Divider

ВАШИ ВОПРОСЫ 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

godric

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:16
Уважаемый, Магистр, возможно, Вы пропустили мой вопрос:
Магистр, а что это за молитва, которую упоминала Степанова, вымаливающая больному 3 года жизни и после того, как больной умер, сажают 3 ели, по моему. Не поделитесь?

Filon

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Низкий поклон Вам, Мастер за Ваши знания! Да хранит Вас Бог!
Простите за глупый вопрос. День Гермеса- это какой день? Среда имеется ввиду? Гермес- это греческое имя Меркурия. День Меркурия- среда. Я правильно понял?

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
Margo717 пишет:Уважаемый Магистр, наверное, Вы пропустили мой вопрос.
Подскажите, пожалуйста, как ставить защиту-непрогляд на свою работу из тех, что Вы не давали ранее. С уважением к Вам и к Вашему мастерству.

ПРОЧТИТЕ НА МАЛЕНЬКОЕ ЗЕРКАЛО И ЗАКОПАЙТЕ:

&quot- НИ ЧЕРЕЗ ОКО НИ ЧЕРЕЗ СОН НИ ЧЕРЕЗ ЗЕРКАЛЬНУЮ ГЛАДЬ
ДЕЛ МОИХ КОЛДОВСКИХ И ИНЫХ НЕ СПОВЕДАТЬ И НЕ УЗНАТЬ.
СТАВЛЮ ЗАСЛОН НЕПРОГЛЯД ОТ СЕЙ МИНУТЫ ДО СРОКА СОРОКА
НОЧЕЙ И ДНЕЙ .................................

МАРГО

Well-Known Member
Премного Вам благодарна, Магистр!!! Подскажите, зеркало на алтаре во время работы отражающей стороной куда должно смотреть?

IPSISSIMUS

Administrator
Margo717 пишет:Премного Вам благодарна, Магистр!!! Подскажите, зеркало на алтаре во время работы отражающей стороной куда должно смотреть?

НА ЗАПАД

МАРГО

Well-Known Member
Ваши знания поистине безграничны... Благодарю Вас, Магистр!!!

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
МАГИСТР, возможно ли молодому человеку самому предохраняться от зачатия ребенка, если он не желает детей пока. Дайте пожалуста заговор.

IPSISSIMUS

Administrator
Камелия пишет:МАГИСТР, возможно ли молодому человеку самому предохраняться от зачатия ребенка, если он не желает детей пока. Дайте пожалуста заговор.

БУДЕТ НА ШПЧ

МАРГО

Well-Known Member
Магистр, а можно как-то уберечься от непреднамеренного сглаза (не знаю, как это даже правильно назвать - может, самосглаза)? Я заметила, даже окружающие стараются при мне не рассказывать о своих достижениях, говорят, у меня &quot-черный глаз&quot-)). Стараюсь своего ребенка не хвалить, даже мысленно... О себе стоит только подумать: &quot-А давно я не болела&quot-, и всё... В какой-то мере помогает Степановское &quot-Сама себя озевала, сама окаркала...&quot-, но ведь не всегда можешь сразу умыться... Что-то другое использовать боюсь, вдруг потеряю силу слова))). Подскажите, пожалуйста!

Тень

Well-Known Member
Реакции:3
Учитель простите можно узнать у вас порчу на одиночество на два гвоздя из креста которые втыкают по разным сторонам порога.
С уважением тень

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Тема закрыта

IPSISSIMUS

Administrator
У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

МАРГО

Well-Known Member
Добрый вечер, Магистр! Можно повторить вчерашний вопрос?
Как уберечься от непреднамеренного сглаза (не знаю, как это даже правильно назвать - может, самосглаза)? Я заметила, даже окружающие стараются при мне не рассказывать о своих достижениях, говорят, у меня &quot-черный глаз&quot-)). Стараюсь своего ребенка не хвалить, даже мысленно... О себе стоит только подумать: &quot-А давно я не болела&quot-, и всё... В какой-то мере помогает Степановское &quot-Сама себя озевала, сама окаркала...&quot-, но ведь не всегда можешь сразу умыться... Что-то другое использовать боюсь, вдруг потеряю силу слова))). Подскажите, пожалуйста!

godric

Well-Known Member
Реакции:6
Магистр, а что это за трава - Ведьмина коса, которую Степанова упоминала в книге? Меня интересует современное название этой травы. Еще она говорила, что есть заговор на нее, не расскажите что это?

Тень

Well-Known Member
Реакции:3
Учитель можно у вас узнать тонкости что можно делать вовремя поста а какие работы лучьше отложить (привороты порчи рассорки)
С уважением тень

IPSISSIMUS

Administrator
Margo717 пишет:Добрый вечер, Магистр! Можно повторить вчерашний вопрос?
Как уберечься от непреднамеренного сглаза (не знаю, как это даже правильно назвать - может, самосглаза)? Я заметила, даже окружающие стараются при мне не рассказывать о своих достижениях, говорят, у меня &quot-черный глаз&quot-)). Стараюсь своего ребенка не хвалить, даже мысленно... О себе стоит только подумать: &quot-А давно я не болела&quot-, и всё... В какой-то мере помогает Степановское &quot-Сама себя озевала, сама окаркала...&quot-, но ведь не всегда можешь сразу умыться... Что-то другое использовать боюсь, вдруг потеряю силу слова))). Подскажите, пожалуйста!

ИЗ ВЕТОЧЕК ОСИНЫ СДЕЛАЙТЕ КРЕСТИК,СМАЖЬТЕ МАСЛОМ И ПОДОЖГИТЕ,ЧИТАЙТЕ ПОКА ОН ГОРИТ:

&quot- Как этот крест рябиновый сгорит,
так с меня любой сглаз озев спадет.
Как чтят крест люд.....................

ДЕЛАЙТЕ ТАК ТРИ ЖЕНСКИХ ДНЯ И ВЫ ИЗБАВИТЕСЬ ОТ СВОЕЙ ГЛАЗЛИВОСТИ

IPSISSIMUS

Administrator
godric пишет:Магистр, а что это за трава - Ведьмина коса, которую Степанова упоминала в книге? Меня интересует современное название этой травы. Еще она говорила, что есть заговор на нее, не расскажите что это?

РАЗДЕЛЫ ПО ТРАВАМ И ЗАГОВОРАМ БУДЕТ НА ШПЧ

МАРГО

Well-Known Member
Благодарю Вас, Магистр! Масло должно быть лампадным, я правильно Вас поняла? И все-таки веточки осины или рябины берем, не совсем понятно по тексту заговора. Поясните, пожалуйста.

IPSISSIMUS

Administrator
Тень пишет:Учитель можно у вас узнать тонкости что можно делать вовремя поста а какие работы лучьше отложить (привороты порчи рассорки)
С уважением тень

В ОСНОВНОМ,В ПОСТ НЕ ДЕЛАЮТ РАБОТ СВЯЗАННЫХ С КРОВЬЮ И ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯМИ.
В НЕЧЕТНЫЕ ДНИ ЛЕЧИТЬ МОЖНО,В ЧЕТНЫЕ ТОЛЬКО ОЧИСТИТЕЛЬНЫЕ ОБРЯДЫ.
1,4,6 И 7 ДНИ ЛЮБОГО ПОСТА НЕ ЛЕЧАТ СУМАСШЕСТВИЕ,ЭПИЛЕПСИЮ-МОЖНО НА СЕБЯ СТЯНУТЬ
1,9,12 ДНИ НА ОБЕРЕГИ СИЛЬНЫ.
ОСТАЛЬНОЕ И БОЛЕЕ ПОДРОБНО БУДЕТ В НАШЕМ ИЗДАНИИ МЕСЯЦЕСЛОВА.

Тетрис 333

Well-Known Member
Магистр,

как пройти незамеченной в здание или в какое-то другое место, когда нужно
проследить там за врагом (и кое-что сделать)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу