Divider

Ваши отзывы о Школе Знатких 2

fossard

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Прекрасная школа с обилием нужных и редких методов, столь необходимых для постижения мастерства. Огромная Вам благодарность, уважаемые Мастера, за открытие данной школы и Ваш труд. Очень рада возможности прикоснуться ко всем этим уникальным знаниям и буду надеяться на продолжение обучения.
Низкий Вам поклон!

archierei

Well-Known Member
Примите огромную благодарность за открытие Школы с сильными, редкими, необходимыми Знаниями, уважаемый Мастер Петр Могила! Все изложено доступно и каждый метод уникален! Благодарю Вас, уважаемый Мастер Перун за нужные охранные методы! Низкий поклон за Ваш Труд, уважаемые Мастера! С уважением!

Галина1959

Well-Known Member
Огромная благодарность Вам уважаемый Мастер Петр Могила за замечательную школу ,методы в ней все уникальны и бесценны ,я очень рада постигать Ваши редкие знания ,также я благодарна и Мастеру Перуну За знания ,которыми он с нами делится ,с почтением и уважением к Вам.

aelius

Well-Known Member
Примите, уважаемые Мастера, огромную благодарность за обучение в Школе Знатких. Отдельное спасибо за "обратную связь." За возможность уточнения непонятных моментов. С уважением.

Чудесница

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Мастер Петр Могила и Уважаемый Мастер Перун! Благодарю Вас, за Школу Знатких и за знания, которыми Вы с нами делитесь. Методы все очень понравились . Очень благодарна Вам, что Вы делитесь с нами своими методами и пояснениями к ним. С уважением и благодарностью к Вам.

Аня-Анюта

Well-Known Member
Благодарю за возможность проходить обучение в такой нужной Школе. Сильные и редкие методы, на разные жизненные ситуации и проблемы. Очень благодарна вам, уважаемые Мастера, за переданные знания. Методы подробно описаны, значит не будет ошибок в работе. Замечательно, что есть тема для вопросов, и можно уточнить у Мастеров правильность проведения работ.
С огромной благодарностью и почтением к вам Мастер Петр Могила, к вам Мастер Перун.

илья67

Well-Known Member
Баллы:36
Примите мою огромную благодарность, Уважаемый Мастер Петр Могила за открытие замечательной Школы и редкую возможность получения уникальных Знаний и уроков. С уважением.

irochka506

Well-Known Member
Хочу выразить Вам, Уважаемые Наставники, свою благодарность за возможность обучаться в Школе. Знания, которые Вы даете бесценны. Для меня это уже новый уровень. Низкий поклон Вам. С Уважением.

Elvira

Well-Known Member
Уважаемые Мастер Петр Могила и Мастер Перун, примите мою глубочайшую благодарность за открытие Школы и за Ваши знания, которыми Вы щедро делитесь. Уникальный, ценнейший и разноплановый материал подробно и понятно описан, со всеми необходимыми нюансами. Школа очень понравилась. Еще раз благодарю от всей души!
С уважением.

rodica111

Well-Known Member
Благодарю Вас Мастер Петр Могила,очень нужные методы.С Уважением

Фрей

Примите мою благодарность, Уважаемые Наставники, за открытие школы и ценные знания, которыми вы с нами делитесь. Очень рад возможности прикоснуться к сокровищам Мастерства.
Низкий Вам поклон с уважением и благодарностью.

tavrosyar

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Мастер Петр Могила,огромная Вам благодарность за открытие такой прекрасной школы и что так щедро делитесь своими знаниями.Очень рад что имею возможность обучаться в Вашей школе!Надеюсь и на дальнейшее обучение под Вашим Наставничеством.
С Уважением!

Sivlanta

Well-Known Member
Хочу выразить свою огромную благодарность Мастерам за такую замечательную школу! Я очень рада, что имею возможность обучаться в этой школе и получать такие ценные знания. Все методы в школе очень нужные и важные.
Спасибо Вам Уважаемые Мастера за знания и низкий Вам поклон.

Ярга

Well-Known Member
Уважаемый Петр Могила, огромная благодарность за школу!
Школа очень захватывает,сильная и интересная,много редких и ценных знаний.Все дается для нас доступным и простым языком,я кланяюсь за щедрость.
Дай Бог Вам открытых путей и благополучия .
С уважением

Галина-мис

Уважаемый Мастер Пётр Могила, от души благодарю Вас за открытие Школы Знатких, дающую нам крепкие и сильные знания, с которыми мы становимся намного уверенней и богаче в своих познаниях. Благодарю Вас и Ваших помощников в этом проекте за неиссякаемое трудолюбие и безграничное терпение, за светлую веру в возможности каждого ученика, за великую мудрость и готовность помочь нам, так нуждающихся в Ваших бесценных уроках и знаниях.
С уважением.

mira057

Well-Known Member
Благодарю вас уважаемый Мастер Петр Могила,так же благодарю Мастера Перуна за обучение в Школе,знания которые вы даёте необходимы и очень ценные.Поклон вам за открытие такой Школы и за знания!
Всех вам благ!
С уважением!

dennnis

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Мастер Пётр Могила, от души благодарю Вас за Школу Знатких очень нравится

BOP

Well-Known Member
Веб-сайт:www.my mail
Уважаемый Мастер Петр Могила, огромная Вам благодарность за школу. Школа сильная и интересная, много редких и ценных знаний. Очень рад что имею возможность обучаться в Вашей школе. Благодарю Вас, за Ваш Труд.

С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.

Афродита-Ди

Well-Known Member
Примите благодарность и низкий поклон за открытие Школы, уважаемые мастер Пётр Могила и мастер Перун. Прекрасная школа, обширные знания, очень нужная тема вопросов по методам.

Рита 123

Well-Known Member
Реакции:2
Благодарю за продолжение
В чудесной школе обучение!
Я новым Знаниям очень рада,
Учиться нам у Вас - отрада!

Divider

Personalize

Сверху Снизу