Баллы:36
Уважаемый Мастер Унагдомед,
Примите мою благодарность за проведенную работу. Само посвящение прошло спокойно. Образов, видений не было. После пошел спать. Спал плохо, хотя была сильная физическая усталость. Может быть по этому не чувствовал и не видел ничего.
С уважением.

Olga.Skovoroda

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас за посвящение. Сначала я видела фиолетовые и синии сгустки энергии вокруг себя, а потом почувствовала сильный поток энергии. Были какие то образы, они постоянно сменялись, толком ничего не запомнила. После посвящения я легла спать, снов не видела. Ещё раз примите мою благодарность, с уважением.

senator513

Well-Known Member
Премного благодарен за посвящение.

На протяжении всего времени посвящения бросало в жар и несколько закружилась голова в конце. Помимо этого "прочувствовал" основные чакры и малые на руках. Визуально было несколько вспышек. Заметил учащение сердцебиения и усиление самих сокращений.
Стало немного легче удерживать осознанность, пока больше ничего не заметил.

harlequin

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Unagdomed, доброго Вам дня!
Огромное спасибо Вам за высокую инициацию! Поток был сильный вихревой, ощущения начались с макушки, постепенно я почувствовала вихри со всех сторон тела. Было достаточно тепло, даже жарко. Вибрации тела были очень сильными. Видела вспышки сине-фиолетового цвета, наверно, правильнее сказать - цвета ультрамарин (это как бы не совсем видение, я принимала инициацию с закрытыми глазами и видела вспышки как-бы в голове).
Низкий поклон Вам и Магистрату за ваш труд.

ЗИ НГА

Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас за посвящение. После визуализации звезды, перед глазами -черное пространство. Сначала я увидела темный прямоугольник в котором явно просматривался огромный глаз, а потом почувствовала сильный поток энергии. Увидела туннель длинный и большой. Потом свет. Смотрела как-бы из окна на дивный город. Там было все в движении. Очень яркое солнце и голубое светлое небо. Это все плавно проплывало передо мной. Потом все исчезло и на темном фоне стояло существо синего цвета с изумрудными огромными глазами. Тело мое приобрело (внутренним взором тоже синий свет) Возникло чувство полёта и полной эйфории и желание куда-то улететь. Потом пошли слезы. Ощущения были тепла и умиротворения. Очень сильная энергия шла через Сахасрару и сильно ощущалась в аджне. Потом мелькали только черные тени. И были вспышки света.
После посвящения я легла спать, очень быстро уснула. Ещё раз примите мою благодарность.
С Уважением!!!

mars11

Well-Known Member
Здравствуйте, Мастер Unagdomed. Благодарю Вас за посвящение в аркан Маг и за пожелания. Во время прохождения посвящения, в начале, ощутил очень плотный вихрь вокруг себя, после было очень расслабленное состояние. Все прошло, как мне показалось, за пару мгновений. По окончанию посвящения начала болеть голова. После этого лег спать. На утро было очень умиротворенное состояние, чувство эйфории и полной гармонии с окружающим миром. Благодарю Вас еще раз за ценный духовный опыт, Мастер Unagdomed. С уважением.

Дарина_21

Well-Known Member
Благодарю Вас Уважаемый Мастер Унагдомед за Посвящение. Во время прохождения посвящения ощущала давление сначала в аджне, потом в вишудхе. Видела какой-то сиреневый мяч, он был очень тяжелый. Но у меня было состояние легкости и бодрости. Потом долго не могла уснуть. И еще было явное ощущение чьего-то присутствия.
С глубоким уважением к Вам.

sibiryak9

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Unagdomed здравствуйте.
Благодарствую Вам за Посвящение.
подготовился как было указано в теме.
в процессе было непроизвольное покачивание тела и телодвижения.
ощущение в макушке.
Благодарю за внимание.

Massevich

Благодарю вас за посвящение, уважаемый Мастер Unagdomed. До посвящения очень сильно хотелось спать, после сон как рукой сняло. Во время посвящения чувствовал энергию приходящую сверху проходящую через визуализированную звезду в макушку головы, были приятные телесные ощущения как при массаже головы.
С уважением к вам и вашему труду!

Divider

Personalize

Сверху Снизу