Divider

ВАШИ ВОПРОСЫ 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
извините. а рассорка это с кем?

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Елена пишет:извините. а рассорка это с кем?

ИТАК ДОРОГИЕ НОВИЧКИ! Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО ВАМ ХОЧЕТСЯ ВСЕГО И СРАЗУ! НО ВАМ ТАК СКАЖУ - ВСЕГО И СРАЗУ НЕ БУДЕТ!!! ЕСТЬ ПРАВИЛА ТЕМЫ, И ИХ НАДО СОБЛЮДАТЬ!!! ТЕ, КТО БУДУТ ПИСАТЬ ВНЕ ОЧЕРЕДИ, ИЛИ ЗАДАВАТЬ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ, ПОКАЗЫВАЯ ТЕМ САМЫМ СВОЮ БОРЗОСТЬ И НАГЛОСТЬ - БАН ПО АЙПИ АДРЕСУ НАВЕГДА!!! ЕСЛИ ВАМ ЧТО ТО НЕПОНЯТНО - ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ! ТАМ ВСЕ ПОПУЛЯРНО И ДОХОДЧИВО СКАЗАНО! ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ Я НЕ ПОТЕРПЛЮ И МОИ СОРАТНИКИ И БРАТЬЯ ТОЖЕ!!!
ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ! И ЛУЧШЕ ДУМАЙТЕ ДВАЖДЫ!!!

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Тема закрыта.

А пока она закрыта всем новичкам форума рекомендую ознакомиться с правилами этой темы, прежде чем задавать свой вопрос. http://www.blackwarlock.com/forum-f35/tema-t3207.htm#34226

Unagdomed

Administrator
ваши вопросы магистру

godric

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:16
Магистр, Вы не расскажите, есть ли какие-то правила по проколу пальцев? В некоторых ритуал бывает нужно проколоть палец до крови, но там не указывают из какого пальца и какой руки.

Belsiger

Well-Known Member
Реакции:0
УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР. ПРОШУ ВАС ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОРОШИЙ МЕТОД ПРИ ЛЕЧЕНИИ ТУБЕРКУЛЕЗА. (ОТКРЫТЫЙ ТУБЕРКУЛЕЗ. ПОРАЖЕНИЕ ЛЕГКОГО ШЕСТЬ САНТИМЕТРОВ) С УВАЖЕНИЕМ.

lora-noch7

Active Member
Часто в заговорах фигурирует такое имя Оли-Якш, не могли бы просветить кто это, ну или что это? И к какой религии или культуре относится?

Unagdomed

Administrator
Ждем ответов магистра

Прочитайте правила этой темы, прежде чем задавать вопросы, особенно новичков касается
http://www.blackwarlock.com/forum-f35/tema-t3207.htm#34226

Иванна

Well-Known Member
Реакции:1
Можно вопрос задавать? Я человек скурпулезный и боюсь нарушить правила...... но вопрос есть и в тему попадаю очень редко - работа! За ранее прошу прощения, если что-то нарушила!

С уважением к Вам Магистр!

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
belsiger пишет:УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР. ПРОШУ ВАС ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОРОШИЙ МЕТОД ПРИ ЛЕЧЕНИИ ТУБЕРКУЛЕЗА. (ОТКРЫТЫЙ ТУБЕРКУЛЕЗ. ПОРАЖЕНИЕ ЛЕГКОГО ШЕСТЬ САНТИМЕТРОВ) С УВАЖЕНИЕМ.

ЛУЧШИЕ МЕТОДЫ ОТ ЧАХОТКИ ЭТО ПЕРЕКИД,ПЕРЕКЛАД И ТРЕХКРОВНОЕ УМЫВАНИЕ ЗНАХАРСКОЕ.
ПОСЛЕДНИЙ МЕТОД У НАС ЕСТЬ В АРХИВАХ ВОПРОСОВ

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS, есть ли какой-нибудь оберег на семью от развода или скандалов. Дайте пожалуйста.

здравствуйте уважаемый магистр, уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, как быть, если у человека необъяснимый страх, он стал бояться всего, вплоть до того, чтобы выйти одному на лестничную площадку. Раньше такого не было, ничего особенного не произошло, чтобы могло спровоцировать подобное и не вроде пугался. Но вот за последние три месяца не просто боится, а три раза (и как мне по наблюдениям видится в полнолуние) теряет сознание и падает в обморок (хотя эпилепсией не страдает), и потом ничего не помнит, как это произошло. Чем это можно объяснить и как с этим бороться?
Большое спасибо за ответ.

Unagdomed

Administrator
СТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем ответов магистра на все вопросы, которые так же были заданы чуть выше.

Unagdomed

Administrator
Камелия три вопроса уже задали

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
ПОРЯДОК В ТЕМЕ! А ТО БУДУ БАНИТЬ!!!

famois

New Member
Простите за мой &quot-вопрос&quot- . Зачем заниматся черной магией , если Бог сильнее ? Какой смысл ити на верную гибель ? Обьясните пожалуйста

Unagdomed

Administrator
народ вы охерели чтоле? в расслыке просто так чтоле пишится задается три вопроса, магистр отвечает , потом только еще три вопроса!!!

Иванна

Заразка

бан на 1 день

Камелия - тебе выговор

Unagdomed

Administrator
famois твою .... бан на неделю следующий идиот будет навсегда!!!

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
lora-noch7 пишет:Часто в заговорах фигурирует такое имя Оли-Якш, не могли бы просветить кто это, ну или что это? И к какой религии или культуре относится?

В ИНДОАРИЙСКОЙ СИСТЕМЕ ЕСТЬ ДУХ ОЛИй , А В ИНДИИ ОН ОТНОСИТСЯ К ЯКШАМ. ОБРАЩЕНИЕ ЖЕ &quot- ОЛИ ЯКШ И САМ ЧЕРТ РЫЦАРЬ &quot- ПОДРАЗУМЕВАЕТ СОЧЕТАНИЕ ЗАГОВОРОВ ,КОТОРЫЕ СЛОЖИЛИСЬ НА ПЕРЕПУТИИ ВРЕМЕН ДРЕВНИХ И СРЕДНЕВЕКОВЬЯ. ТУТ И ВЕДИЧЕСКАЯ РУСЬ С СИЛОЙ СВОЕЙ И ТО КАК ОБОЗВАЛИ ЭТО ХРИСТИАНСКИЕ ДОГМАТИКИ. НО ГЛАВНОЕ,ЧТО ЭТО РАБОТАЕТ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу