Divider

Ваши отзывы о Шаманском Посвящении

Маунт

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Мастер Пётр Могила доброго времени суток. Позвольте передать Вам глубокую благодарность и пожелание всяких Благ как духовных , так и материальных. В назначенное время , в положении лёжа принимал своё первое Шаманское Посвящение. Включил красивую шаманскую музыку с горловым пением под бубен. Вначале почувствовал как бы прокалывание во всём теле и что самое интересное когда горловое пение было непрерывное все процессы энергетические в теле ( а это и жар и покалывание как иглами и мощные вибрации во всём теле и световые блики ) очень ускорялись и усиливались. Перед закрытыми глазами была картина орла летящего прям на меня , потом была картина волка , потом человека в шкурах охваченного полыхающим огнём. Потом через какое-то время я заснул. Сны не совсем помню , какой-то сумбур и подземные войны с побегом в пустыню. Утром встал сначала немного уставшим , так как днём была солидная физическая нагрузка , а днём всю усталость как рукой сняло. С огромным уважением.

Галина-мис

Уважаемый Мастер Пётр Могила, благодарю за важное для меня Посвящение. Ощущала плавные вибрации, на одно мгновение перед глазами мелькнуло чье-то лицо, а затем, почти сразу, провалилась в сон. Что снилось, к сожалению, не помню.
С уважением к Вам и Вашему труду.

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Здравствуйте, уважаемый Мастер Пётр Могила.
В назначенное время включил музыку, поначалу не происходило ничего. Затем в комнате, в которой находился, стены как-бы стекли и я оказался в чёрном пространстве, в подвешенном состоянии как-будто. Стало довольно тепло, почувствовал даже, что вены на руках проступили. Затем всё пространство заполнилось белой и тёмно-синей дымкой в вперемешку. Белый дым сформировался в образ волка и развеялся через некоторое время. Вдалеке появилась белая точка, которая начала очень стремительно приближаться и уже можно было различить образ танцующего шамана с бубном из яркого серебристо-белого света. Затем всё исчезло и комната приняла привычные очертания. Сны снились разные, к сожалению не запомнил ничего, кроме того, что открыл какую-то дверь и куда-то вошёл.
Благодарю Вас за посвящение, уважаемый Мастер Пётр Могила.

equilibrium

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Уважаемый Мастер Петр Могила, благодарю Вас за Посвящение. Было ощущение энергии. Виделся белый густой туман и дорога прямая, а в конце ее свет. Потом подошел большой белый волк с очень светлыми глазами, и мы пошли по дороге. Наверно в тумане был лес, потому что проходили мимо совы, которая сидела, наверно, на ветке, она проводила нас взглядом. И еще, по пути удалось разглядеть ветку с листочком по которому ползла бабочка. Снилось путешествие между мирами с помощью летательного аппарата. Миров было много, но в основном, какие-то безрадостные.

skandinavska

Well-Known Member
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Петр Могила, за Шаманское Посвящение!
Я провалилась в глубокий сон и проспала часа 4.Снов не помню - сон был очень глубоким.
День принес много позитивного.
С уважением.

ELENA78

Уважаемый Мастер Петр Могила,благодарю Вас за проведение Шаманского Посвящения. Ощущений было много,сначала включила музыку этническую,легла, сразу стали гореть ладони очень сильно,потом я перестала чувствовать физическое тело,было чувство что я раздулась в раза три больше своей физической оболочки,это было необычно,в таком состоянии находилась минут пять,потом было ощущение что я отделилась от своего тела и встала,передо мной стоял мужчина но с волчьей головой,стоял молча и смотрел,потом плавно вернулась в свое тело и тут я поняла что и ладони и ступни ног стали гореть ещё сильнее,но этот жар стал подниматься медленно вверх к голове странное ощущение,но было впечатление что по венам бежит огонь,в районе груди все загорелось,потом горло и в шестой чакре началось давление,были вспышки синего цвета,и золотого видела пирамиду,но более острую( не Египетскую) видела орла парящего надо мной,и потом очень близко лицо человека который мне на лоб одевал какую- то ленту или тесьму,мне было спокойно и легко,ощущение невесомости сопровождали все время когда я почувствовала вновь тело поняла что все закончилось прошло ровно 20 мин.Но вот сон был беспокойный,долго не могла уснуть,а потом находилась в пограничном состоянии,но утром проснулась бодрая,но вот голова была немного тяжёлая,немного побаливало в районе третьего глаза.Еще раз благодарю за такое важное для меня посвящение
С уважением к Вам и Вашим знаниям !!!

mehmet

Well-Known Member
Благодарю уважаемый Мастер Петр Могила за Посвящение .В назначенное время была готов,ощущение были голова стало тяжелее и на короткое время заболела слегка.

Рита 123

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый мастер Пётр Могила, низкий Вам поклон за Посвящение. В назначенное время была на работе. Шаманскую музыку включить не было возможности.
Я уединилась в маленькую комнату отдыха и легла принимать Посвящение.

Чуть чуть полежала и вдруг появилось ощущение легкости. Как будто я маленький осенний листочек.
Меня подхватило вихрем и понесло в воронку далеко далеко вверх - к звездам или еще дальше.
Снов не помню.
прошло 40 минут.
Проснулась я от того, что нежные воздушные руки меня опускают на диван, где я лежала. И я точно понимаю - что я все это время летала где то далеко, где много добра и любви. Мне даже было жалко возвращаться.

С огромным уважением к Вам, Вашим Знаниям и Вашим замечательным и очень интересным урокам.
Пусть у Вас все всегда будет хорошо.

Yaroslava

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Пётр Могила, благодарю Вас за Шаманское Посвящение. К назначенному времени подобрала шаманскую музыку на 20 мин., поначалу всё никак не могла удобно устроиться. Но как только успокоилась, сразу же "провалилась в черный бархат", ощущения очень приятные, мягкие и обволакивающие. Вскоре вернулась в прежнее состояние, вернее уровень, спокойное, но не надолго. Почувствовала необычайную легкость, тело как-будто увеличивалось в размере, растворяясь в пространстве и поднимаясь вверх, ощущения - приятной невесомости. Видений никаких не было, и только в третьей фазе черный бархат сменился темно-серебристым фоном, появилась небольшое очень яркое фиолетовое пятно, которое быстро приближалось и "рассыпалось" в пространстве, в тоже время одновременно вспыхивали ярко изумрудные искры. Всё это было очень красиво. Как-только музыка закончилась, поняла что Посвящение завершилось, и я плавно возвращалась в сейчас, состояние приятно комфортное. Сны были, но не запомнились.
Уважаемый Мастер, от души благодарю Вас за труд и знания.
С уважением!

Дарина_21

Well-Known Member
Баллы:36
Низкий поклон Вам Уважаемый Мастер Пётр Могила за Шаманское Посвящение. Я включила шаманский бубен ровно в 21.00, легла. В ранс вошла мне кажется практически сразу. Состояние было такое интересное, в центре анахаты было какое-то давление, а потом стало так горячо, потом такое же ощущение было в центре вишудхи, я видела огонь большой, видела танец шамана у костра, состояние было необычное и в тоже время потрясающее. Я вышла из транса через 37 минут. Была очень возбуждена, долго не могла заснуть.
Благодарю Вас за Ваш труд.
С глубоким уважением к Вам.

Shooting Star

Well-Known Member
Благодарю Вас, Мастер Петр Могила, за Посвящение. К назначенному времени включила музыку с шаманским бубном и легла на пол. В самом начале чувствовалась сильная пульсация в Аджне, получалось очень хорошо концентрироваться на звуках бубна. Следующее что я помню, это то, что ощущение в руках было, будто они не мои или как будто они вибрируют, даже можно сравнить отдаленно с ощущениями, когда рука затекает (но на самом деле руки была в положении, при котором не могли затечь). Потом снова вспышка воспоминания о странных ощущения в руках и в теле. Возможно, между этими вспышками воспоминаний, я просто засыпала, но по ощущениям будто я впадала в какое-то непонятное мне состояние. В целом по окончании 20 минут я очень удивилась, потому что, казалось, прошло всего минут пять. На данный момент есть внутреннее ощущение силы и уверенности.
С уважением к Вам и Вашему труду!

Джинн

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Петр Могила, благодарю Вас за Шаманское Посвящение. К назначенному времени лег на пол, включил музыку. Из ощущений это холодок по всему телу особенно в ногах, потом спустя некоторое время сменилось тяжестью по всему телу. Сны после посвящения изменились, стали более яркие и запоминающиеся, давно таких не было.
С уважением.

love111

Well-Known Member
Баллы:18
Здравствуйте, уважаемый Мастер Петр Могила! Благодарю Вас за Посвящение!!Во время посвящения чувствовала свой полет во Вселенной . Видела голубовато- фиолетовый свет. В ладошках чувствовала энергетические шары и больше чем - тепло. удивительные ощущения себя- песчинки во вселенной !! Низкий Вам поклон за ваши уникальные знания и щедрость.

Tina Anika

Well-Known Member
Баллы:16
От всей души благодарю Вас, уважаемый Мастер Петр Могила, за мощное Посвящение! Эмоций осталась масса, но постараюсь передать все кратко.
Выполнила все инструкции и начала прислушиваться к ощущениям. Сначала появился нагрев в области горла и потоки энергии в теле. Было чувство парения, будто плавно кружусь по воде против часовой стрелки. Пошли очень сильные вибрации в области глаз и межбровья. Далее в грудную клетку, шел мощный поток со стороны спины. Все это время присутствовали более мягкие потоки по всему телу, с усиленной концентрацией в руках и коленях. Чувствовала, будто к ладоням «приросли» два горячих «диска». И невесомую «нить» на руке. В заключении, появилось сильное давление в области затылка и макушки и настойчивая мысль «огонь» (или «костер»). Видений не было, только вспышка белого света в начале. Но слышала отрывок, похожий на горловое пение, с левой стороны (на записи его нет). Периодически казалось, будто запрыгнула «кошка» и ходит у ног, но меня не трогает, поверхность прямо продавливалась. Прошла последняя волна энергии, и я почувствовала, что практика окончена. Ощущение времени было четкое. Поначалу была тяжесть во всем теле. Пыталась уснуть, но спать совершенно не хотелось, наоборот появилась внутренняя необходимость встать, размяться, при этом были тянущие ощущения в спине в районе лопаток. Слабость быстро прошла, но пару часов сохранялось чувство «комка» в горле.
На многие сны в эту ночь внимания бы не обратила, т.к. особо примечательным по моим меркам ничего не сочла, но среди массы был один повторяющийся и довольно осознанный сон, видимо он имеет значение. Все запомнила и смысл осознала.
Еще раз благодарю за Вашу помощь в постижении новых знаний и неоценимый вклад в мое развитие! Желаю Вам долгих лет жизни в мире и добром здравии!

Bogidarka

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Петр Могила,сердечно благодарю вас за мощное Шаманское посвящение.
Во время посвящения ощутила мощный поток энергии по всему телу,тепло.Видений во время посвящения не было.Сон был крепкий ,яркий,как никогда,но к утру забыла,что снилось.
Еще раз благодарю за Ваш труд! С уважением.

Фреяна

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Пётр Могила.
Благодарю Вас, за это Посвящение. В назначенное время включила Шаманскую музыку и легла принимать Посвящение. Шаманское Посвящение и вхождением в Мир Духов прошло мягко, сны были яркими. Сюжет сновидений был в образной и символической форме.
С Уважением к Вам , Вашему труду , знаниям.

vnydry

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Петр Могила, благодарю Вас за Шаманское Посвящение.
Принимала его во сне. На утро и в течение следующего дня спокойное, умиротворенное и даже отстраненное состояние, будто я частично всё еще нахожусь где-то не здесь.

Nataliya.Strelkova

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
Уважаемый Мастер Пётр Могила,благодарю Вас за Посвящение. В начале - очень сильно сдавило голову,как обруч одели,потом пошли вибрации по всему телу. Потом появился Волк,огромный,но его присутствие дало ощущение мира и покоя.В один момент я слилась с ним,и смотрела на все его глазами.Появился человек в одежде священника,что то сумбурно и нервно мне наговаривал,его триаду остановил рык Волка и заглушило горловое пение под звуки бубна.Костер огромных размеров,тепло по всему телу. Сердце билось в ритм бубна.Когда все стихло прошло 40 минут,я сразу уснула.Во всех сновидениях помню присутствие Волка.
С уважением

Мари Милая

Well-Known Member
Баллы:16
Благодарю за посвящение.
Сделала все как Вы написали. Но ещё зажгла благовония. Чтобы легче было расслабиться. Перед всем этим приняла душ.
Сначала ощущения были поверхностными. Как будто энергия окутывала меня. Была легкой.
Потом я стала очень четко ощущать свои кости. Особенно кости таза. Они как будто нагревались. Были очень-очень твоердыми. Потом начали болеть.
Далее энергия влилась в свадхистану. Сама чакра была грязного желто-зеленого цвета. Энергия все сильней и сильней наполняла ее. Начала болеть матка. Но потом из неё пробились четыре светлых луча (вроде бы 4), и устремились к высшим чакрам. Боль прекратилась.
Энергия как будто заполняла всю мою энергетику. Но была почему-то поверхностной. Во всех чаконах кроме второй. Она просто окутывала меня как паутинка.
После посвящения было немного холодно, но приятно.
Сны были, но я их не запомнила.

Айвар

Well-Known Member
Благодарю вас, Мастер Петр Могила, за посвящение! Чувствовал вибрации по теле,а затем жар,который усиливался на ладонях,затем мне казалось,что шаман с бубном ходит вокруг меня,было ощущение некоего погребения в землю.

Divider

Personalize

Сверху Снизу