Здравствуйте Магистр,
ощущение потока прошло через несколько дней практики. На второй день во время практики стал видеть цвета, большими пятнами, после засыпая стал видеть как все изображение стало засвечиваться каким-то одним цветом, его становилось много, после смены картинки появлялся другой цвет и так же очень сильно светился, плюсом к этому я стал ощущать эти цвета.
С этого дня сны стали четкими, яркими, стало складываться впечатление, что через них со мной кто-то общается. Снов стало значительно больше, за ночь.
На третий день во время практики увидел перед собой висящий в воздухе символ стихии огня в виде треугольника.
Чаще всего сны были о том, что происходит днем, возможно подсознательно тревожит меня, но было несколько особых снов в них я испытывал очень яркие ощущения:
* Особенно запомнился первый сон, в котором я общался со своим отцом, в разговоре был трогательный момент, я почувствовал как моё сердце (Анахата чакра) сжалось и засветилось зеленым светом. У отца во сне произошло тоже самое. Интересно, что это ощущение я почувствовал в теле, сквозь сон.
* Я еду на машине, в определенный момент дорога стала проходить по таким местам, где вода окружала дорогу, это были озера, заливные луга, там очень красиво, на воде очень много цветов. Вода голубая, прозрачная. Местами вода покрывает даже дорогу. Меня настораживает подтопление дороги. Я остановился и вышел т.к. заметил, что вода как бы притягивается ко мне, я чувствую, что мне в этом месте, очень хорошо.
Вода говорила со мной, женским голосом, спрашивала про маму, сестру, я рассказывал ей о том, что сестра уже выросла, т.е. она ее знала уже давно. Эта вода - женщина просила остаться, я испытывал очень приятные, нежные чувства, очень пленительные и притягательные, трогал воду руками, Господи как же мне хорошо!!! Я ей говорил, что не могу остаться, ведь я из материального мира.
Вчера медитировал на вопрос особых ощущений связанных с водой, буквально сразу подсознание подключилось и стало показывать мне все сны в которых я взаимодействовал с водой, один за другим сны перелистывались как страницы книги. Раньше я не мог так быстро и так сказать на прямую взаимодействовать с подсознанием. Пожалуй вот о таком изменении в жизни могу рассказать.
Благодарю!