Мастер Никифор
Administrator
Реакции:150
Баллы:63
Здравствуйте! Огромная благодарность за обряды!
Делала обряды: защита семейного очага, семейный лад, но больше я этот сон отношу к здоровью, тоже по этой сфере делала обряды.
Сон был, будто прошёл ураган или какое-то другое стихийное бедствие, на дороге валялись огромные камни, булыжники, сантиметров 10-20, также был ремонт на моем этаже в подъезде, была собака у рабочего.
Я ждала, когда коллега (на чьем месте я теперь работаю) уйдёт, я бы эти булыжники убрала из двора, чтоб они не мешали проезду. Мы громко себя вели под окнами, а соседка орала из окна, чтоб мы вели себя тише, она после операции, ей нужен покой.
Обряды на финансово-социальную сферу и психургические.
Снились знакомые люди, я со всеми здоровалась, все были рады меня видеть. Знакомая что-то говорила, про деньги от государства. У моих родителей был шикарный дом, кухня на втором этаже, а 1 этаж видно со второго. Очень красиво всё.
Опять компания, я занимаю кому-то места рядом с собой, жарю стейки. Прихожу домой, а там мч с любовницей, она беременна, но сначала они были мне как друзья, потом разозлили меня, я их убила. Пошла в их квартиру, а она пришла беременная как ни в чем не бывало, увидела меня. И будто она не любовница, не соперница моя, а вообще невестка.
На позитивный год.
Сон был про лес, женщин (коллеги или подружки). И мы что-то вместе делали, сплочённая работа.
Золотое колесо года.
Во время практики болела голова, глядя на символ видела Луну и на ее фоне то горы, то лес.
Сны были: выступление на которое я торопилась, на часах было 18.04, а мне к 18.30 надо было быть на месте, я очень торопилась.
Снилась соседская собака, которая не хотела со мной дружить, пускала слюни и лаяла на меня, я пыталась мысленно успокоить ее, но она ответила еще большей агрессией.
Также снился скромный праздник, отчетливо помню свечи.
С уважением.
Вам надо пересмотреть свою реакцию на людские поступки.
То что вы можете интерпретировать как негатив против вас, может на деле оказаться чем-то совершенно иным.
Но поступив опрометчиво на эмоциях, вы можете потом потерять и не получить то, что могли бы - выгоду. пользу, плоды своих усилий и т.д.
Обратите внимание на свои отношения с людьми - партнерами, друзьями и коллегами.
И проанализируйте что и как.