Благодарю от всей души за ритуал!
Было очень интересно узнать что это, теперь знаю.
В полном восторге.
Перед ритуалом было странное ощущение словно надо мной надвинули большую трубу, затем когда пришо время я сел и стал делать как и было сказано.
Как и говорили у каждого будет свое, так вот мое движение в тумане было до жути простое, я шел внутри тумана и все

Затем когда я попал в помещение было немного странно, я пытался двигатся а меня возвращало обратно будто я приклееный и клей как резина фиксировал меня обратно.
Когда шарик попал в голову, голова стала вибрировать как старая нокия.
Затем когда били молнии чаще всего были удары в левую руку(кисть), правую ногу(стопу) и область затылка где первый позвонок.
И был образ женщины в изумрудном платье со шлейфом небольшим которая шла по огромному мосту на большой горе, мост был немного разрушен и виднелся закат, судя по лицу женщины она тосковала будто осталасть одна на всем белом свете.
Когда молнии ушли и я пытался шевелится сопротивление со временем ослабевало, в прежнюю позицию возвращало все слабее и слабее, но нити никуда не делись, когда начал появлятся туман и я отошел от места где стоял то в процессе отдаления увидел что на месте где я стоял в воздухе была большая сфера и будто металическими кольцами.
Я отдалялся все дальше но сфера пыталась вернуть меня обратно, нити тянулись от всего тела собираясь в области груди и дальше к сфере.
Потом появились странные люди которые начали отсекать эти нити и разжимать кольца этой сферы, когда они разомкнули первое кольцо туман сомкнулся на этом образе но нити никуда не пропали и все так же тянулись уже в туман, затем я просто перестал сопротивлятся и из меня потянулись фигуры людей сотканные из этих нитей туда в туман, их было довольно много, когда я расслабился окончательно и исчез последний образ человека и нитей в тумане мне стало легко, в теле появился сильный жар и холод и я почувствовал будто я начал светится, затем уже от лица этого светящегося человека я вышел из тумана к себе в комнату сел на место где я был и образы исчезли, остались только ощющения.
Когда я открыл глаза я был немного в растерянности, будто в голове пропала старая цель и я теперь не знал куда идти.
Потом в голове поднялся сильный гул и я стал его слушать не сопротивляясь, появился еще один образ будто я нахожусь в зеленой галактике и начал подниматся вверх как на лифте, на вверху была голубая галактика я начал проходить через неё и мелькали образы огромных строений но движение не прекратилось, я поднимался выше и уже начал видеть синюю галактику над собой и продолжал к ней подниматся, опять внутри синей галактики начали мелькать образы строений и замедлятся движение.
В затылке будто что то щелкнуло голова наполнилась светом и навождение вместе с шумом пропали, дальше я решил лечь спать.
Спал очень и очень хорошо не как раньше в какой то постоянной напряженности а очень спокойно, сна я особо не помню, какие то не связные образы.
Встал на удивление сразу, хотя и спал я 5 - 6часов от силы, даже будильник выключил до его звонка.
Собрался и ушел на учебу, не опоздал как это всегда было а пришел первый.
И тут началось то чего раньше не было.
У меня был экзамен, и тут началось самое странное.
Я всегда на любых экзаменах заходил один из первых а тут трусил настолько что зашел одним из последних.
Потом в процессе экзамена я не мог связать и двух слов чтоб даль внятный ответ, хотя на лист написал спокойно.
После сдачи я вышел из кабинета и меня жутко трясло, ноги чуть ли не подкашивались от нервов.
В дальнейшем день прошел спокойно без происшествий.
Еще днем позже я опять же встал на полчаса раньше будильника и пошел готовится, хотя раньше я бы обязательно проспал и не мог нормально встать потому что был разбит.
Чудеса

Еще раз Благодарю за проведенный ритуал.
С Уважением.