Приветствую
Магистр Рустам, Благодарю за Посвящение и поздравление!!
настраивалась-созерцала долго (минут 30), даже было опасение отключится, т.к. день был очень насыщенный, потому, что поначалу всё видимое списывала на оптические эффекты
с начала изображение просто двоилось и то пропадали, то проявлялись какие-то части лица
в какой-то момент образ так сфокусировался, словно мои оба глаза слились в один на лбу, я видела все лицо, но размыто и словно искаженное перспективой.. и лишь глаз на лбу очень четко и устойчиво – посозерцав еще какое-то время этот образ – прочитала формулу
спустя время начались трансформации – словно внутри зеркала проявился сначала обратный объем (впуклость), который углублялся.. и было ощущение бездонности, которое очень притягивало
пламя одной свечи, самой крайней слева, стоящей почти за зеркалом, устроил такую пляску, что по сравнению с остальными свечами, горящими ровным пламенем – выглядело это очень ошарашивающе
еще спустя время мое видение словно сместилось вправо, и я увидела проявляющиеся прозрачные «слои», это чем-то напоминало, когда смотришь на голографическое фото сбоку
и в какой-то момент я увидела свое лицо существенно моложе.. при этом я внутри себя словно знала, что это не просто я, когда была молодая, а какое-то иное состояние, когда по образу моложе лет на 20, а по знаниям и опыту старше.. этот образ так же был смещен вправо и при его созерцании левый край зеркала, словно перестал быть прозрачным, отражаемым и почернел
когда сидела с закрытыми глазами, образов не было никаких.. а было состояние, словно внутри происходит перезагрузка
сильно болела голова (и до сих пор болит волнами)
при пробуждении помнился очень четко сон
я словно раздвоенная
одна часть меня в какой-то квартире-коморке, мной же обустроенной, дорогой мне, но словно сдавливающей.. пытаюсь не впустить в это пространство дракона, НО у этого нечто нет образа дракона, а это словно живое, трансформирующееся сине-серенево-перламутровое пламя, продавливающее мой прозрачный щит-полусферу, которым я отгораживаюсь от этой энергии/стихии (не знаю, что это было)..
и вторая часть меня наблюдает за этим всем процессом высоко сверху
сны продолжают сниться каждую ночь после Посвящения, сюжетов я их не помню, а каждый раз просыпаюсь с воспоминанием из сна какого-то одного, двух образов..
с Благодарностью и Уважением!!