Тоже хотела бы оставить свой позитивный отзыв о Школе Чёрного колдовства - с порчами и негативными работами раньше вообще не работала и можно сказать, что в этом направлении я совсем новичок, так что такая школа для меня просто уникальная возможность расширить свои знания в области магии и не наделать кучу всевозможных ошибок при необходимости. Очень нравится в школе совершенно отдельная тема по нашим вопросам, в которой можно задать или же прочитать вопросы других учеников как теоретического, так и практического характера и найти в ней ответы уважаемых мастеров, - это действительно очень удобно для нашего изучения!! Единственное, что к сожалению не видела пока методов по так сказать дракам, рассоркам-разводам пар, что меня в данный момент очень интересует, но школа продолжается и думаю, что всё ещё у нас впереди. Очень нравится тема по разбору столкновения с порчами и ответы-рекомендации от уважаемого мастера Никифора, а также очень ценные знания мы получаем при изучении первой десятницы Колведа, много заклинаний для усиления работ с порчами и бесами, что даст дополнительные возможности и усиление наших работ также и в этом направлении и которые совершенно нигде больше невозможно будет найти.
Уважаемые мастер Никифор, мастер Унагдомед, мастер Перун и все основатели форума, кто причастен к открытию школы Чёрного колдовства, спасибо огромное за редчайшие знания, Ваш труд и терпение, за возможность нашего роста и развития и очень рада обучению в данной школе. С огромным уважением и почтением ко всем!