Divider

Ваши отзывы о журнале "Ведовство от Мастера Никифора" 1

Sivlanta

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Мастер Никифор благодарю Вас за такой замечательный журнал, в нем очень ценные знания. И я Вам очень благодарна что имею возможность их получить.
С уважением к Вам.

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Доброго времени суток, Мастер Никифор. Замечательное издание и отличные методики. Особенно понравилась работа против врага через бесов.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Леон Гатье

Well-Known Member
Благодарю Вас, журнал получил, методы мне понравились, особенно закреп на работу, сон Богородицы и метод работы с иконой живоносный источник.
С уважением.

skandinavska

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Мастер Никифор примите благодарность за этот замечательный журнал! Все как и всегда у Вас на высшем уровне!
Очень понравилось-все глубоко продумано, знания ценные.
Очень надеюсь на продолжение этих замечательных знаний.
С уважением и благодарностью.

Реакции:150
Баллы:63
DokSacha написал(а):
Примите благодарность, уважаемый Мастер Никифор за этом замечательный журнал! Методы и материал интересны и разнообразны, имеют большое практическое значение. Отдельная благодарность за оформление издания.

Пожалуйста скажите, можно ли в методе "От разлучницы" слова "меня" "мне" заменить на имя клиентки. Или данный метод только для личного применения?

С уважением.

Изучайте правила мастерских работ.

laks7

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Мастер Никифор! От всего сердца благодарю за журнал. Весь материал доступен, понятен. Всех Вам благ!
Скажите, пожалуйста, где Вам можно задать вопрос по мантре Суана Хи из журнала "Записи Мастера"-1?
С уважением.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

vnydry

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас за журнал с интересными новыми методами, все очень понравилось.
С уважением к Вам и Вашему труду.

ELENA78

Уважаемый Мастер Никифор,очень понравился журнал,бесценные знания,такие нужные подходы,подобран во всех направлениях!Сердечно Вас благодарю!!! Буду ждать продолжения!
С уважением к Вам и Вашим знаниям!

tigr-gr

Well-Known Member
Благодарю вас журнал,уважаемый Мастер Никифор.Журнал очень понравился.

Рита 123

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый Мастер Никифор,

Примите благодарность за Ваш Труд!
За знания, что собраны в веках.
Дарящих Знания - Наставником зовут
Пусть он прославится в своих учениках.

А Знания, что я нашла у Вас
Продолжат жить еще не год, не два,
Я до земли Вам кланяюсь сейчас
И очень рада, что Вас здесь нашла!

Lica

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Уважаемый Мастер Никифор благодарю за журнал, методы ценные. Низкий вам поклон за Ваш труд. С уважением.

Антон Романов

Well-Known Member
Получил и ознакомился с методами первого журнала Мастера Никифора! Очень понравились все методы журнала! Особо хочу выделить "Сон Пресвятой Богородицы" и Мастерскую работу с иконой "Живоносный Источник" на исцеление. Бесценные методы за такую небольшую плату! Для жизни и здоровья! Благодарю Вас с Большим Уважением!

Alienorakv

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас за этот замечательный и интересный журнал!
Очень понравилось, что журнал содержит нужные, ценные и разнообразные методы! Когда его читаешь,чуствуется, что его составление и оформление было сделано с душой! Очень жду следующие выпуски Ваших журналов.

С уважением и благодарностью к Вам и Вашим знаниям!

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Britni

Благодарю Вас за журнал, уважаемый Мастер Никифор. Информации много, подходы очень понравились. С уважением к Вашим знаниям.

[ Post made via Android ]
Android.png

inkvizitor31

Добрый вечер,Мастер Никифор,низкий поклон Вам за такие редкие и нужные знания.Журнал получила,очень ждала слова на закреп заговоров и заклинаний,очень интересный раздел о антиталисманах и Чаше Грааля.Благодарю Вас и с нетерпением жду следующих выпусков.

Divider

Personalize

Сверху Снизу