Divider

Ваши отзывы о "Школе Знатких 3"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ариада_

Мастер Пётр Могила, здравствуйте!
Благодарю вас за открытие школы, продолжение обучения!
Столько нового узнала. Все методы просто замечательные, нужные. Все понятно и подробно написано.
Очень надеюсь, на продолжение обучения на следующих ступенях.
С уважением!

Elvira

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Примите мою огромную благодарность, уважаемый Мастер Петр Могила, за открытие Школы Знатких 3 и за предоставленную мне возможность продолжить обучение таким бесценным знаниям! Низкий поклон Вам за Ваши знания, которыми Вы так щедро делитесь! Методы, выложенные в Школе, уникальные и разносторонние. Школа очень понравилась! Очень надеюсь на продолжение обучения в Вашей Школе.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.

mira057

Well-Known Member
Баллы:0
Примите благодарность уважаемый Наставник Петр Могила,за открытие Школы!
Понравилось Мастерское чтение о Святителе Николае ,так же порадовали Старообрядские методы.Узнала новые методы с применением Богородской травы,к которой я не равнодушна.
Подача материала нравится.Школа очень понравилась ,премного благодарна вам за ещё одну ступеньку редких знаний.
С уважением!

Галина-мис

Уважаемый Мастер Петр Могила, благодарю Вас за открытие школы, за возможность познакомиться и овладеть редкими знаниями мастерства, которые позволяют нам, шаг за шагом, окрепнуть в своих познаниях. Весь материал изложен дохотчево, все неясные моменты разложены по полочкам. Ни один метод не остался, мною, без внимания - все, просто, "шепчут", так как очень удобны в приминении и непременно нужны в работе. Незнаю, чего бы я хотела узнать на других ступенях школы, так как просмотрев темы четвертой ступени и все перечисленные перспективы дальнейшего обучения, то они, просто, превосходят все мои ожидания. Благодарю Вас за Ваш труд.
С уважением.

tigr-gr

Well-Known Member
Огромная благодарность, уважаемый Мастер Петр Могила за открытие Школы Знатких 3! Все методы замечательные и нужные.

ELENA78

Уважаемый Мастер Петр Могила,огромная благодарность за открытие школы и за продолжение обучения,такие ценные знания Вы нам даёте.Низкий поклон.
С уважением к Вам и Вашим знаниям

Sivlanta

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Петр Могила благодарю Вас за замечательную школу. В школе очень много нужных знаний и методов. Материал изложен доступно для понимания. Для меня очень важна Ваша школа, школа помогает мне в работе и в жизни.
С огромной благодарностью к Вам за школу, знания и Ваш труд.

BOP

Well-Known Member
Веб-сайт:www.my mail
Уважаемый Мастер Петр Могила, примите мою благодарность за открытие 3 ступени Школы Знатких. Школа очень нравится, очень много нужных знаний и методов. Был бы рад обучению на следующих ступенях. Благодарю за Ваш Труд.

С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.

Yaroslava

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Пётр Могила, благодарю Вас за Школу Знатких, очень нравятся методы по разным вопросам. Благодарю за редкие сокровенные знания, важные мастерские чтения. Благодарю за Ваш труд.
С уважением!

tavrosyar

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Мастер Петр Могила, примите мою огромную благодарность за открытие 3 ступени Школы Знатких. Школа очень понравилась. Все методы просто сокровище. Очень рад что есть возможность пройти такое необходимое на пути постижения обучение в Ваше школе. Очень рад,что методы в школе даются разных направлений. Как светлых, так и наказаний.С нетерпением буду ждать следующей ступени обучения!
С Уважением к Вам и Вашим Знаниям!

Рита 123

Well-Known Member
Реакции:2
Огромная Вам благодарность, уважаемый Мастер Пётр Могила, за возможность обучаться у Вас.
Темы все очень важные и нужные.
Буду очень рада обучению на следующих ступенях.
С огромным уважением к Вам и Васим Знаниям.

Iris27

Well-Known Member
Баллы:36
Уважаемые Мастер Петр Могила сердечно благодарю Вас за эту потрясающую и очень интересную Школу, за бесценные знания! Все очень понравилось. Много различных сильных и редких методов. Очень понравились методы Старообрядческой школы, метод "Отворот от колдунов и их работ", а также тема "Из записей Мастера Саввы Агафова". Благодарю за Ваш труд.
С уважением.

sibiryak9

Well-Known Member
Баллы:36
Уважаемый Мастер Пётр Могила здравствуйте.
Благодарю за Школу и знания которыми делитесь.
подходы очень понравились

tigr652

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Мастер Пётр Могила. Благодарю вас за возможность обучаться в данной школе.Школа очень нравится.С уважением Александр.

Lica

Well-Known Member
Баллы:38
Огромная благодарность Вам, уважаемый Мастер Пётр Могила за возможность обучаться у Вас. С Уважением к Вам и Вашим Знаниям!

Захра

Уважаемый Мастер Пётр Могила, примите пожалуйста мою благодарность за Школу, за знания, за обучение, за Ваши труды! И отдельная благодарность за старообрядческий метод лечения и очищения крестом и метод, с помощью которого мертвую ведьму можно о помощи попросить. Благодарю Вас за редкие знания!

aelius

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Петр Могила, спасибо огромное за Школу. Мне особенно нравятся и это мне близко, методы для исцеления, оздоровления.

NATALKA1994

Доброе время суток.Уважаемый Мастер Петр Могила примите мою благодарность ,и низкий поклон , за возможность обучаться в Школах Знатких. Методы в этой школе очень интересны, все доступно и понятно, очень понравились методы применения Богородской травы. изучая все новые и новые методы данные Вами. душа трепещет и радуется. Огромнейшая благодарность за то что Вы делитесь с нами своми знаниями. с Уважением к Вам!!!!!

Татьяна1984

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Петр Могила, благодарю Вас за открытие школы. Методы очень нужные, сильные методы лечения и очищения. Все методы даны четко и понятно.

erna sobchak

Well-Known Member
Баллы:38
Уважаемый Мастер Петр Могила,очень благодарна Вам за возможность обучаться и получать такие бесценные Знания.Очень понравилась "Школа Знатких 3",а особенно была рада узнать Старообрядские методы,метод " На Красу Вящую",методы с применением Богородской травы и ловлю себя на мысли что придется перечислить практически все темы Школы-все понравилось очень,все методы нужные и ценные в работе и в жизни.Премного благодарна Вам,уважаемый Наставник за это сокровище. Буду очень рада обучению на следующих ступенях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу