Divider

Ваши отзывы о прохождении посвящения в аркан Маг Атлантской системы магии

Angel sveta

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Низкий поклон за Посвящение! В указанное время села лицом на восток и визуализировала звезду. Начался нарастающий поток энергии захватывающее все тело .
В момент Посвящения были видения , что я находилась поочередно в некоторых помещениях , внутри они были светлые и белые и что то было в них , я не могу сказать что дабы не ошибиться .
С уважением к Вам и вашему труду!

Bogidarka

Well-Known Member
Баллы:0
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас за посвящение в аркан Маг -Атлантской системы магии. Во время посвящения ощутила мощный поток теплой энергии, давление на голову распирание, из глаз текли слезы, из носа текло.Видений не было.Сон крепкий, спокойный.С уважением к Вам !

Gamlet

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Благодарю Вас Мастер Унагдомед за Посвящение.К сожалению инициация застала меня в транспорте,а перед тем, возле меня села девушка у которой были записаны заговоры на листочках и она пыталась их читать.Был поток энергии,который наполнял аджну,макушку.Мелькали образы существ у которых как бы не было рта и они общались телепатически их мощь была в псионной энергии и знаниях.Звучали слова связанные со всем магическим:магическая сила,магические знания,магическая власть и т.д.Низкий поклон вам за Посвящение.

Крылатая

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Мастер Унагдомед,примите благодарность за Посвящение.

С уважением Альфия.

Divider

Personalize

Сверху Снизу