просто_прохожий пишет: Итак, нам пригодится маленькое ручное зеркальце. Оно должно быть абсолютно новое, купленное без сдачи и чтобы никто еще в него не смотрелся. Ночью, когда луну будет ясно видно на небе. выйдите на улицу, либо на балкон или лоджию, откройте зеракльце и глядя себе в глаза в отражении скажите слова заклинания:
"-Ночь темна, луна бела, а я (имя), как оунный свет чист(а),
Селеной-Луною себя закрываю, от обратных ударов и молний зукрываю,
Следы заметаю, прячу, укрываю, в миры отражений свой след посылаю,
Кто первым с рассвета в зеркало сие глянет, тот на себя мой след и дела перетянет.
Селена - Луна, срепи мои слова и дела.
(СЛОВА ВЛАСТИ)..."-
после этого оставьте зеркальце на лунном свете на ночь так, чтобы луна в нем отражалась. Утром, возьмите кусок светлой ткани и заверните зеркало в него. Вы доджны оставить зеркальце в людном месте, там где его обязательно заметят и могут подобрать. Первый человек, который посмотрится в это зеркальце примет весь откат на себя. Так же вы можете подарить это зеркальце нудругу, тем самым "-подсластив"- ему жизнь...
ВНИМАНИЕ!!! Вы не в коем случае не должны смотреть в это зеркало после совершения обряда, иначе все будет напрасно а откат вы получите еще быстрее и еще сильнее!!!
Уважаемый МАГИСТР,дайте СЛОВА ВЛАСТИ ,пожалуйста.
СЕСТРА , С ЭТИМ ВОПРОСОМ К МАСТЕРУ ДЕЙМОСУ. СЕЙЧАС РЯДОМ СО МНОЙ НЕТ ЭТОЙ ТЕТРАДИ С МЕТОДОМ.