Divider

Ваши отзывы о "Школе Знатких 3"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярга

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Мастер Петр Могила,
Большая благодарность за прекрасное обучение, очень хорошие темы, нужные, с отличной подачей материала. Мне очень нравится.Прошу продолжить наше обучение и дальше делиться кладезю таких знаний, много не бывает.
С уважением и поклоном

ангел с земли

Well-Known Member
Баллы:16
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Пётр Могила ,за открытие 3 ступени Школы Знатких. Очень рада проходить обучение в ней.Все методы редкие и ценные. Материал предоставлен доступно. Низкий поклон Вам за знания, которыми Вы так щедро с нами делитесь.
С уважением к Вам .

Петр Могила

Administrator
Реакции:27
За пару строчек будет доступ на пару минут. Не обессудьте. Как вы к нам так и мы к вам.

"Какой мерой меряете, такой и вам отмерено будет." (От Матфея гл 7)​

Чудесница

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Мастер Петр Могила, блпгодарю Вас за открытие 3 ступени Школы Знатких. Школа очень очень понравилась. Все методы просто супер. Очень рада возможности пройти такое нужное и необходимое обучение в данной школе . Подчеркнула очень чего много для себя и было очень интересно узнать узнать про работы с чабрецом. Низкий поклон Вам , Мастер Петр Могила, за такие бесценные знания, которыми Вы так щедро с нами делитесь. С Уважением и благодарностью к Вам и Вашим знаниям.

Рита 123

Well-Known Member
Реакции:2
Бывало что я благодарности писала
В стихах старалась написать.
Но все равно переписать не успевала
Три темы, что в конце старались дать.
И вот теперь стихи свернулись
И рифма не идет в словах
Все равно каждый раз не надеюсь, что последние 3 темы смогу себе переписать.
Сначала в душе появляется радость от познания и обучения, но каждый раз она гасится внутренним голосом:"Радуйся, радуйся" Все равно не все сможешь себе переписать. Ведь так происходит в каждой школе и каждый раз..
Седоня не произошло ничего нового.
И все равно я благодарна, что смогла получить необыкновенные знания.
Благодарю Бас уважаемый Петр Могила, за то, что без Вас не смогла бы узнать никогда.
А последние три темы.
Я их уже привыкла не получать. Не подумайте, что я обиделась или еще что то. Я последние три темы не получаю не только у Вас. Все обучающие мастера дают последние три темы под закрытие школы.
Я каждый раз не успеваю их себе переписать.
В общем то привыкла.
С уважением.

Marianna67

Well-Known Member
Благодарю Вас Уважаемый Мастер Пётр Могила за открытие 3 ступени Школы Знатких. Методы очень ценные и нужные. Все знания предоставлены очень доступно, даны тонкости проведения обрядов, так же нравится информация и методы работы с травами . Благодарю за бесценные знания, которыми вы так щедро с нами делитесь.
С уважением к Вам и Вашим знаниям!

Цветик

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Петр Могила, благодарю Вас за открытие 3 ступени Школы Знатких и возможность обучаться. Очень нравится легкая подача материала, разнообразность методов и направлений. Благодарю за Ваш труд и с огромным уважением к Вам.

Рита 123

Well-Known Member
P.S.
Я тоже смогу полноценно обучаться в школах, когда однажды выйду на пенсию и смогу больше времени проводить у компьютера.
А пока что надо идти и зарабатывать деньги.
Сегодня вспомнила как мальчишки с нашего двора дразнили бедомного щенка косточкой. Они показывали кость щеку и не давали. А он все прыгал, бесился и очень хотел получить эту самую косточку.
Я сегодня ночью почти не спала. Легла в 2 часа, потому что ждала что приоткроют школу на пару часов. В 4:30 встлала - ашколу уже открывали и закрыли.
Очень хорошо учиться вот так.
Прямо как тому щенку с нашего двора, которого мальчишки дразнили.
Сейчас не выспалась и пойду работать. Ужас
Всем счастливого дня.
С уважением.

Петр Могила

Administrator
Реакции:27
Рита 123 написал(а):
[post]929618[/post] P.S.
Я тоже смогу полноценно обучаться в школах, когда однажды выйду на пенсию и смогу больше времени проводить у компьютера.
А пока что надо идти и зарабатывать деньги.
Сегодня вспомнила как мальчишки с нашего двора дразнили бедомного щенка косточкой. Они показывали кость щеку и не давали. А он все прыгал, бесился и очень хотел получить эту самую косточку.
Я сегодня ночью почти не спала. Легла в 2 часа, потому что ждала что приоткроют школу на пару часов. В 4:30 встлала - ашколу уже открывали и закрыли.
Очень хорошо учиться вот так.
Прямо как тому щенку с нашего двора, которого мальчишки дразнили.
Сейчас не выспалась и пойду работать. Ужас
Всем счастливого дня.
С уважением.

А с чего это вы взяли, что школа открывалась в 4:30? Это вам во сне приснилось или щенок рассказал, которого дразнили косточкой? Я например не помню, чтобы открывал школу сегодня.

Рита 123

Well-Known Member
Доброе утро.
Я имела в виду наше местное время.
Сейчас у нас 6:46. А раньше я прочитала благодарности других форумчан

Рита 123

Well-Known Member
Простите.
Мне пора бежать на работу в госпиталь.
У меня только один вопрос, если разрешите,
- Для чего дают в конце перед самым закрытием темы? Почему их не дают сразу? Или за день до закрытия.
Все обучающие мастера и Магистры так делают. Только не понятно почему.
Я успеваю записать все темы только у Магистра Ипсиссимуса.
А к остальных школах пролетаю.

С уважением.

NATALKA1994

Уважаемый Мастер Петр Могила. Благодарю Вас за эти уникальные знания,которыми Вы делитесь с нами. я Вас прошу допустить меня в Школу Знатких 3.. что бы до переписать все методы. нахожусь на работе..приходиться переписывать с телефона, урывками. и не успела все переписать. Прошу мне дать такую возможность.с Уважением к Вам! надеюсь на Ваше понимание.

spayk

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Петр Могила, сердечно благодарю Вас за даваемые знания на третьем курсе обучения!
Все уроки и методы очень понравились. Очень рад что имею возможность обучатся в данной школе.

С уважением и благодарностью!

Простолюдин

Well-Known Member
Реакции:1
Мастер Петр Могила,
Большая благодарность за прекрасное обучение, очень хорошие темы,  сильные и редкие методы мастерства!
Благодарю за ваш труд и терпение .С уважением!

Совет Проекта ОТЗ

Команда форума
Реакции:66
Баллы:28
Рита 123 и что это все значит? Форум в целом и данная тема в частности, предназначена не для излияний своих эгоистических обид. Если есть какая то несправедливость так это только ваше личное видение ситуации. Всегда есть возможность высказаться в личке, если не нравится как преподает тот или иной Мастер. И писать надо конкретно тому Мастеру кто ведет школу, а не всей администрации. А своими недовольствами на всеобщее обозрение только портите настроение форумчанам и гостям.

Афродита-Ди

Well-Known Member
Доброго время суток.Уважаемый мастер Петр Могила примите от меня благодарность за возможность обучаться в "Школе Знатких" 3 ступени. Методы очень нужны и пригодятся каждому мастеру. Особенно понравились методы лечения, в том числе, наложением рук и метод лечения и очищения крестом. Я расстроилась, что не успела сохранить некоторые подходы, а они очень важны. Очень надеюсь, что еще будет возможность ознакомиться с методами.
С уважением к Вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу