Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые Основатели Проекта! Спасибо Вам, что такие Учителя как Уважаемый Колдун Никифор имеют возможность на нашем проекте вести Школу. Низкий Вам поклон! Школа Мастерская Грамота необыкновенная!
Доброго дня. Благодарю Уважаемых Колдуна Никифора и Основателей Проекта за уникальную Школу. Знания редчайшие, сильные, подается материал доступно и с душой! Низкий Вам поклон за Ваш нелегкий труд, время и терпение!!! С уважением!
Благодарю Вас, Уважаемый Колдун Никифор за открытия школы "Мастерская Грамота"! Очень ценные знания Вы нам передайте по всем сферам жизни и все доступно объясняете.
Храни Вас Бог на многие лета!
С Уважением!
Большая благодарность Уважаемому Колдуну Никифору и Уважаемым Основателям Проекта за создание и открытие Школы "Мастерская Грамота"!В школе даются очень редкие и ценные методы с подробными рязъяснениями!Очень рад и благодарен за обучение в данной школе.С нетерпением жду последующих ступений обучения в Школе!
С Уважением!
Уважаемый Колдун Никифор! Выражаю Вам огромную Благодарность за открытие школы Мастерская Грамота". Благодарю Вас, за те методы, которые вы дали в школе. Вы очень шедро делитесь подходами и даете советы в тонкостях работы. Огромная благодарность Вам уже за предоставленные подходы и за те, которым будете ещё учить нас в школе. Большая благодарность также Основателям проекта за Мастера, который появился на проекте. Многие уже отметили, что Вы Колдун Никифор, делитесь с нами многими тонкостями в работе. А это многого стоит. Пусть хранят Вас Высшие силы. Низкий мой Вам поклон. С огромным уважением.
Уважаемый Мастер Колдун Никифор, благодарю Вас за Школу! Все методы подробно излагаются и разбираются. Методы разнообразны - на все случаи жизни. Очень заинтересовала тема: «Когда после слова аминь нужно креститься и когда нет». Разбираются тонкости проведения многих работ. Я очень благодарна за возможность учиться в школе и получать ценные знания.
С уважением!
Уважаемый Колдун Никифор, благодарю Вас за возможность получать знания в школе "Мастерская Грамота". Методы сильные и доступные, на все случаи жизни, подробно описывается ритуальная часть, а так же благодарю за то, что даёте основы знаний, как в теме "когда нужно креститься". С уважением!
Добрый вечер.Уважаемый Колдун Никифор и Уважаемые Магистры и Мастера основатели форума, примите искреннюю благодарность за создание Школы Мастерской Грамоты.Уважаемый Колдун Никифор ваше обучение поистине бесценно и очень познавательно.С Уважением!
Очень дорожу возможностью учиться в Школе Мастерской Грамоты. Интересные и ценные подходы и замечательный Наставник, терпеливо разъясняющий всевозможные нюансы.
С уважением и благодарностью за возможность постигать!
Примите мою искреннюю благодарность, уважаемый Колдун Никифор , за школу Мастерской грамоты ,за новые знания и ваш труд. Благодарю основателей форума, мастеров за обучение , открытие школы ,разбор методов и терпение к учащимся. С уважением.
Уважаемые Наставник Никифор, Мастер Унагдомед.Мастер Перун . Низкий поклон Вам за Ваш труд. за бесценные знания что Вы нам даёте.
С уважением и почтением.
Уважаемый Колдун Никифор, благодарю Вас за Школу! Уважаемые Магистр,Основатели, Мастера !Благодарю за возможность получать новые знания.Методы уникальны.Терпеливое объяснение ритуальных тонкостей помогает правильно провести обряды и ритуалы.С радостью и смирением жду продолжения учения.С Уважением.
Уважаемый Мастер Никифор, очень благодарна Вам за Школу! Обучение поставлено по разным темам интересно, методы просты в исполнении, на все вопросы Вы отвечаете исчерпывающе, указываете важные правила. Мне очень нравится Ваша Школа, и благодарю Основателей за открытие. Так же мне нравятся Ваши темы вне Школы, Советы, мудрость Старцев. Буду рада продолжению обучения!
С уважением и благодарностью!
Уважаемый Колдун Никифор и Уважаемые Основатели Проекта,
примите и мою сердечную благодарность за создание Школы Мастерской грамоты! Мне очень нравится, надеюсь на продолжение обучения. Благодарю Вас всех за Ваш труд и терпение. С почтением.