bursak пишет:Уважаемый Магистр ,подскажите какую нибудь чистку для себя .Заранее благодарен.
Уважаемый busrak, Я что то не пойму. Разве выше было непонятно написано? БЫЛО ЧЕТКО НАПИСАНО, НЕ ЗАДАВАТЬ ТУПЫХ ВОПРОСОВ!!! Ой, магистр, дайте что нибудь на ваше усмотрение! Вы хоть понимаете, что чисток существует великое множество??? Почистить пожно организм, печень, почки, мозг, помещение, да хоть целый город! Память в конце концов можно почистить. Вам какая чистка нужна? Есть читка от паразитов, хламидий, вирусов и заболеваний, кармическая чистка. ВАМ ЧТО КОНКРЕТНО НАДО???
Могу дать вам чистку от глистов - смешайте в трехлитровой банке молоко и огуречный рассол в пропорции 1 к 1, подержите три дня под горячей батареей и пейте по 1 стакану три раза в день. Избавление от глистов, а так же долгая недельная дорога к просветлению путем принесения жертвы белому камню вам обеспечена!
а теперь серьезно - ЕСЛИ ЕЩЕ ОДИН ТУПОЙ ВОПРОС С ВАШЕЙ СТОРОНЫ УСЛЫШУ - ОТПРАВЛЮ В БАН НА НЕДЕЛЮ! ЗАТЕМ СРОК БАНА БУДЕТ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ РОВНО В 2 РАЗА С КАЖДЫМ ТУПЫМ ВОПРОСОМ. НАДЕЮСЬ Я ВСЕ ПОПУЛСЯРНО ОБЪЯСНИЛ???
ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ - ПЕРЕСТАНЬТЕ ТРАТИТЬ И БЕЗ ТОГО ОГРАНИЧЕННОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ МАГИСТРА НА ТУПИЗНУ!!! НЕУЖЕЛИ НЕТ ВОПРОСОВ ПО ДЕЛУ???